: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1396641600/d5b6ee56b3e1ec8406cc0e53a798751c.png" Max Payne 3 от R.G. Механики
Год выпуска: 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: RELOADED Системные требования: > Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit) > Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 30 ГБ Описание: После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Max Payne 3
- Ничего не вырезано/перекодировано
setup_5gb_ram.exe - более быстрая установка, но требует 5гб ОЗУ. setup_1gb_ram.exe - более медленная установка, но требует всего 1гб ОЗУ.
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 25.08.2017. Версия игры - v1.0.0.196. Немного уменьшен размер, значительно уменьшено время установки.
Версия игры - v1.0.0.114.
|
|
Panky
Рейтинг
|
25-Авг-2017 22:39
(спустя 5 лет 2 месяца)
[-]25[+]
http://youpic.su/pictures/1396641600/d5b6ee56b3e1ec8406cc0e53a798751c.png
Длц не добавлял, ибо они все для мультиплеера.
|
|
JBar
|
25-Авг-2017 22:52
(спустя 13 минут)
-56
заценить
|
JBar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Поначалу казалось, что игра - треш.
А, нет.....не показалось.
|
|
Panky
Рейтинг
|
JBar Не соглашусь, прошел два раза, сначала на пиратке, затем на лицензии. Оба раза заходила отлично.
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
Как на Десятке работает? А то помню была инфа, что игра не дружит с Win10 и жутко лагает на том же железе, на котором на семерке-восьмерке летает на максималках.
|
|
denny78
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
социал клаб нужен или без него работает?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Yureyko Нормально, как раз тестил на 10 работу репака. denny78 С данным кряком RGSC не нужен.
|
|
Person-molecule
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Open, goddammit! It's PAYNE! Хоспаде, что тут говорить, Максим просто прекрасен!
|
|
dj100gr
Рейтинг
|
игруха класс зашла на ура
|
|
cpartacian
Рейтинг
|
26-Авг-2017 13:00
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]2[+]
у меня одного так? что с этим делать?
|
|
Panky
Рейтинг
|
cpartacian Сделай скрин папки с игрой, чтоб было видно exe и dll.
|
|
cpartacian
Рейтинг
|
26-Авг-2017 16:17
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Panky писал(а): cpartacian Сделай скрин папки с игрой, чтоб было видно exe и dll.
|
|
GSkill
Рейтинг
|
cpartacian писал(а): у меня одного так? что с этим делать? У меня так же не работает!
_________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.!
|
|
Panky
Рейтинг
|
GSkill cpartacian Я сейчас не у пк, точно не скажу, но подозреваю, что антивирус слушал файлы кряка. Завтра точнее скажу.
|
|
Big Bonus Internet
Рейтинг
|
Panky Как вам идея добавить как опцию сильно ужатые видеоролики в репак? На геймплей не влияет, зато сильно ускорит установку игры и даст выигрыш в размере игры на 7 гб (папка с роликами 8.05 гб => 1.14 гб). Ссылку на яндекс.диск с роликами могу предоставить.
|
|
Panky
Рейтинг
|
GSkill cpartacian Распаковать в папку игрой - https://openload.co/f/0VB3lITzpws/bin.zip (С ВЫКЛЮЧЕННЫМ антивирусом\защитником) Big Bonus Internet Как по мне - времена лосси-репаков в прошлом, поэтому спасибо за предложение, но я против такого
|
|
Diko
Рейтинг
|
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
mrcardholder
Рейтинг
|
|
|
Stamaseus
Рейтинг
|
при запуске уведомление об изменении профиля, после экран загрузки и программа закрывается. без кода ошибки в окне.
Win 8.1, i5-4690k, gtx 970, 8 Gb RAM
|
|
Panky
Рейтинг
|
Stamaseus Попробуй удалить папку MaxPayne3 из моих документов (если нет сохранений).
|
|
Stamaseus
Рейтинг
|
Panky писал(а): Stamaseus Попробуй удалить папку MaxPayne3 из моих документов (если нет сохранений). отлично. заработало. спасибо за оперативность!
|
|
Stromberg
Рейтинг
|
12-Окт-2017 22:26
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]-1[+]
При попытке запустить на компе с Windows Xp SP3 выдает ошибку:
Точка входа в процедуру GetTickCount64 не найдена в библиотеке DLL Kernel32.dll
Как исправить?
_________________ Коммерческие банки отбирают у людей деньги, а коммерческие вузы - будущее. (с) М. Задорнов
|
|
Phantasma
Рейтинг
|
Подскажите плиз, где можно найти Официальную версию игры с Social Club не стим? Очень хочу в мультиплеер поиграть, Игра в Социал куплена а подходящий образ найти не могу((
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|