: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
The Buzzhorn
Рейтинг
|
MegaTron86 Если будете просто обновляться без восстановления, то все останется, но лично я, во избежании дальнейших казусов с аппаратом, советую делать все через восстановление. Но вы потеряете все установленные программы, но сохранения и личные настройки сохранятся, при условия наличия рез. копии данных. Решайте сами.
|
|
MegaTron86
Рейтинг
|
The Buzzhorn так если обовлюсь сейчас до 5.1.1, сидия и весь пиратский софт разве не удалится?
|
|
dnk71
Рейтинг
|
Отвязанный джейлбрейк это как? подскажите пожалуйста.
если у меня iPod touch 4G, как после этого взлома ставить игры пиратские уже.
за ранее спасибо огромное)
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Восстанавливаться обязательно? Я просто ничего не удалял и т.п. ... джейл с первого раза прошел удачно, процедура заняла 3 минуты)
|
|
Демон8
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят, а подскажите, есть смысл щас обновляться на 5.1.1 и делать джэйлбрейк, если недавно на 5.0.1 успешно сделал джэйл и все радует? Аппарат 4S... Может реально какие то супер изменения и оно того стоит, подскажите?
|
|
zeraf
Рейтинг
|
The Buzzhorn хорошо, спасибо а можешь пожалуйста название анлока в сидии дать? :3 чтоб не напутал с версиями >.<
|
|
yazik
Рейтинг
|
Absinthe обновился до 2.0.1 недавно
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Кстати... в Cydia какой анлок качать? Делал джейл на iPad 2 WiFi
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
dnk71 Джейлбрейк - после которого не требуется подключать телефон к компьютеру каждый раз когда он выключается для его включения. PlayNow Нет. Демон8 Решать Вам, если все устраивает, то оставайтесь на 5.0.1. yazik Обновлю, спасибо. PlayNow Какой анлок вообще? У Вас IPAD!
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
The Buzzhorn писал(а): PlayNow Какой анлок вообще? У Вас IPAD! Ну не анлок) со времен ipod 4 ничего не джейлил... потом купил iphone 4s и ipad 2 и сидел на самых новых прошивках и все покупал, а тут такая возможность появилась...) Cydia появилась после джейла как и должно быть, запустил ее... она что-то там настроила... вышла, зашел опять, она что-то скачала... а дальше что? Пиратские приложения через iTunes не ставятся.
|
|
zeraf
Рейтинг
|
PlayNow в айтюнс пиратских приложений и нет. скачайте из сидии installous и будет вам счастье. или прям с тапочек из соседних разделов качайте крякнутые приложения и через айтюнс закидывайте на айфон)
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
zeraf писал(а): PlayNow в айтюнс пиратских приложений и нет. скачайте из сидии installous и будет вам счастье. или прям с тапочек из соседних разделов качайте крякнутые приложения и через айтюнс закидывайте на айфон) Cydia Installer скачался автоматически. А про приложения... Естественно я про скачанные и говорю... Качаю ipa игры например, добавляю в iTunes, выбираю его... синхронизация... "Не удалось установить..."...
|
|
dnk71
Рейтинг
|
что требуется дальше после того ток сделал джейлбрейк. как мне дальше надо ставить игры пиратские уже? что ещё для этого надо? подскажите пожалуйста, а тоя в этом деле не спец ещё)
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
PlayNow репозиторий cydia.hackulo.us в сидию добавьте, appsync 5.0+ скачайте = PROFIT dnk71 тоже самое. добавлено спустя 8 минут 11 секунд: добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Торрент файл пересоздан! Обновлены Absinthe для Windows и Mac OS X и Linux до версии 2.1. Добавлен Seas0nPass для Apple TV 2.
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
The Buzzhorn писал(а): PlayNow репозиторий cydia.hackulo.us в сидию добавьте, appsync 5.0+ скачайте = PROFIT
репозиторий добавляется... только что-то долго... скорость wifi большая.
|
|
lilmillioner
Рейтинг
|
установил, все классно работает)))
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Очень долго надо ждать,там ещё ошибки будут вылезать,но в итоге всё пашет.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
PlayNow Большой наплыв желающих взломаться, это очевидно.
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Fallen Demon писал(а): Очень долго надо ждать,там ещё ошибки будут вылезать,но в итоге всё пашет. POSIX: Operation timed out, такие ошибки или так и должно быть? Или по новой добавлять?
|
|
dnk71
Рейтинг
|
как стоновить cydia в iPod touch 4g.
За ране спасибо)
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
PlayNow Я хз,у меня вылезали красные ошибки,но потом докачалось всё таки,но я долго ждал,я думал что оно зависло.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
|
|
dnk71
Рейтинг
|
что надо дальше когда сделал jailbreak! раскажи пожалуйста, как мне ставить игры?
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Fallen Demon писал(а): PlayNow Я хз,у меня вылезали красные ошибки,но потом докачалось всё таки,но я долго ждал,я думал что оно зависло. Ясно) эта надпись тоже красным, только вот "время операции истекло" мало на ошибку похоже) Оставлю так минут на 30... если что по новой добавлю)
|
|
zeraf
Рейтинг
|
PlayNow думаю щас долго будет, потехоньку все обновляются. у меня так тоже было долго, а друг, который через 2 недели делал быстро скачал с той же точки ви-фи) сам щас думаю будет долго делаться, тоже обновляться буду как прошивку докачаю
|
|
Текущее время: 19-Ноя 17:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|