: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Ashot302
Рейтинг
|
lord6621 Знаю, что Хроники - это события между первой и второй играми, в свое время даже продавалась на отдельных дисках как полноценная игрушка
|
|
lord6621
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а какие лучше сабы от Тайкун или 1С ? Для обеих частей.
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
lord6621 сабы лучше наверно от 1ass, а вот озвучка у Тайкуна получше будет, как-то она качественнее передает атмосферу
|
|
Mr.Anderson
Рейтинг
|
Fedia22
О, мои обложечки в ход пошли, спасибо.
Кстати, могу дать комплектик полностью.
_________________ Моя машина:
Core i7-3820;GIGABYTE UD3-X79;MUSHKIN DDR3 1600 4x4 GB
SSD 120Gb VERTEX3;Корпус Thermaltake Armor LCS;
Power 750W;GAINWARD PHANTOM GeForce GTX770/4gb
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
Ashot302 писал(а): spider91 Не, я-то не сомневался, просто в системных требованиях к обеим играм указаны очень старые ОС, думаю, стоило бы подписать Vista и 7, чтобы не было вопросов. Ну требования всегда берутся официальные, только "место на HDD" редактируется под требования самого репака.
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
Mr.Anderson писал(а): Fedia22
О, мои обложечки в ход пошли, спасибо.
Кстати, могу дать комплектик полностью. автор указан, думаю не обидишься + я на коробку тоже сначала выложил, но он малость не совпадает с репаком если подправишь то милости просим))
|
|
MusConfiar
Рейтинг
|
Парни, а вы не знаете почему у меня первая часть рывками идет (хотя вторая норм)? Пробовал настройки менять от мало до велика, но ничего не меняется. (( Искал в инете решение проблемы, но что-то не нашел, может вы подскажите.
комп: amd phenom II x4 925, Nvidia 560ti, ram 8гб DDR3, win7 x64. Все драйвера последние стоят.
|
|
Mr.Anderson
Рейтинг
|
Fedia22
Делаю с нуля. Как сделаю маякну.
Где забрать знаешь.
_________________ Моя машина:
Core i7-3820;GIGABYTE UD3-X79;MUSHKIN DDR3 1600 4x4 GB
SSD 120Gb VERTEX3;Корпус Thermaltake Armor LCS;
Power 750W;GAINWARD PHANTOM GeForce GTX770/4gb
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
На Win7 все рбаотет. Но на большом омниторе как ни выбирал разрешение - все равно немного растянуто. Всякие моды есть - все работает. добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Gonshik28 писал(а): Неожиданно, вспомнить что ли. А что это за моды там такие, их если что выключить можно? При запуске игры - выскакивает окно с настройками игры. Вот в самом низу выпадающая менюшка - выбираются моды. Думается что сейвы от одного у ругому могут подглючивать. Наверно стоит играть что-то в одно. Хотя я не пробовал (я так , позапускал ради интереса).
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
Avengerz13
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
lord6621 Цитата: Вместе с игрой поставляется функциональный редактор «MAX-FX», позволяющий создавать новые уровни и делать изменения игрового мира. За время существования игры вышло огромное количество модификаций. Большая часть из них изменяет лишь несущественные аспекты игры, но есть и полностью меняющие игровой мир моды (англ. total conversion). Одними из самых известных являются «The Family» и серия «Kung-Fu».
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ко второй части есть некие бонусные главы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=51399
есть ли они здесь?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
dvdrw4x
Рейтинг
|
вот такой вот кизяк с автораном и ещё один кизяк
|
|
Elstel
Рейтинг
|
try767 Вроде бы они есть в любой версии. Я вот ещё помню, там был какой-то бонусный комикс, где он голую Мону на столе шпандебарит. Только чтобы его открыть нужно было как-то цензуру убрать
|
|
spider91
Рейтинг
|
dvdrw4x
Насчёт первого хз, у меня всё отлично. А второе да, наш косяк.
|
|
Геральт из Pивии
Рейтинг
|
spider91, у меня такая же проблема. С авторана не устанавливается ни первая, ни вторая части, выдает ошибку. С setup на образе устанавливается нормально.
После закрытия еще одна ошибка: "операционная система не дает в доступ к указанному файлу."
|
|
valeraschmit
Рейтинг
|
09-Май-2012 02:49
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Совпадения с предыдущем репаком равно 0!
|
|
spider91
Рейтинг
|
valeraschmit
Странно, заменено около 10 мб. Хотя всё-равно размер не большой и раздача золотая, думаю не страшно.
|
|
valeraschmit
Рейтинг
|
|
|
Dragonborn
Рейтинг
|
Даа...были времена, помню во второго максимку рубил. тогда игра смотрелась вообще суперски, наверн за счет замедления времени. Да и сюжетец не простой.
|
|
DENIp
Рейтинг
|
09-Май-2012 09:51
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-5[+]
Ребят,на счёт третий части. Мы же так же думали,что Deus Ex HR угробит серию,но нет. Думаю так же будет с новым Максом.
|
|
DietrichH
Рейтинг
|
DENIp писал(а): Ребят,на счёт третий части. Мы же так же думали,что Deus Ex HR угробит серию,но нет. Думаю так же будет с новым Максом. 1го июня посмотрим ))))
|
|
SlowSlowpoke
Рейтинг
|
В первой части со звуком все в порядке? А то на 7-ке он отсутствует, как я помню.
|
|
artog
Рейтинг
|
SlowSlowpoke Всё нормально.
|
|
Pyliah
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Май-2012 12:47
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
1 вопрос к знатокам: локализация точно Тайкун, а не Webcoll ???
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
Помню, во второй части после прохождения игры открывается специальный режим - Выживание на одной из карт. 45 минут я там держался как-то раз
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|