: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Траст, мне сказали, плавный, не дергающийся. ну конечно, чему там дёргаться, резиновому жгуту которым усилие создаётся меня мой лоджик радовал, чувствуешь где пенребрик, при входе в поворот усилие создавалось... и одно дело создание вибрации, а совсем другое обратное усилие ultrapack33 писал(а): Мне искренне не понятно отсутствие форс фидбэка сэкономили нет золотой середины, есть мего-T500 и... нет ничего
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
fantic_UA, загнул, конечно. Мне, смертному, и g27 достаточно было бы. А главная особенность для меня - совместимость с ПК и xbox360. Так что пожалуй Траст...Ну и что, что у него нет обратной отдачи - просто буду тужиться на поворотах......как это печально
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
miha512
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
G25 и G27 можно подключить к Xbox360 используя китайскую хрень XCM F-1. Будет работать руль с обратной связью (на счет поддержки 900 градусов информации не нашел), но... естественно, без поддержки педали сцепления и ручной коробки (тупо переключение вперед/назад как у дешевых рулей), для калибровки нужен проводной геймпад или чарджеркит. Да и не понятно, обратная связь настоящая (как в GT5 на PS3)... или эмуляция, использующая сигналы от вибрации.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
29-Фев-2012 14:29
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
fantic_UA, а ты не почувствовал, в 3й части ИИ был умнее или такой же? Уже и правда как то уныленько. Я от отчаяния уже и ручную коробку передач включил, чего раньше ни в одной игре не делал, почему - не знаю. И....я стал богом Если на поворотах понижать передачу до 2-3, то получишь драгоценные секунды при разгоне.....ну и перегрев двигателя! Ну это если долго баловаться с понижением передач. Был искренне рад этому факту
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): fantic_UA, а ты не почувствовал, в 3й части ИИ был умнее или такой же? Уже и правда как то уныленько. Я от отчаяния уже и ручную коробку передач включил, чего раньше ни в одной игре не делал, почему - не знаю. И....я стал богом Если на поворотах понижать передачу до 2-3, то получишь драгоценные секунды при разгоне.....ну и перегрев двигателя! Ну это если долго баловаться с понижением передач. Был искренне рад этому факту насчёт ИИ не заметил, в третей части как-то все равномерно ехали, а вот в четвёртой есть по паре водил, если не возьмёшь машину как у них, хрен догонишь ручной как по мне только на торможении выигрыш есть, а перегрев возможен только если полные повреждения включить, я играю с умеренными в слабых категориях уныло, а вот если начиная с 500-600, а тем более R1, то... я так понимаю это спецом сделано, что в свободной езде нельзя выставить количество кругов, в Live это возможно и этим форза ещё со второй части страдает (в самую первую не играл), сомневаюсь что до такого не додумались
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Цитата: ручной как по мне только на торможении выигрыш есть Даже не логично. Если зайти в режим тюнинга, там в первом пункте будут ползунки, отвечающие за передачи. 1пердача - быстрй разгон+малая скорость, 2передача - менее быстрй разгон+чуть большая скорость и т.д. Если играть на автомате, то тот тип, что сидит в моей машине, на поворотах будет понижать передачу приемущественно на одну (т.е., предположим, с 5й на 4ю). Я же, приближаясь к повороту, врубаю конкретнопониженную вплоть до второй или третьей, т.к. при выходе из поворота разгон будет значительно быстрее. Ибо разгоняться с предложенной 5ой, согласись, не комильфо. Про тормоза я не понял, где тут выйгрыш во времени. Я на Эво поставил гоночные тормоза, кузов подмял под себя и все оки. Аэродинамика и тормоза в шоколаде Вот я свою Эволюшен подковырял впритык. Ровно 500. Дальше А Я вот как то не испытываю тяги к подобным мероприятиям. Я больше по седанам и т.п. Там нибось вообще замес, если с трассы вылететь... Цитата: в свободной езде нельзя выставить количество кругов Разве? Не заметил. С карьерой трахаюсь
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Про тормоза я не понял, где тут выйгрыш во времени если на автомате, то при торможении покаааа сбросит передачи, если переключать вручную, то сброс передачи позволяет оттормаживаться позже, а все обгоны как правило на торможении легче осуществить ultrapack33 писал(а): Вот я свою Эволюшен подковырял впритык. Ровно 500. Дальше А тоже предпочитаю ровные цифры без "загона" ultrapack33 писал(а): Разве? Не заметил. С карьерой трахаюсь в карьере 10 сезонов, а далее по карте а количество кругов, да, только Live
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Кстати у меня в Автовисте халовского вездехода нету
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ultrapack33 точно не помню, но кажись нужно De Lorean исследовать и проехаться на нём по трассе (в автовисте)
|
|
NERON
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): ultrapack33 точно не помню, но кажись нужно De Lorean исследовать и проехаться на нём по трассе (в автовисте) надо все машины в автовисте открыть и исследовать!
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Заметил один парадокс - чем мощнее колымага, тем выше показатель управления. Это ж бред.
|
|
Zverokrys
Рейтинг
|
20-Май-2012 18:47
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Кто нить в Лайве гонял? Как там?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Zverokrys писал(а): Кто нить в Лайве гонял? Как там? в принципе неплохо, если адекваты попадутся, да и на руле нужно, если на геймпаде, сложновато да и читерки попадаются, но не надолго... а ещё бывает машины по воздуху "ездят"..., бывает под землёй...
|
|
exl13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Среди платных дополнений к игре за 1200 пойнтов продается: Цитата: (80,00%) Продажа пакета для игроков Forza Motorsport 4 со статусом VIP производится отдельно. Кто в курсе что в лайве продается под этим названием? А то я из описания не понял ничего..
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
01-Июл-2012 12:46
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-1[+]
exl13 писал(а): Среди платных дополнений к игре за 1200 пойнтов продается: Цитата: (80,00%) Продажа пакета для игроков Forza Motorsport 4 со статусом VIP производится отдельно. Кто в курсе что в лайве продается под этим названием? А то я из описания не понял ничего.. Цитата: VIP-игроки Forza Motorsport 4 получат 5 автомобилей из набора Limited Collector’s Edition: 2011 Bugatti Veyron Super Sport, 2011 Ferrari 458 Challenge, 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera, 2010 Noble M600 и 2011 RUF Rt 12 R. Каждый участник получит подарочный автомобиль от компании Turn 10, доступ к эксклюзивным гонкам, статус VIP, расширенную витрину и дополнительные ячейки для мультимедиа. Игроки VIP получают скидки на набор Porsche и на определенные новые дополнительные наборы FM4.
|
|
DiShEz
Рейтинг
|
Народ, а кто-нибудь тестил как она дружит с Kinect?
|
|
Flufen
Рейтинг
|
04-Июл-2012 20:58
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
DiShEz Можно включить слежение за головой, работает нормально, если не дергатся и сидеть ровно во время игры Я поигрался и отключил. Так же, можно рулить руками, при этом газ и тормоз нажимаются сами. Поддерживает двоих игроков - поприкалываться пару кругов можно, но потом руки устают. Ну и в автовисте можно "ходить" во круг машины - не интересно, геймпадом удобнее крутить.
|
|
dakoservice
Рейтинг
|
02-Фев-2013 03:29
(спустя 6 месяцев 28 дней)
[-]0[+]
товарищи,скажите а почему игра на английском? разве где то опции есть?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
dakoservice писал(а): товарищи,скажите а почему игра на английском? разве где то опции есть? ну наверное нужно зайти в настройки бокса и выбрать регион Россия и язык русский
|
|
soryuu
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Мар-2013 21:51
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Народ а как из игры можно вытащить скриншоты, сделаные в режиме фото ? У меня JTAG если что
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
soryuu писал(а): Народ а как из игры можно вытащить скриншоты, сделаные в режиме фото ? У меня JTAG если что Xbox 360 Screen Capture Gui те что сделаны в игре, никак, точнее "как", но файлы зашифрованы и никак
|
|
Mavr390
Рейтинг
|
07-Мар-2013 12:52
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
fantic_UA, скажи пожалуйста на фрибуте игра будет требовать обновление до 14719??? Если да - то как это можно обойти???
|
|
REALDEMO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fantic_UA, подскажи: модификация из шапки на GotY работает?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Mavr390 писал(а): fantic_UA, скажи пожалуйста на фрибуте игра будет требовать обновление до 14719??? Если да - то как это можно обойти??? по freeboot я как-то не совет, а все знакомые боксы уже на последних дашах REALDEMO писал(а): fantic_UA, подскажи: модификация из шапки на GotY работает? да, только что диск для проверки сделал, Unicorn Cars появились, а вот насчёт накрутки показателей... тут уж... я в такие .... не играю
|
|
Ростик
Рейтинг
|
09-Мар-2013 19:38
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
парни, а с этим диском в LIVE можно?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|