: Пред. 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20 След.
Автор |
nzic
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у меня при запуске появляется окно с надписью "Ubisoft Game Launcher error: код ошибки 2". Что делать???
|
|
hitmanNAzakaz
Рейтинг
|
nzic писал(а): у меня при запуске появляется окно с надписью "Ubisoft Game Launcher error: код ошибки 2". Что делать??? Присоединяюсь, происходит тоже самое. Кто знает как бороться ?
_________________ Бывает глюченое железо, а бываеют кривые руки.
|
|
YogaE
Рейтинг
|
15-Янв-2011 19:20
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
почему то не получается погирать в коопе, нету соединения с серверами, что делать
|
|
мижган75
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
4est
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребят а этот репак с лицензии
|
|
Estacado
Рейтинг
|
у меня конвикшен лицуха, тут вспомнил что то о ней, и решил по мультику поиграть при попытке присоединится к игре вылетает вот такая дрянь : как исправить ???
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
hitmanNAzakaz
Рейтинг
|
22-Июл-2011 18:19
(спустя 5 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
hitmanNAzakaz писал(а): nzic писал(а): у меня при запуске появляется окно с надписью "Ubisoft Game Launcher error: код ошибки 2". Что делать??? Присоединяюсь, происходит тоже самое. Кто знает как бороться ? Проблема решается отключением антивируса во время установки и запуска игры. Антивирь удаляет файл и без него игра не запускается.
_________________ Бывает глюченое железо, а бываеют кривые руки.
|
|
_sammy
Рейтинг
|
11-Мар-2012 00:33
(спустя 7 месяцев 19 дней)
[-]-1[+]
извините, а почему у меня так : http://s019.radikal.ru/i643/1203/c3/3c650099217c.jpg ?
при запуске игры, после заставки "R.G. Механики" когда игра начинает грузиться.
хотя в первый раз игра запустилась нормально.
у меня нет антивируса
|
|
CrazyTong
Рейтинг
|
Тоже самое, первый раз запустилось нормально все, а вот на второй такая же ошибка, сразу после заставки... только у меня NOD32 стоит... В инете говорят переустановить надо, удалилось типа что-то и файл не видит...
|
|
MakakaFu
Рейтинг
|
Антивируса нет, ошибка есть. Переустановлю- посмотрим.
|
|
MakakaFu
Рейтинг
|
Переустановил. Вчера играл нормально, но сегодня даже не запускается. Что за бред? Нехватает какого то файла, ну как так?._.
|
|
Maxsimuss
Рейтинг
|
|
|
CrazyTong
Рейтинг
|
MakakaFu Я лично сколько не бился, так и не удалось в нее нормально поиграть... На втором запуске всё - ступор... Возможно это из-за 64х винды, хотя хрен его знает че там... Наверное так и не удастся ее пройти, ну или только если купить
|
|
GrekJC
Рейтинг
|
доброго времени суток уважаемые Механики.
вопрос в следующем:
планируете ли вы вшивать в данный релиз Conviction Deniable Ops “Insurgency Pack”.
а то приходится заниматься из...б..твом с тем что валяется в сети и нет возможности поиграть на новых картах по сети.
с уважением Grek
|
|
sis57
Рейтинг
|
27-Июл-2012 20:15
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]1[+]
спасибо большое и когда устонавливаете ставьте англ версию. (потому-что русская озвучка говнецо еще то))
|
|
BeZnojeK
Рейтинг
|
Проблема general protection fault решается добавлением в файлик Skidrow.ini(в каталоге игры) любого имени и пароля. Обычно идет со "SKIDROW".[/quote]
добавьте любое имя и пароль - запустится, дальше тестим ^_^
|
|
Ксанварт
Рейтинг
|
01-Авг-2012 00:26
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
CrazyTong писал(а): Тоже самое, первый раз запустилось нормально все, а вот на второй такая же ошибка, сразу после заставки... только у меня NOD32 стоит... В инете говорят переустановить надо, удалилось типа что-то и файл не видит... Сейвы удали и запустится
|
|
Ice22
Рейтинг
|
Перезалейте фикс пожалуйста!!!
|
|
CrazyTong
Рейтинг
|
18-Окт-2012 23:50
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]-1[+]
ThePhantom писал(а): CrazyTong писал(а): Тоже самое, первый раз запустилось нормально все, а вот на второй такая же ошибка, сразу после заставки... только у меня NOD32 стоит... В инете говорят переустановить надо, удалилось типа что-то и файл не видит... Сейвы удали и запустится Спасибо за совет, может и помогло бы, но я ее уже давно купил и прошел... Оказалась она очень короткой, если все перерывы не считать, прошел за часов 6, думаю можно и быстрей, вообщем что-то не очень меня впечатлила эта серия.
|
|
-v1kt0r-
Рейтинг
|
30-Дек-2012 19:25
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Отличная игрушка, пока прошёл первую миссию - понравилось.
Надеюсь вся игра будет такая же =)
|
|
Даниил1122
Рейтинг
|
19-Мар-2013 16:07
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
что за хрень у меня инсталятор не во весь экран и я не могу нажать даже далее
_________________ Ваши слабости представляют собой Ваши нереализованные потенциальные возможности.
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
19-Мар-2013 17:29
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Даниил1122 шрифт поставь на 100%, поэтому и нет кнопки далее
|
|
toster
Рейтинг
|
13-Май-2013 14:33
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
почему мультиплеер не работает
|
|
Costa
Рейтинг
|
22-Авг-2014 04:46
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
у меня проблема, в текстуру падает, приходится разрешение экрана менять , чтобы нормализовалось. как поправить?
_________________ Достаточно , чтобы слова выражали смысл.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
13-Июл-2015 20:25
(спустя 10 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|