: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
john6666 писал(а): Нашел временное решение проблемы с вылетами ( прочитал на каком-то игровом форуме): Нужно сворачивать окно с игрой комбинацией ALT+TAB. Решение то такое дикое где нашёл? Небось на форуме пэтэушнегов всея руси пг.ру? john6666 писал(а): Как я понял проблема только с видеокартами АТИ. Ерунда. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1479172#1479172 не-не-не....Низ поста. Там ясно написано, семь страниц проблем с Лицухами на Стим форуме у людей с разными в.картами. У меня лично на АТИ нет проблем. Там же по ссылкам в моём посте подробно освещено что делать при переполнении памяти, уж точно не дикое решение типа ALT+TAB каждые 5 минут.. Ты ещё Винду сноси каждые 10 минут чтоб в Prototype 2 поиграть, ....а что, радикально.
|
|
dtr
Рейтинг
|
а у меня такая вот беда а конкретнее немогу больше не одно задание начать. Загружаю предыдущие сэйвы - тоже самое, переставил игру (другой релиз) - не помогло. Ести идеи ?
_________________ Grains of Brains promo
|
|
Impulse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dtr Скорее всего баг. Это жёлтая зона? Похоже только начало раз только когти есть, тогда проще пере пройти.
|
|
Factor
Рейтинг
|
А у меня как и раньше, дальше миссии ловушка не идет, стопарится на этой миссии и все, не бежит вторая волна солдат (которых когтями растерзать надо) и миссия вечно в выполнении, и не понятно из за чего это, люди уже игру прошли и косяков нет, а у кого то косяк не исправляющийся.
|
|
NumyMax
Рейтинг
|
Factor писал(а): А у меня как и раньше, дальше миссии ловушка не идет, стопарится на этой миссии и все, не бежит вторая волна солдат (которых когтями растерзать надо) и миссия вечно в выполнении, и не понятно из за чего это, люди уже игру прошли и косяков нет, а у кого то косяк не исправляющийся. NumyMax писал(а): NumyMax писал(а): Factor писал(а): У меня не выполняется миссия ловушка, где когти получаешь, всех солдат убиваю (и с когтями и без них по всякому пробывал), а толку ноль, на ютубе в роликах показано что там еще пачка солдат прибегает, а у меня такого нет, есть решения проблемы? +1 Игра установлена с купленного диска. В процессе установки стим самостоятельно её обновил. Все удалил сейчас попробую переустановить без диска, напрямую со стима... После полного удаления стима, установил его повторно, через него скачал гаму по новой и продолжил игру сразу с ловушки... Успешно иду дальше)))
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
05-Авг-2012 20:32
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
dtr писал(а): Загружаю предыдущие сэйвы - тоже самое, переставил игру (другой релиз) - не помогло. Есть идеи ? У меня есть сейвы - 19% самое начало Зелёной Зоны, ничего там не делал, только прилетел туда
|
|
john6666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Решение то такое дикое где нашёл? Небось на форуме пэтэушнегов всея руси пг.ру? Не помню,вроде на playground.ru ( пг.ру-оно не). А написал потому что из предложенных тобой вариантов ни один не помог, наверное я ни один такой(причем тут пэтэушнегов не понял). Цитата: Как я понял проблема только с видеокартами АТИ. Это я прочитал в одном из постов на http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2841266 Цитата: Ты ещё Винду сноси каждые 10 минут чтоб в Prototype 2 поиграть, ....а что, радикально. Способ радикальный не спорю. Просто поиграть охота, а не проходить одно и тоже по 25 раз.
|
|
Maraeff
Рейтинг
|
05-Авг-2012 22:04
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
У меня стабильно вылет через минут 10-15 игры с ошибкой , все кряки перепробывал(( ой бяда
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
john6666 писал(а): Не помню,вроде на playground.ru ( пг.ру-оно не) А то, оно самое! Выбор всех редахций Рассеи... сборище быдлоты и потных пэтэушнегов всея страны... Любые советы оттуда сразу в корзину и ножкой, ножкой примять поплотнее, дабы советы эти плэйграундские больше не высовывались..
Maraeff писал(а): У меня стабильно вылет через минут 10-15 игры с ошибкой , все кряки перепробовал(( ой бяда Дык, а мы про что выше трём уже две страницы..? Утечка памяти и вылет даже на Лицухах кряк не при чём.
|
|
dtr
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): dtr писал(а): Загружаю предыдущие сэйвы - тоже самое, переставил игру (другой релиз) - не помогло. Есть идеи ? У меня есть сейвы - 19% самое начало Зелёной Зоны, ничего там не делал, только прилетел туда Выкладывай ! буду признателен =)
_________________ Grains of Brains promo
|
|
Solomon777
Рейтинг
|
06-Авг-2012 01:44
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Ха, у меня самая веселая проблема. После закрытия игр( не первого) я похже ее запустил и обнаружил, что все мои сэйвы куда-то делись...
p.s
проблема решена, чуть-чуть пораскинул мозгами
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
dtr писал(а): Выкладывай ! буду признателен =) Завтра только, там бедео какое то, а я туда ложил их ещё на той неделе кому то, сейчас то у меня в компе их уже нет ранних.. Работа сервиса временно приостановлена. Планируемое время возобновления 06.08.2012. Приносим извинения за доставленные неудобства. http://data.cod.ru/ Solomon777 писал(а): чуть-чуть пораскинул мозгами К ак Штирлиц после выстрела в голову? :=))
|
|
djpears
Рейтинг
|
прошел с удовольствием за 2 дня...коротко но интересно
_________________ Sony Playstation 5 Pro / PC 1070
Зарабатываю в интернете! Телеграм @djpears
|
|
blaberustrix
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Так как в итоге поменять язык на английский? ЗАЧЕМ В РАЗДАЧЕ 7 ЯЗЫКОВ ЕСЛИ ИХ ВСЁ РАВНО НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ?
|
|
Маджай
Рейтинг
|
Не кто не сталкивался с проблемой в игре нет звука,не в меню,не в игре,не в видео,перепробывал все таблетки.Не кто не знает решение проблемы?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Маджай писал(а): Никто не знает решение проблемы? Ну я знаю, но может и не помочь, ибо про систему свою ты дал инфы ноль целых ноль десятых , какая звуковуха от какой фирмы и дрова к ней? What? Да и Ось свою ты где написал? Я не вижу что то.... колонки сзади на ресивер идут через коаксиал или оптику? Или выход у вас через jack 3.5 на кЕтайские пару колонок за 5 баксов? Выход в Винде 2.0 стерео или 5.1 стоит? В Реалтеке как? 5.1? 2.1-стерео?
В настройках звука в Меню игры ТВ стоит + 32 милисекунды задержка? Да? Как напишешь всё, так и подумаем... или если что, на телепат.ру - они точно всё знают про твою систему, ОСь и твои настройки.
|
|
Маджай
Рейтинг
|
Поджог Сараев Ну вот такие у меня колонки http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&mod...405&clid=502 В настройках стоит ТВ + 32 миллисекунды(менял по разному) И какая разница какие колонки за 2$ или за 1000$ ,в каждом своём посте ты лишний раз хочешь похвастаться своей 5.1,или я не прав?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Маджай писал(а): ,в каждом своём посте ты лишний раз хочешь похвастаться своей 5.1,или я не прав? Именно так., во всех моих over 3200 постов речь только о ней и идёт... //всей моей системе д.к., включая всю напольную акустику, уже 10 лет, было бы чем хвастаться. Окей, на несколько моих вопросов ты дал непонятный односложный ответ и опять ноль инфы. Причём про то какие у тебя колонки, я выше даже и не спрашивал, они в данном случае вообще не важны, важен звуковой выход, и на основе этого как стоит выход на звук непосредственно в Виндоуз. Прочти ещё раз что именно я требовал в студию. Дальше не смею тебе мешать своей помощью и вытягивать из тебя нужную для решения инфу, разбирайся сам.
|
|
Маджай
Рейтинг
|
Система: AMD Athlon 64 X2 6000+ 3ГГц, 4ГБ ОЗУ,Видео GeForce 450GTS 1ГБ
Виндовс ХР SP3.
Колонки подключены сзади каоксил "Тюльпан"
Стерео 2.1
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поджог Сараев Кстати, играл в эту игру? Стоит качать?.. а то надо до псов время скоротать..
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Маджай писал(а): Виндовс ХР SP3 Тогда Частоту дискретизации как на Windows 7 здесь не поменяешь и за счёт этого траблу не решить, ОК, пробуй в Пуск вводи dxdiag И начинай крутить ползунок по степеням. Сначала одну. Запускай игру проверяй. Потом другую степень. У меня ХР не стоит, поэтому какой нашёл чужой скрин по теме, такой и даю. От полного аппаратного, до влево софтверного ускорения. И да, если стоит набор к-Лайт кодек пак, то надо в настройках аудиокодеков К-Лайт кодек пака поставить prototype2.exe в исключения. Это помогло многим со звуком в игре И ещё, всё это может не помочь, ибо играет использует кодек XАudio2 - а у тебя в компе просто тупо нет такого кодека. Вот и нет звука. В семёрке он просто идёт в комплекте СП1. BamMargena писал(а): Кстати, играл в эту игру? Стоит качать?.. а то надо до псов время скоротать.. Ага, стоит, правда сначала она здорово возбудила, то потом как то быстро надоела. Но я не стирал, допойду таки гадину =)
|
|
Маджай
Рейтинг
|
Поджог Сараев Манипуляция с ползунком в dxdiag не помогла.Где можно посмотреть стоит ли К-лайт кодек пак?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Маджай писал(а): Где можно посмотреть стоит ли К-лайт кодек пак? Странный вопрос такой.. Чё, ставил или нет не помнишь? ОГО.. тяжёлый случай. Где хошь. В списке установленных программ. сейчас спросишь где этот список?
Настройки исключений в K-Lite Codec Pack по теме Аудио делаются тут: Но скорее всего: Поджог Сараев писал(а): у тебя в компе просто тупо нет аудио кодека нужного игре...
|
|
Маджай
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): K-Lite Codec Pack по теме Аудио делаются тут: А ты про это,я не сразу понял,по Русски было написано,были старенькие кодеки ,установил последние,толку ноль. У меня вообще её(игры)там нету
|
|
PALIT
Рейтинг
|
ProZorg_tm извиняюсь за оффтоп, хотел спросить, в чем разница Steam-Rip и обычной версии?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 16:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|