: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Turokt76
Рейтинг
|
Одна из немногих , которую прошел , интересно было наблюдать за продолжением истории именно Мерсера
|
|
Matfak
Рейтинг
|
01-Авг-2012 23:46
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
G1ern писал(а): Проблема точно как у тебя, перепробовал множество репаков- то же самое, не в них дело, проблема в самой игре (Думаю несовместимость с какимнить железом), ибо у знакомых тот же репак на такой же винде работает нормально. Может кто подскажет что делать? Скачал репак на 4 гига с пережатым видео, второй час играю без вылетов
_________________ У мене вдома є маленький глобус, і п'ять мільйонів мікробів на ньому б'ються за місце під лампочкою.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
G1ern писал(а): Проблема точно как у тебя, перепробовал множество репаков- то же самое, не в них дело, проблема в самой игре Как меня прикалывают такие люди. Они думают что от кол-ва скачанных репаков напрямую зависит поиграют они в игру или нет. Давно б скачал полную Лицуху + кряк и сразу было бы понятно, в игре дело или в компе. Если у тебя не запустится полная Лицуха, то всё сразу понятно где проблема... Для этого нужно всего лишь достать руки из жо**( потом их можно будет вернуть обратно, чтоб им теплее было). Цитата: .....проблема в самой игре проблема в твоих руках и твоём компе. А кол-во скачанных репаГов ещё никогда не переходило в качество... Тут на трекере игру скачали 2.000 челов, + на других трекерах под 30.000, и хоть бы кто пожаловался. Но есессено прощё свалить все проблемы не на себя и свой комп, в котором небось стоит "gavno-sborka Wndows by torrent edition и свалитьсвсё на раздачу да ещё и до кучи на саму игру... один верный способ знаю, его часто советуют на форумах overclockers.ru: - Надо есть больше сгущенки, тогда ж0па слипнется и из нее перестанут расти руки. Impulse писал(а): Поджог Сараев Они самые, только не в центре, а где-то внутри круга. Да, уже разобрался, спасибо. Я уже привострился быстро находить призы по этим кругам =)) Кулаки-тентакли штука классная, немного неожиданная способность, самая зрелищная способность на мой взгляд. Я целые улицы, состоящие из этой мясной паутины с ошмётками людей делал.
|
|
john6666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
как решить проблему с вылетами (вылетает стабильно через 20-40 мин. игры)
видеокарта АТИ
|
|
Matfak
Рейтинг
|
02-Авг-2012 01:40
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-4[+]
john6666 писал(а): как решить проблему с вылетами (вылетает стабильно через 20-40 мин. игры) видеокарта АТИ http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112053 попробуй етот
_________________ У мене вдома є маленький глобус, і п'ять мільйонів мікробів на ньому б'ються за місце під лампочкою.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
02-Авг-2012 02:53
(спустя 1 час 13 минут)
[-]2[+]
john6666 писал(а): как решить проблему с вылетами (вылетает стабильно через 20-40 мин. игры) Проблема с утечкой памяти в игре через как раз 20-40 минут. На Лицухах то же самое, другую раздачу можешь даже и не пробовать, какая разница какой хряк, если проблема не в нём. На 32 bit systems вылетает ещё чаще. Constant memory leak detected - leads to crash Judging by reports crash happens often on 32 bit systems, as they have less adress space available and memory leak trashing memory faster in this case. http://forums.steampowered.com/forums/showthread.ph...91&t=2841266 Увеличивай файло подкачки, будет реже вылетать.
|
|
Valera111
Рейтинг
|
Ожидал большего,покупал игру в стим.
|
|
Дамаста
Рейтинг
|
не запускается, что делать??? выдает ошибку Appid is not configured
|
|
Fightclub
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скачал, прошел. Спасибо, игра отличная.
|
|
G1ern
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): G1ern"]Проблема точно как у тебя, перепробовал множество репаков- то же самое, не в них дело, проблема в самой игре Как меня прикалывают такие люди. Они думают что от кол-ва скачанных репаков напрямую зависит поиграют они в игру или нет. Давно б скачал полную Лицуху + кряк и сразу было бы понятно, в игре дело или в компе. Если у тебя не запустится полная Лицуха, то всё сразу понятно где проблема... Для этого нужно всего лишь достать руки из жо**( потом их можно будет вернуть обратно, чтоб им теплее было). Цитата: .....проблема в самой игре проблема в твоих руках и твоём компе. А кол-во скачанных репаГов ещё никогда не переходило в качество... Тут на трекере игру скачали 2.000 челов, + на других трекерах под 30.000, и хоть бы кто пожаловался. Но есессено прощё свалить все проблемы не на себя и свой комп, в котором небось стоит "gavno-sborka Wndows by torrent edition и свалитьсвсё на раздачу да ещё и до кучи на саму игру... один верный способ знаю, его часто советуют на форумах overclockers.ru: - Надо есть больше сгущенки, тогда ж0па слипнется и из нее перестанут расти руки. Impulse писал(а): Поджог Сараев Они самые, только не в центре, а где-то внутри круга. Да, уже разобрался, спасибо. Я уже привострился быстро находить призы по этим кругам =)) Кулаки-тентакли штука классная, немного неожиданная способность, самая зрелищная способность на мой взгляд. Я целые улицы, состоящие из этой мясной паутины с ошмётками людей делал. Ну да, никто не жалуется, у всех отлично работает, запускается, не вылетает, и проблем со звуком нет никаких, фпс тоже стабилен как никогда. Ну да ладно, прикалывайся сколько хочешь, я люблю веселить людей. Все еще жду годного совета, а не высер школьника (не забудь летнее дз сделать, скоро учебный год начинается ). добавлено спустя 27 секунд: [quote:SLYCDcuZz2="Matfak писал(а): G1ern писал(а): Проблема точно как у тебя, перепробовал множество репаков- то же самое, не в них дело, проблема в самой игре (Думаю несовместимость с какимнить железом), ибо у знакомых тот же репак на такой же винде работает нормально. Может кто подскажет что делать? Скачал репак на 4 гига с пережатым видео, второй час играю без вылетов А не подскажешь автора? Иль как загуглить, чтоб именно его найти?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
|
|
tsd Vortex
Рейтинг
|
02-Авг-2012 19:36
(спустя 1 час 31 минута)
[-]2[+]
После сюжетки заняться нечем. Драться не с кем, пустой город.
Хоть бы Монстров добавили, супер солдат в ударные группы а то скучно по пустому городу бегать прошел и уже удалил.
_________________ Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки!!!
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
tsd Vortex писал(а): После сюжетки заняться нечем способность Вожак Стаи + Крикуны хорошА? А то думаю, качать её или не стоит...
|
|
john6666
Рейтинг
|
Цитата: Увеличивай файло подкачки, будет реже вылетать. Спасибо , но не помогло. Блин, игра-настоящий хардкор(успей пройти миссию пока не вылетело).
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
02-Авг-2012 22:57
(спустя 1 час 55 минут)
[-]2[+]
john6666 писал(а): Блин, игра-настоящий хардкор(успей пройти миссию пока не вылетело). Хех, смешно, но тонко подмечено.. Так и есть. Я просто через час, когда вылетает в бэкэ очко о нехватке памяти, а вылетает оно раз в два дня, не каждый раз, просто не обращаю на него внимание. Игру то оно не сворачивает же, висит там себе за игрой, ну и пусть висит. Но говорю, оно у меня лично редко, ОЗУ =4 гига, файло подкачки = 1,5 гига.
Вот ещё, все проблемы и их решения в игре Prototype 2 - Bugs & Solutions / FAQ http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2844357 john6666 Там по ссылке освещена и твоя проблема с вылетом через 40 минут. Читай. After a while performance degrades and the game hangs or crashes (memory leak) - Please see this thread by v00d00man http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2841266 and/or this post by jackbig http://forums.steampowered.com/forums/showthread.ph...7&p=32004189 Possible fix for the "memory leak" I think i found the memory leak problem , it isnt a memory leak its a setting on 64 bits windows, if thats changed a time then the problems start to happen. it has to do with Data Execution Prevention (DEP) and Physical Address Extension (PAE) IF you are having the "memory problem" chances are PAE is not forceenabled To set dep off and pae on use these commands in a "command window" bcdedit /set nx AlwaysOff bcdedit /set pae ForceEnable But first do a check about how your settings are by typing bcdedit and look if this 2 lines show nx AlwaysOff pae ForceEnable In my case the memory use stays now at 1.0 / 1.2 gig Test these commands out to see if it helps with the crashing of the game. The info about the how to i got from this site: msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/ff542275%28v=vs.85%29.aspx BTW: i am using windows 7 ultimate 64 bits
|
|
HerHunG
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): tsd Vortex писал(а): После сюжетки заняться нечем способность Вожак Стаи + Крикуны хорошА? А то думаю, качать её или не стоит... Как по мне, так просто суперская. Сильно выручает когда приходиться драться с крутыми мутантами, суперсолдатами и продвинутыми (улучшеными). Если таких вот монстров больше 1, то их трудно и долго приходиться убивать, а вот с вожаком стаи - намного быстрее, так как 4 крикуна отвлекают их внимание на себя.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
HerHunG ОК. прокачаю. Странно, а на др. форуме написали, мол, пустая понтовая и бестолковая способность. Ну купюра 100 долларов тоже не всем нравится Пока так и не открыл её, ибо пока в в конце Зел. Зоны ещё. Ты уже на Красной видать?? =_
|
|
HerHunG
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): HerHunG ОК. прокачаю. Странно, а на др. форуме написали, мол, пустая понтовая и бестолковая способность. Ну 100 долларов тоже не всем нравится Пока так и не открыл её, ибо пока в в конце Зел. Зоны ещё. Ты уже на Красной видать?? =_ Не я ее уже прошел, как кряк появился. Steam-Rip скачал когда еще кряка небыло. Беспонтовая говорят, может играют на среднем уровне, и не ощутили прелесть вожака стаи, я начал на сложном игру, и когда тебя атакуют больше чем 1 крутой монстр, то сражаться например с 3 сразу, даже с увертыванием не помогает, тупо бегаеш от них, чтобы по одному замочить, а с вожаком стаи все намного проще. P.S. Кроме вожака стаи там и другая способность - масса, прокачиваются одновременно. Она делает взрыв вокруг тебя, на 4 уровне, почти любого монстра выносит за раз, но минус в том, что радиус небольшой. Однако до того, как появиться вожак стаи - она будет самой крутой супер атакой.
|
|
kollaider
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Хорошая игра, прошол на одном дыхании.
Советую тем, кому понравилась 1 часть.
Спасибо за раздачу.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
HerHunG писал(а): Однако до того, как появиться вожак стаи - она будет самой крутой супер атакой. Это да, я её часто юзаю. Сделал/прокачал себе две плашки энергии, так вот когда обе полные, включаю её, и полквартала мёртвые вокруг с косами стоят (с)...
|
|
Matfak
Рейтинг
|
03-Авг-2012 21:36
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
G1ern писал(а): А не подскажешь автора? Иль как загуглить, чтоб именно его найти? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112053
|
|
4uppa
Рейтинг
|
03-Авг-2012 23:10
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Прошел игру. Ничего не вылетало. ФПС не падал.
Играл джойстиком. Все понравилось,остался доволен.
Спасибо.
|
|
efirus
Рейтинг
|
04-Авг-2012 00:15
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
А можно сделать как-нибудь разрешение выше 1920х1200? А то у меня монитор QHD
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
efirus писал(а): А можно сделать как-нибудь разрешение выше 1920х1200? -Смеёшься? В игре нет таких текстур. Под каждое разрешение идёт свой набор текстур. А что ты хочешь от порта с приставок? Экстра хай денсити текстур??? Ну пропиши в ярлыке игры на раб. столе чё хочешь вместо 1920х1200@100 "C:\Program Files (x86)\Prototype 2\prototype2.exe" RESOLUTION= 1920х1200@100 - будет у тебя изображение из растянутых пикселей Кстати, кто не знает, этой командой можете выставить нужное вам разрешение и частоту.
|
|
john6666
Рейтинг
|
Нашел временное решение проблемы с вылетами (прочитал на каком-то игровом форуме):
Нужно сворачивать окно с игрой комбинацией ALT+TAB.
Я так делаю примерно раз в 5-ть минут и ни одного вылета.
Как я понял проблема только с видеокартами АТИ.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 18:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|