: 1, 2 След.
Автор |
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
Wii Sports Resort
Год выпуска: 2009 Жанр: Сборник спортивных игр Разработчик: Nintendo Издательство: Nintendo Scrubbed: Да Платформа: Wii Регион: PAL Язык интерфейса: Eng
Описание: Самая летняя и самая спортивная игра года - Wii Sports Resort - приглашает отдохнуть на сказочном тропическом острове Вуху. В этом райском уголке рады всем: и новичкам, и заслуженным ветеранам оригинальной Wii Sports! Выбирайте свой любимый вид спорта и начинайте играть, не покидая своей гостиной. Прокатитесь с ветерком по волнам на водном мотоцикле, порубитесь на мечах, поиграйте в фрисби с симпатичным четвероногим другом.
В комплекте с Wii Sports Resort поставляется аксессуар Wii MotionPlus, присоединяющийся к пульту Wii и обеспечивающий точное считывание всех движений вашей руки в трех измерениях. Все виды спорта в Wii Sports Resort ощущаются игроками по-новому: в гольфе и настольном теннисе можно наносить крученые удары, в фехтовании можно обманывать противника, смещая пульт на сантиметр. Возможности Wii MotionPlus неисчерпаемы и не раз приятно удивят вас!
К вашим услугам 12 способов активного отдыха, которыми можно заниматься одному или с друзьями. Спортплощадки расположены в невероятно красивых местах острова Вуху, поэтому каждый сеанс игры в Wii Sports Resort станет настоящим праздником. Новое управление, новые виды спорта, новое место и вечное лето - лучшей игры для дружеских вечеринок и семейных торжеств не найти!
Особенности игры:
* 12 видов спорта на тропическом острове - от простого фрисби до сложнейшей воздушной акробатики. * Управление только с Wii MotionPlus - почувствуйте преимущества кинетического управления второго поколения! * Отдельные функции для пульта и нунчака в каждом виде спорта. * Одиночные, товарищеские и командные соревнования для вашей семьи и друзей. * Кол-во игроков: 1-4
Виды активного отдыха в Wii Sports Resort
Фехтование Пульт с Wii MotionPlus – рукоять меча, и вы готовы сразиться на дуэли, требующей предельной концентрации.
Гольф Пульт с Wii MotionPlus – клюшка, и вы можете сыграть на любом поле, мастерски рассчитав силу и угол удара.
Вейкбординг Пульт с Wii MotionPlus – трос, закрепленный на катере, и вы поражаете воображение окружающих сумасшедшими трюками на воде.
Боулинг Пульт с Wii MotionPlus – шар, и вы готовы закрутить снаряд так, что позавидуют даже мастера кегельбана!
Фрисби Пульт с Wii MotionPlus – летающая тарелочка, и вы демонстрируете чудеса ловкости, запустив ее по самой необычной траектории на радость вам и вашему виртуальному четвероногому другу.
Катание на водном мотоцикле Пульт с Wii MotionPlus и нунчак – руль, и вы несетесь навстречу ветру, соленым брызгам, адреналину в крови и отличному настроению.
Стрельба из лука Пульт с Wii MotionPlus и нунчак – лук и тетива, и вы готовы поспорить в меткости с самим Робин Гудом.
Гребля на каноэ Пульт с Wii MotionPlus – весло, и вы плывете, как настоящий индеец, мастерски проходя сложные участки и повороты.
Баскетбол Пульт с Wii MotionPlus – баскетбольный мяч, и вы совершаете точный бросок в корзину на зависть лучшим игрокам NBA.
Катание на велосипеде Пульт с Wii MotionPlus и нунчак – педали, и вы совершаете неспешные велопрогулки по острову или ставите новые рекорды по скоростному прохождению трасс.
Настольный теннис Пульт с Wii MotionPlus – теннисная ракетка, и вы посылаете мячик сопернику под невероятным углом, демонстрируя молниеносную реакцию.
Авиаспорт Пульт с Wii MotionPlus – штурвал. Под вашим управлением самолет выполняет фигуры высшего пилотажа, а ваш Mii демонстрирует немыслимые воздушно-акробатические трюки!
Внимание! Для игры понадобится аксессуар Wii MotionPlus!
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
|
|
|
19-Авг-2009 13:42
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Wii | ИгрыLoOme
|
|
|
Cпасибо заранее.
добавлено спустя 34 минуты:
А-а, не заметил про Wii Motion Plus. (((
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
Kunio250 писал(а): Cпасибо заранее.
добавлено спустя 34 минуты:
А-а, не заметил про Wii Motion Plus. ((( Да, без MotionPlus не поиграть. Впрочем, это того стоит! Я себе приобрел M+ за 1400р, еще один заказал в DealExtreme. Ощущения очень крутые - действительно считывание движений 1 к 1. Битва на мечах - это что-то!
|
|
|
21-Авг-2009 16:08
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Не соблазняйте.) Да я на мечах и хотел подраться, а то мало игр на Вии с мечами, Zelda и Red Steel...ну ещё Dragon Quest Swords.
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
То, что было в Зельде и в ред стиле ни в какое сравнение не идет с тем, что здесь.
Тут не просто нужно в нужное время потрясти моутом - здесь моут - это действительно рукоятка твоего меча. Первый эффект - вау! Потом, конечно, привыкаешь, и думаешь, что так и должно быть.
|
|
1380
Рейтинг
|
Вернитесь плиз на раздачу этой игры - а то чё-то не качается
|
|
BatlD
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
я играю ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ! ОЧ КРУТО !
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
Я сидирую постоянно.
Но у меня внутренний ип. Так что напрямую с меня могут качать только те, у кого внешний ип.
|
|
|
Народ - у меня на виишке чип виикей 1.9 g, консолька старая, не обновлялся ни с дисков, ни с интернета - ресорт у меня будет работать? Просто не хочется зря тратиться на девайс
|
|
Kimik
Рейтинг
|
Попробовал запустить без М+ выдал ошибку 002 у меня софтмод+ прога чтоб запускать игры с ошибкой 002 но тут что-то не помогло.
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
09-Сен-2009 21:39
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Kimik писал(а): Попробовал запустить без М+ выдал ошибку 002 у меня софтмод+ прога чтоб запускать игры с ошибкой 002 но тут что-то не помогло. А смысл запускать без М+? Не будет запускаться!
|
|
Kimik
Рейтинг
|
09-Сен-2009 22:53
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Проверить работает ли диск.
|
|
Reploid
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а в вии моушен плюс есть разъём для нунчака? Просто если нет, то на него будут одни тупые казуалки выходить, так что мне покупать не стоит.
|
|
mendable
Рейтинг
|
Reploid писал(а): а в вии моушен плюс есть разъём для нунчака? Просто если нет, то на него будут одни тупые казуалки выходить, так что мне покупать не стоит. конечно есть
|
|
Nickkro
Рейтинг
|
06-Янв-2010 20:13
(спустя 3 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Народ встаньте на раздачу плиз, plus на днях приедет, а я 3 дня на закачке сижу и глухо
|
|
dekueller
Рейтинг
|
12-Апр-2010 14:13
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]0[+]
|
|
RSVTerminator
Рейтинг
|
dekueller ща проверим
_________________ Бывает утром так паршиво что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво.
Которым запивают водку.
-----------------------------------------------
PlayStation 3 SSlim 500Gb
Nintendo Wii RVK (снова!)
|
|
Shoogo
Рейтинг
|
Игра опять перестала запускаться (черный при запуске) Какие Иосы нужны?
|
|
Ljack
Рейтинг
|
31-Окт-2010 20:49
(спустя 5 месяцев 27 дней)
[-]0[+]
Не запускается на софтмоде, как запустить?
|
|
Kasha1
Рейтинг
|
Ljack писал(а): Не запускается на софтмоде, как запустить? Наверное он что-то пишет, не?
|
|
BoyNG
Рейтинг
|
у меня кстати тоже не запускается через USB cfg Loader - чёрный экран, а через диск я не пытался
|
|
S@mur@i
Рейтинг
|
у меня на софтмоде через uLoader тоже не работает, пробовал запускать через 222, 223 cIos
черный экран и вылетает в главное меню вии
а под 249 cIos бесконечная загрузка
|
|
den_n1
Рейтинг
|
Запускаешь с alt'dol-ом, смотришь обучающий видеоролик, выключаешь и запускаешь без alt'dol-а.
Мне такой метод помог.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 10:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|