: Пред. 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
QaZZeR
Рейтинг
|
Какую игрулину пройти посоветуете?
_________________ 23+23=46
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
QaZZeR Milo Adventures III
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
dregtar
Рейтинг
|
графобои,в чем разница между R9G-00108,S7G-00034 и S4G-00119 моделями?или разницы нет?шайтан коробка
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Меня за стеб сонибог наказал - в моей толстушке привод отказал.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
NLO12
Рейтинг
|
|
|
SТЕN
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Июл-2012 19:33
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Кто нибудь пробовал перекинуть переводы для Binary Domain от ZoG & ENPY Studio и Kingdoms of Amalur: Reckoning от ZoG & Notabenoid?
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
SТЕN писал(а): Кто нибудь пробовал перекинуть переводы для Binary Domain от ZoG & ENPY Studio и Kingdoms of Amalur: Reckoning от ZoG & Notabenoid? хотелось бы в Binary Domain на русском поиграть!
|
|
iskusi
Рейтинг
|
как установить на фрибут эту игру?Bang_Bang_Racing_XBLA_XBOX360-XBLAplus
Там несколько файлов,и rаr архив...Может кто знает,подскажите.
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
iskusi писал(а): как установить на фрибут эту игру?Bang_Bang_Racing_XBLA_XBOX360-XBLAplus Там несколько файлов,и rаr архив...Может кто знает,подскажите. разархивируешь и кидаешь на бокс
|
|
QaZZeR
Рейтинг
|
А в Deadlight невозможно будет поиграть на шитой коносли с LT 3.0?
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
с лайвом можно наверное. сложно судить до выхода игры как-то
|
|
SТЕN
Рейтинг
|
31-Июл-2012 18:13
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-1[+]
Такой вопрос. Перевод Red Dead Redemption на бокс невозможен, как я понял, из за того что не получается вскрыть ресурсы. То есть если бы игра вышла на ПК можно было бы заменить ресурсы как это было с GTA 4. А можно ли заменить ресурсы из PS3?
|
|
QaZZeR
Рейтинг
|
SТЕN писал(а): Такой вопрос. Перевод Red Dead Redemption на бокс невозможен, как я понял, из за того что не получается вскрыть ресурсы. То есть если бы игра вышла на ПК можно было бы заменить ресурсы как это было с GTA 4. А можно ли заменить ресурсы из PS3? Эх...жаль до этого раньше не додумались...теперь ждём перевода,благодаря твоей шикарной идеи.
|
|
SТЕN
Рейтинг
|
QaZZeR писал(а): SТЕN писал(а): Такой вопрос. Перевод Red Dead Redemption на бокс невозможен, как я понял, из за того что не получается вскрыть ресурсы. То есть если бы игра вышла на ПК можно было бы заменить ресурсы как это было с GTA 4. А можно ли заменить ресурсы из PS3? Эх...жаль до этого раньше не додумались...теперь ждём перевода,благодаря твоей шикарной идеи. Сарказм неуместен, учитывая что раньше и перевода для PS 3 не было.
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
лоадеры, пора бы уже дедлайт выкладывать, ау!
|
|
NLO12
Рейтинг
|
Как тебе его выложат блин? Это аркада, на дисках её не будет.
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
спасибо, колумб только это флудилка общебоксовская и мне нужен дедлайт ЕСТЕСТВЕННО для фрибута. печально, что приходится это писать, но пока там до некоторых омичей дойдет... добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: NLO12 писал(а): Как тебе его выложат блин? Это аркада, на дисках её не будет. да. перечитал твой пост еще пару раз и понял, что он еще глупее, чем кажется на первый взгляд. как вообще связан твой вопрос с твоим же объяснением ситуации? типа, если это аркада, то ее выложить нельзя или что?
|
|
NLO12
Рейтинг
|
NeckSuS ты глупый? как тебе её выложат? если у тебя не фрибут, конечно. тогда ок.
|
|
NEIJI
Рейтинг
|
NLO12 Чего чего? Ты о чем мальчик? NeckSuS Я думаю, его ник, многое объясняет
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
NLO12 писал(а): NeckSuS ты глупый? как тебе её выложат? если у тебя не фрибут, конечно. тогда ок. если тебе нужно объяснить как выкладывать аркады, то ты попроси научить; если тебя интересует прошивка моей консоли, то спроси и об этом; не бойся показаться чайником, ведь не боишься же ты казаться смешным и глупым... а вообще жги еще)))очень весело читать твои посты и недоумевать от тупости автора добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: NEIJI писал(а): NeckSuS Я думаю, его ник, многое объясняет да уж. очень подходит. но главное возраст написан в нике
|
|
NLO12
Рейтинг
|
ДА ПАШЛИ ВЫ. мне нидвинацыть лет, панимаиш!11 просто я не знаю, как можно выложить аркаду. Тебе же Deadlight надо, но это аркада, и на дисках не выпускается, так кто тебе его выложит? NEIJI ты, петух, куда лезешь-то?
|
|
NEIJI
Рейтинг
|
NLO12 Ты бы ротик свой гнилой прикрыл, ага. И всё будет великолепно. Если ты глуп и не понимаешь ничего, не надо с рвотой у рта что-то доказывать.
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
http://tapochek.net/viewforum.php?f=646
http://tapochek.net/viewforum.php?f=612
НЛОшка, почитай на досуге (если умеешь) и передавай приветы Омскому министерству образования.
был рад знакомству
|
|
RASHZERO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
всем привет, скажите пож, стоит ли начинать играть в ведьмака 2-го? или посоветуйте игру которую пропускать не желательно. Последнее, что прошел: масс эффект 3
|
|
NLO12
Рейтинг
|
NeckSuS вот дурачок, я же спросил. если JTAG, вопросов нет. кстати, вторую ссылку дал глупо дал, это уже ниработаит, а вот ЖТАГ всё ок. Я НИУМЕЮ ЧИТАТЬ, В ОМСКЕ НИУЧАТ!1 NEIJI интернет разборки. АБАЖАЮ ПРОСТО. NEIJI писал(а): Если ты глуп Я уже понял, просто NeckSuS не может ответить на вопрос нормально, а так я понял что у него jtag, всё ок. NEIJI писал(а): с рвотой у рта NEIJI писал(а): ротик свой гнилой у тебя комплексы по поводу рта чтоле? иди упорись, или рот помой, а то дерьмище льётся :3 ВСЕМ ДОБРА РЕБЯТ!
|
|
Текущее время: 19-Ноя 02:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|