: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Шелби
Рейтинг
|
RangerRus А можно поменьше рекламы в самой игре? А то лого группы под логом игры в г.м. помойму перебор, нет?
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
RangerRus Надо быть проще. На данный момент считаю Киви кошелёк самый лёгкий способ, чтоб помочь в Вашем развитии. Чем сложнее, тем меньше будет помощи. Вот по себе сужу, я могу выйти из дому, зайти в ближайший магазин и через терминал забросить деньги или могу посредством Мастеркард также перевести денюжку, ни того и другого у Вас нет. Мне уже лень. Без обид.
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
nn1243
Рейтинг
|
Шелби писал(а): RangerRus А можно поменьше рекламы в самой игре? А то лого группы под логом игры в г.м. помойму перебор, нет? Чем оно вам мешает? Я пока в коментах к Valkyria Chronicles не прочитал нытьё некоторых пользователей лого один раз на глаза попалось, в начале игры когда на весь экран появляется. В меню снизу даже не сразу заметил, оно ведь не в игре самой на весь экран
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Noinimod писал(а): RangerRus Надо быть проще. На данный момент считаю Киви кошелёк самый лёгкий способ, чтоб помочь в Вашем развитии. Чем сложнее, тем меньше будет помощи. Вот по себе сужу, я могу выйти из дому, зайти в ближайший магазин и через терминал забросить деньги или могу посредством Мастеркард также перевести денюжку, ни того и другого у Вас нет. Мне уже лень. Без обид. Я, всё-таки, надеюсь, у вас хватит сил))) .... Ожидайте видео Демонов на след.неделе (или когда там последние тексты долетят, вопрос переводчику).
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Noinimod А почему бы так же не кинуть через терминал на вебмани кошелек команде через терминал?
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
HOTY
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
05-Июл-2012 00:00
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Noinimod писал(а): RangerRus Надо быть проще. На данный момент считаю Киви кошелёк самый лёгкий способ, чтоб помочь в Вашем развитии. Чем сложнее, тем меньше будет помощи. Вот по себе сужу, я могу выйти из дому, зайти в ближайший магазин и через терминал забросить деньги или могу посредством Мастеркард также перевести денюжку, ни того и другого у Вас нет. Мне уже лень. Без обид. что мешает через киви или карту положить на вебмани? да, будет процент, но это сознательный выбор авторов.
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
Вебмани регить надо, данные свои и всё такое. Чем проще, тем лучше. Всегда так было. Но как только увиже самюу ожидаемую игру, вкину хоть как-то. )
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
05-Июл-2012 01:36
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
Вот тут замечу нюанс, что смысла делать пожертвование после релиза нет т.к. между переводчиками распределяются средства, собранные до релиза. Собственно, сама цель сбора ускорить работу. Делая пожертвования после релиза, оно уходит в запас и никому не помогает на этом проекте. Если вам действительно важен именно этот проект и хочется побыстрее увидеть выход в свет, помогайте до его окончания. Чем раньше поможете, тем быстрее переводчики увидят и подключаться, тем меньше времени потратиться на проект. Я хочу донести смысл пожертвований, чтобы каждый чётко представлял их цель и смысл.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Noinimod писал(а): Вебмани регить надо, данные свои и всё такое. Чем проще, тем лучше. Всегда так было. Но как только увиже самюу ожидаемую игру, вкину хоть как-то. ) Ничего не надо регать - заходишь в евросеть и просишь менеджера закинуть на кошелек, даешь номер кошелька Альянса. Все, не сложнее чем с киви. А вообще еще яндекс можно сделать - в любой еврейской сети без % закинуть
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): RabiNet писал(а): Я так и знал, что этим анонсом будет РДР, слишком уж загадочно все было. Надеюсь там будет текстурок перерисовать мне =) Да, текстур там много, я уже всё отобрал - завтра/послезавтра оформлю тему и начнём. Если будет нужна помощь - готов безвозмездно поучаствовать в переводе/перерисовке текстур (работаю дизайнером). Вдруг пригодится...
|
|
scream123
Рейтинг
|
а если сумма наберется,то может занять меньше перевода чем у валькирии?
|
|
AmurX
Рейтинг
|
scream123 там уже набралось 10к рублей, так что думаю перевод займет гораздо меньше времени. валькирию ведь делали на голом энтузиазме, а тут за деньги. мое ИМХО, что переведут за 3 месяца. хотя прогнозы делать все умеют
|
|
scream123
Рейтинг
|
надо закинуть тоже,раз такая сумма набралась)
|
|
HOTY
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
05-Июл-2012 14:23
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
scream123 писал(а): надо закинуть тоже,раз такая сумма набралась) если бы каждый зотя бы по 500 рублей кидал... а то обычно пафосные разговоры, а по факту кидают по 10-50 рублей. а так все эти деньги пока наверняка от каких-нибудь двух-трех добрых меценатов, как это раньше было с озвучками кураж-бамбей.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
До этого в рублях было 6965 - это кто-то один кинул через терминал 7к и была снята комиссию в 35р (кому надо - расчитают сами), сейчас еще кто-то полтос добавил
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
05-Июл-2012 17:46
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]3[+]
RabiNet писал(а): один кинул через терминал 7к Два чаю этому господину! Вывесите его на доску почета на сайте с его обращением, как делают многие кто имеет донат :-)
|
|
AmurX
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): кинул через терминал 7к и была снята комиссию в 35р комиссия 0.5%?! первый раз вижу.
|
|
Снуп
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
AmurX писал(а): первый раз вижу. AmurX писал(а): Откуда: Саранск
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
AmurX писал(а): комиссия 0.5%?! первый раз вижу. ЕМНИП, то это как раз комиссия при переводе веб-мани и еще связной столько берет. А вообще это уже оффтоп
|
|
madheds
Рейтинг
|
Ух-ты..все таки замутили донат систем....надо будет седня пару рублей кинуть....УДАЧИ ПАЦАНАМ!!!!!
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
07-Июл-2012 18:34
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
AleckSkeed писал(а): Если будет нужна помощь - готов безвозмездно поучаствовать в переводе/перерисовке текстур (работаю дизайнером). Вдруг пригодится... С удовольствием примем помощь, напишите мне в ЛС на форуме.
|
|
Натаниэль Дрейк
Рейтинг
|
Ну вот и открыт приём заявок на проект Red Dead Redemption, всех желающих поучаствовать в переводе милости просим:
http://playstation3.ucoz.com/forum/4-72-1
|
|
minc
Рейтинг
|
Натаниэль Дрейк, кросспостинг - зло!
|
|
demonlis
Рейтинг
|
Red Dead Redemption класная игра
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
09-Июл-2012 10:19
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
тролль?))) проходим мимо, играем в нескучное))
|
|
Текущее время: 20-Ноя 06:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|