: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Shadow-Man
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
[PS2] PCSX2 ver 0.9.7 rev2495 Год выпуска: 2010 Жанр: эмулятор Разработчик: PCSX2 team Платформа: PS2 Язык интерфейса: ENG Описание: Минимальные требования: Pentium 4 HT 3Gghz, 1 Gig RAM, Geforce 6600GT 128mb DX9 Windows XP (Поддержка Pixel Shader 2 и выше) (Игры будут идти со скоростью 5-40фпс в зависимости от игры) Рекомендованные требования: Core2Duo e 6600 3Ghz, 2 Gig RAM, Geforce 8800GTS 320mb DX10 Windows Vista ( 20-60фпс ) PCSX2 эмулятор игровой приставки Sony Playstation 2. Позволяет запускать некоторые игры для данной приставка на ПК. Эмулятор очень требовательный к начинке компьютера. Новые ревизии буду обновлять и выкладывать! http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.0.html Примечание: В папке "Bin" находится только обновления если у вас уже есть предыдущий мой сборки можете скачать только папку Bin, также в раздаче присутствует папка "Pcsx2-r2186(legacy gui)" старая версия эмулятора 0.9.6 Не забываем читать Инструкцию по Эмулятору прежде чем задавать вопрос!!!
|
|
Shadow-Man
Рейтинг
|
Вопрос к модераторам если я обновлю версию так же не кто не сможет скачать пока не проверят ?
_________________ «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Shadow-Man Нет, не смогут. Я в эмулях не особо разбираюсь, но это разве не тоже самое (за исключением версии)? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=7784
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Upd. Вобщем, Фалькон пообещал обновлять сборку раз в неделю(там была слимовская, не оф.). Если не станет делать этого- попросим вас помочь нам, создать заново, если не сложно.
Подавайте заявку в Аплоадеры, кстати.
Shadow-Man
Рейтинг
|
23-Авг-2009 01:05
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Black Smoke моя раздача отличается тем что я сам компилирую pcsx2 из исходников и отвечаю за работу сборки, а его раздача другого человека сборка добавлено спустя 2 минуты: Amer_MerzZz Хорошо подам заявку
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Так-с, пока поставлю ее в раздел, но если не будет обновляться, то придется закрыть ее.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS2 | Игры17KOSMOS17
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
Shadow-Man писал(а): моя раздача отличается тем что я сам компилирую pcsx2 из исходников и отвечаю за работу сборки, а его раздача другого человека сборка Ух какой.... я это указал... и что дальше теперь?
|
|
Shadow-Man
Рейтинг
|
24-Авг-2009 00:25
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
F@lcon Цитата: и что дальше теперь? я сверху кажется написал чем раздача отличается бессмысленный вопрос
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
F@lcon, уважаемый Фалькон, пора прекращать разводить бессмысленные перепалки. Выждем, посмотрим кто будет обновлять действительно. При этом, я, например, предлагаю, чтобы один раздавал англ., другой рус. версию эмулятора.
Shadow-Man
Рейтинг
|
Цитата: один раздавал англ., другой рус. версию эмулятора боюсь не получится так как в эмуляторе изначально 21язык что в моей что в фалькона сборке добавлено спустя 19 минут: Думаю мою раздачу можно закрывать так как F@lcon обновляет ревизии, прошлая раздача F@lcon была довольно старой и вопрос обновлении стоял спорный, но сейчас нет смысла раздавать один и тот же эмулятор. Я всегда если что смогу помочь.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Shadow-Man Привет , я - за тебя раздающего ,потому что ты не только раздаёшь всегда самые свежие ревизии, но и можешь помочь советом с эмуляцией ,определёнными плагинами и играми. Amer_MerzZz Рекомендую посмотреть эту же тему Шадоу на т.ру. Регулярно обновляет и даёт дельные советы пользователям. К тому же я уверен в его адекватности ^___^ Привожу пруф ,недостатка опыта в эмуляции у фалькона. F@lcon писал(а): Keno писал(а): F@lcon писал(а): Keno писал(а): Подскажите где ошибся плз.... Игра Файт Найт раунд 3 ( 50 ФПС) Проходит заставка.... Нажимаю потом "крестик"... идёть дальше и потом зависает.... Делал вроде всё как нужно .... подскажите хотябы от чего может быть этот БОК? Зы: система впорядке... _______________________ еще пишет sssе3 Not suport _ Я думаю из-за этого БАГ ..... (самое интересное, что в настройках пишет - подходит) пздц Называй конфиг компа.... больше у меня вариантов нет Atlon 64 Х2 Дуал 4200+ (2 ядра) 2 гб ОЗУ(Валяетсо еще платка на 1 Г. Но раздницы я не увидел и снял её ) Видик 9500 GT Получаетсо Пишет что потдарживает sse3 не потдарживает ssse3(вычитал что это конфигурация Intel P4) !!!! Я думаю в этом бОк... В саму консоль заходил ...(в биос наверно ) Клацал там всяка разное Игра доходила только до Загрузки (появлялось ОКно "Fight night Round 3 " ) Дальше висло и Может эту игру можна как то запустить с ssse2 >>???? Все...... это короче дело в Athlone . Нормально поиграть не получится , увы .
Здесь даже я смог бы помочь - человеку надо поменять графический плагин с GSdx 1650(или свежее) (MSVC 16.00 , SSSE3) 0.1.15 на GSdx 1650(или свежее) (MSVC 16.00 , SSE2).
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): Shadow-Man Привет , я - за тебя раздающего ,потому что ты не только раздаёшь всегда самые свежие ревизии, но и можешь помочь советом с эмуляцией ,определёнными плагинами и играми. Amer_MerzZz Рекомендую посмотреть эту же тему Шадоу на т.ру. Регулярно обновляет и даёт дельные советы пользователям. К тому же я уверен в его адекватности ^___^ Привожу пруф ,недостатка опыта в эмуляции у фалькона. F@lcon писал(а): Keno писал(а): F@lcon писал(а): Keno писал(а): Подскажите где ошибся плз.... Игра Файт Найт раунд 3 ( 50 ФПС) Проходит заставка.... Нажимаю потом "крестик"... идёть дальше и потом зависает.... Делал вроде всё как нужно .... подскажите хотябы от чего может быть этот БОК? Зы: система впорядке... _______________________ еще пишет sssе3 Not suport _ Я думаю из-за этого БАГ ..... (самое интересное, что в настройках пишет - подходит) пздц Называй конфиг компа.... больше у меня вариантов нет Atlon 64 Х2 Дуал 4200+ (2 ядра) 2 гб ОЗУ(Валяетсо еще платка на 1 Г. Но раздницы я не увидел и снял её ) Видик 9500 GT Получаетсо Пишет что потдарживает sse3 не потдарживает ssse3(вычитал что это конфигурация Intel P4) !!!! Я думаю в этом бОк... В саму консоль заходил ...(в биос наверно ) Клацал там всяка разное Игра доходила только до Загрузки (появлялось ОКно "Fight night Round 3 " ) Дальше висло и Может эту игру можна как то запустить с ssse2 >>???? Все...... это короче дело в Athlone . Нормально поиграть не получится , увы .
Здесь даже я смог бы помочь - человеку надо поменять графический плагин с GSdx 1650(или свежее) (MSVC 16.00 , SSSE3) 0.1.15 на GSdx 1650(или свежее) (MSVC 16.00 , SSE2). Во-первых , какая-то цитата странная у тебя... там половина не моя......... Во-вторых , как видишь у меня есть приставка , соответственно с эмулятором мне химичить некогда В-третьих, мы его и оставили потому что он делает свои сборки ! добавлено спустя 3 минуты: Shadow-Man писал(а): Цитата: один раздавал англ., другой рус. версию эмулятора боюсь не получится так как в эмуляторе изначально 21язык что в моей что в фалькона сборке добавлено спустя 19 минут: Думаю мою раздачу можно закрывать так как F@lcon обновляет ревизии, прошлая раздача F@lcon была довольно старой и вопрос обновлении стоял спорный, но сейчас нет смысла раздавать один и тот же эмулятор. Я всегда если что смогу помочь. Ниче не надо закрывать..... оставайся....
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
F@lcon писал(а): Во-первых , какая-то цитата странная у тебя... там половина не моя......... Из цитаты твои слова только : F@lcon писал(а): Все...... это короче дело в Athlone . Нормально поиграть не получится , увы . Просто надо было развёрнутый пример привести и я запутался с BB кодом F@lcon писал(а): Во-вторых , как видишь у меня есть приставка , соответственно с эмулятором мне химичить некогда У меня тоже есть и очень она меня радует) Но на эмуле например можно снимать обалденные скриншоты ^^ F@lcon писал(а): В-третьих, мы его и оставили потому что он делает свои сборки ! Эээ кто "вы"? ДуалШок ?
|
|
|
я канешн всё понимаю но чо вы меня от пихиваете) я на протяжении более 4-х месяцев делал свои сборки на торрентс.ру всё было ок пока я не пропал на неделю и мою тему прикрыли) и никаких фалконов и шадовс миров тады и вообще не было) потом F@lcon (который в эмуляции пс2 нуб) стырил мою сборку) Shadow-Man начал всё прост с эмуленда тырить (но в конце концов он сам терь комплит)
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Slim9174 Может быть кому-нибудь из вас объединиться и будет ещё качественней?)
|
|
|
Korleone2 ну кто то эт точно не фалкон)))) хД и как ты предстовляешь объединитсо? совместно комплить? )
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Slim9174 Указывать друг другу на ошибки ,давать советы, отвечать пользователям на их - как? что? быть может действительно сделать две раздачи. У одного будет базовая - с кучей файлов ,которые не обновляются/редко обновляются. У другого дополнительная - свежие плагины,биосы и т.п. Пользователи меньше будут тратить трафика и путаться.
|
|
|
ну тады я берусь за базовую свою) которая не обновялется, а Shadow-Man пусть обновляет) тех поддержка совместная - фалькона можно выкиунть ибо всё с эмуленда и урезано)) единственый минус как заметил я на тапочках никто не интересуется эмуляцией пс2 даже игр маловоато и везде ток по одному сиду) даж скачать игры не реально))
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Slim9174 Slim9174 писал(а): единственый минус как заметил я на тапочках никто не интересуется эмуляцией пс2 Это как раз вытекает из Slim9174 писал(а): игр маловоато и везде ток по одному сиду Вообще трекер довольно молодой и сейчас ,когда т.ру схватили за яйца , все полезут на самые популярные трекеры,а тапки на 2-м месте
|
|
Shadow-Man
Рейтинг
|
Всем привет думаю можно Slim9174 на раздачу паставить ну а я как тех поддержка буду
|
|
|
Shadow-Man всё таки лучше сдлать как Korleone2 написал) Цитата: У одного будет базовая - с кучей файлов ,которые не обновляются/редко обновляются. У другого дополнительная - свежие плагины,биосы и т.п. вот у мну пусть будет базовая часть а ты тогда обновляй (всегда новые ревки)
|
|
Shadow-Man
Рейтинг
|
24-Авг-2009 22:24
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Slim9174 Думаю это от модераторов зависит захотят ли они что б две раздачи было база и бинарники
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Shadow-Man Наверное нет, но помечтать мне было не вредно... Так или иначе,вдвоём вы будете классно справляться)
|
|
Shadow-Man
Рейтинг
|
Извините ребята но раздача кажись загнулась
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|