: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Автор |
TTagoHok
Рейтинг
|
|
|
Di Griz
Рейтинг
|
02-Июл-2012 00:50
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Porky писал(а): Лучше пусть "красная фурия", покажет выскочкам итальянским, что и как.... Ты оказался прав. В этот раз не было у Италии удачных передач в пустую зону. Игра расставила все по местам. Испанцы играли, словно на разминке. Сокрушительный разгром.
|
|
Gwoolf_UA
Рейтинг
|
Євро давай бувай! Vamos España!
|
|
Lukas
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Даа! Великая победа , Великой сборной !
_________________ От души.
|
|
Porky
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ура! It`s a Spanish time... "макаронникам" указали их место, это лишний раз доказывает что победа над Германией была случайностью...Испания -третейский судья!!
|
|
CooL
Рейтинг
|
Porky писал(а): это лишний раз доказывает что победа над Германией была случайностью я бы не стал так уверенно об этом говорить...
|
|
Porky
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Просто исходя из турнирной таблицы Италии, которая так тухло шла по ней, немцы просто не до оценили Италию, а итальянцы раз выложились, аккурат, как в свое время Россия обыграла Голландию, но потом все встало на свои места,как Италией, так увы и с "нашими"...
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
02-Июл-2012 03:31
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]4[+]
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Блистательная игра Блестящей сборной Испании Третий раз подряд чемпионы !!!! Классный красивый настоящий футбол. Испанцы на высоте !!!!
Заслуженная победа !!!!
P.S нашей сборной есть у кого поучиться ...
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
TTagoHok
Рейтинг
|
Болел за Испанию,и очень рад,что они победили....
Но очень ,чисто по человечески, жалко Тьяго Мотту.....
когда он получил травму и ушел,Италия ,фактически, сдалась
До того даже при 2-0 они пытались....
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
TTagoHok писал(а): Болел за Испанию,и очень рад,что они победили.... Но очень ,чисто по человечески, жалко Тьяго Мотту..... когда он получил травму и ушел,Италия ,фактически, сдалась До того даже при 2-0 они пытались.... +1
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
02-Июл-2012 10:43
(спустя 1 час 31 минута)
[-]4[+]
Драма. Очень жаль итальянцев, последние минуты были для них адскими.
|
|
Lexandro
Рейтинг
|
02-Июл-2012 12:23
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Ну что могу сказать, Испания - сильнейшая сборная сейчас. Но лучше пусть ей вручать кубок и все остальные команды будут играть между собой... Никогда не думал что при счете 4-0, игра может быть унылой (не в плане интриги, а зрелищности). Ну а что будет, когда Хави и Иньеста не смогут играть уже, то думаю уже будет совсем другой футбол, и надеюсь мы вернемся во времена начало века и эпичных матчей. Очень скучное Евро =(
Испанию, с победой!
|
|
GT
Рейтинг
|
Заслуженная победа, Испания была на две головы выше. Но все таки очень жаль Итальянцев, сборная более чем достойная.
|
|
Andreas_Becks
Рейтинг
|
02-Июл-2012 15:11
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Конечно заслуженная победа Испании, тут и спорить не с чем, но Италию жаль.
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
GT Конечно на две головы выше, итальянцы почти половина матча в меньшинстве играли.
|
|
Aesthete
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну и дела, просто поужинали итальянцами... не ожидал такого разгрома. Мощно. Porky писал(а): "макаронникам" указали их место, это лишний раз доказывает что победа над Германией была случайностью... Немного статистики. Эти сборные ранее встречались 30 раз: 12 ничьих, 10 побед Италии, 8 побед Испании (уже 9). Так про какое место Италии ты все твердишь? Оно весьма почетно, как и серебро Евро. Это нашей сборной указали ее место. Просто испанцы сейчас непобедимы.
|
|
|
02-Сен-2012 12:06
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Спорт в форум Обзоры / Авторские статьиAstaroth
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|