: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
hitorix
Рейтинг
|
нда
я уже и яблофон успел продать, и еще один телефон сменил пока его делали)
|
|
NERV666
Рейтинг
|
джейлбрейкнул свои йафоню3с и йапад3 доволен, как слон. посоветуйте плиз какие нить твики для украшения операционки.
|
|
zeraf
Рейтинг
|
19-Июн-2012 10:12
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
hitorix прости пока делали что?) если ты про джейлы, то выходят они вполне себе быстро) жаловаться на то, что тебе помогают с халявой - это уже слишком низко я считаю)
|
|
LvL
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Июн-2012 12:34
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
откатил модем по инструкции.
Utlras0w не разлачивает апарат. как быть?
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
zeraf Да добавлено спустя 40 секунд: LvL Переустановить его снова.
|
|
LvL
Рейтинг
|
переустановка не помогает. удалял перезагружался ставил сново. безрезультатно. добавлено спустя 26 минут 26 секунд: Нашел вот такую вот инфу 1. Можно на любом iPhone 3G. 2. Можно на любом iPhone 3GS, выпущенном до 34-й недели 2011 года. 3. Этим методом НЕ могут воспользоваться владельцы iPhone 3GS, выпущенных на 34-й неделе 2011 года или позже.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
LvL У Вас до этого стоял модем 06.15? перепроверьте ваш номер, я также писал в шапке: Цитата: P.S. Если вы являетесь обладателем iPhone 3GS и его серийный номер имеет комбинацию цифр xx134… и выше, вам нельзя обновляться до модема 06.15 - это может повлечь за собой выход из строя радио-модуля! Решение для вас одно - переустановка Mobile Substrate и/или ultrasn0w
|
|
Bigpapa666
Рейтинг
|
Огромное спасибо!!! Все отлично работает, теперь только одна проблема, мало памяти на iPhone...)))
|
|
crAzYb0t
Рейтинг
|
Спасибо огромное! =) качаю! сейчас есть ipod 4 touch, задумываю прикупить iPad New )
|
|
vorofikin
Рейтинг
|
Доброго всем времени суток!
Хотелось бы прошить Ipod touch 4g, с оф.прошивкой 5.0.1., чтоб можно было ставить игры и приложения, скачанные с данного ресурса.
Следовательно вопросы:
1. Чем и как прошивать? (этот подойдет ли?; ставить прям так, или оф.до 5.1.1 обновить?)
2. Что я в следствие этого потеряю? (Смогу ли грузить бесплатные приложения с АппСтора как раньше?)
Благодарю заранее за ответы.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
vorofikin - Делаете рез. копию айпода (если вам важны ваши данные)
- Скачиваете необходимую прошивку с этой раздачи для вашего аппарата
- Скачиваете Absinthe 2.0.4 из этой же раздачи
- Если аппарат чист, то есть без джейлбрейка, то в тунце жмете SHIFT+ОБНОВИТЬ, откроется окно, где вам нужно будет указать путь к скачанной прошивке, если же стоит джейлбрейк, то в тунце жмете SHIFT+ВОССТАНОВИТЬ, предварительно ввести аппарат в DFU режим
- Шьетесь на новую прошивку, восстанавливаете данные из рез. копии (если будете делать)
- Делаете джейлбрейк согласно инструкции указанной в шапке.
Цитата: Что я в следствие этого потеряю? (Смогу ли грузить бесплатные приложения с АппСтора как раньше?) Ничего, бесплатные приложения загружать сможете, но обновлять взломанные приложения с помощью эпстора не выйдет.
|
|
vorofikin
Рейтинг
|
29-Июн-2012 16:24
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
The Buzzhorn Спасибо огромное Все четко и по делу.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
Подскажите. Я по данной инструкции прошил iPod Touch 3g (проблем не было), прошил iPhone 4s, проблем особых нет, но иногда проподает изображение иконки (например вместо иконки сообщений, просто беленькая иконка), особо не напрягает, но всеже в чем может быть дело?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Nikko619 Можно прошивку перенакатить,и накатить джейл версии 2.0.4,если не поможет,то это последствия джейла такие.
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
Самое интересно, иконки иногда возвращаются на место, ну я спросил, что может быть, а так не напрягает.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
Nikko619 Обычно помогает ребут девайса.
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
05-Июл-2012 18:22
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]1[+]
Все разобрался. Кстати это оказался частый баг, а его решение наипростейшее, чтобы не было вот такого, надо скачать из Cydia твик iWipe Cache и все, проблема решена.
|
|
timlord_bln
Рейтинг
|
рабят, я чтото так и не понял, появилась возможность разлочить фоню 4?
|
|
cools03
Рейтинг
|
Ребят я могу сделать джейлбрейк?
Iphone 4s,разлочен с помошью r-sim и работает только с мегафоном
Жду ответа,заранее спасибо)
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
12-Июл-2012 22:22
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
timlord_bln только если можем 01.59.00 cools03 прошивка?
|
|
cools03
Рейтинг
|
cools03 прошивка?[/quote] 2.0.12
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
cools03 Телефона, а не модема.
|
|
cools03
Рейтинг
|
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
13-Июл-2012 19:36
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 17:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|