: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
The Buzzhorn
Рейтинг
|
dnk71 The Buzzhorn писал(а): PlayNow репозиторий cydia.hackulo.us в сидию добавьте, appsync 5.0+ скачайте = PROFIT dnk71 тоже самое.
|
|
dnk71
Рейтинг
|
The Buzzhorn писал(а): dnk71 The Buzzhorn писал(а): PlayNow репозиторий cydia.hackulo.us в сидию добавьте, appsync 5.0+ скачайте = PROFIT dnk71 тоже самое. что тоже самое??
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
dnk71 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: репозиторий cydia.hackulo.us в сидию добавьте, appsync 5.0+ скачайте = PROFIT
|
|
lilmillioner
Рейтинг
|
у кого нибудь запускается itransmission 2? в чем проблема может быть?
|
|
zeraf
Рейтинг
|
The Buzzhorn я вот щас через тунец обновляю прошивку на 5.1.1 и у меня на "резервное копирование" полоска чуть меньше половины прошла и висит.... так уже пол часа, если не больше. так и должно быть? типо это надолго все будет? оставлять наноч? а то блин думал быстро прошьюсь...((
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
zeraf по плану это не долго, пол часа это уже много, если конечно у Вас телефон не на 64 гб и там не все забито. Попробуйте еще завтра, на ночь оставлять не нужно.
|
|
dnk71
Рейтинг
|
lilmillioner писал(а): у кого нибудь запускается itransmission 2? в чем проблема может быть? а где скачать этот appsync 5.0+
|
|
zeraf
Рейтинг
|
The Buzzhorn у меня забито около 15гб где то, мобилка на 32.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
|
|
dead1972
Рейтинг
|
dnk71 писал(а): lilmillioner писал(а): у кого нибудь запускается itransmission 2? в чем проблема может быть? а где скачать этот appsync 5.0+ Зайди в cydia, далее внизу нажми sources, справа вверху нажми Edit потом add и набери cydia.hackulo.us. После загрузки этого репозитария там же нажми его (hackulo.us) и выбери AppSync for iOS 5.0+. Теперь через iTunes будут грузиться все приложения и игры. добавлено спустя 2 минуты 41 секунда: Репозитарий будет грузится долго и иногда с ошибками, я сам раз пять перезапускал.
|
|
ZeFL
Рейтинг
|
У всех репозиторий bigboss пустой?
|
|
XPAMOBHuK
Рейтинг
|
Может докачать то дадим, не?
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
|
|
122a
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
26-Май-2012 12:35
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Таки это свершилось. Премного благодарен.
|
|
dead1972
Рейтинг
|
The Buzzhorn спасибо за раздачу. iPad 2 WiFi и iPad 3 WiFi всё нормуль.
|
|
zeraf
Рейтинг
|
iphone 3gs, старый (походу) бутрум, залоченый - наконец то. убил на это почти всю ночь пздц, убил телефон, думал жопа, был постоянный searching сети и не находил.... кароче поставил от айпада baseband, плюс прошивку кастомную. The Buzzhorn не в курсе чем грозит то, что поставил этот модем айпада типо? че то слышал что типо у меня теперь gps не будет и еще чего то. это так?(
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
dead1972 Не за что. zeraf Из-за модема от айпада, Вы пока лишены GPS, до тех пор, пока не выпустят соответствующее решение, увы.
|
|
Джекилл
Рейтинг
|
Внимание! Apple обновила прошивку для iphone 4, старый билд оканчивался на 206, новый на 208. Из-за этого абсент не джейлит телефон, и выдает ошибку - sorry the attached device is not supported Всем кто столкнулся, скачивайте с торрентов именно 206 прошивку.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
|
|
Джекилл
Рейтинг
|
The Buzzhorn по поводу того что ты в шапке написал, не верно, я сегодня через тунец на 208 прошился, потом через него же на 206 откатился. Сделал джейл.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
Джекилл Это пока что, тем более зачем лишний раз рисковать, пусть люди сразу обновляются на проверенный софт. Сегодня получилось сделать откат, завтра не выйдет, кто знает?
|
|
AnimeFighter
Рейтинг
|
Обновиться до 5.1.1 можно через тунца во вкладке "обновить"? Или через "добавить iPhone4,1_5.1.1_9B206_Restore.ipsw в медиатеку?
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
AnimeFighter Если Вы обновляетесь через мою раздачу, то зажимаете кнопку SHIFT клавиатуре и жмете в iTunes "Обновить". Откроется окно, где нужно будет указать прошивку которую Вы скачали отсюда.
|
|
AnimeFighter
Рейтинг
|
The Buzzhorn писал(а): AnimeFighter Если Вы обновляетесь через мою раздачу, то зажимаете кнопку SHIFT клавиатуре и жмете в iTunes "Обновить". Откроется окно, где нужно будет указать прошивку которую Вы скачали отсюда. У меня сейчас 5.0.1 и отвязанный Jailbreak. Все равно как вы сказали делать? Ничего не поломается? А то читал, что лучше восстанавливать если у вас стоит Jailbreak.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
AnimeFighter Все правильно, но если Вас всё устраивает и так, можете остаться на 5.0.1.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 17:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|