: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
ван4ис
Рейтинг
|
Ув. Игроманы когды же будет ваш релиз Max Payne 3?
|
|
2kurtochki
Рейтинг
|
06-Авг-2012 23:37
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]0[+]
|
|
Panky
Рейтинг
|
Неуязвимый Капитан Как бы нет. Но если можешь предложить что-нибудь интересное..
|
|
SauZoN
Рейтинг
|
09-Авг-2012 06:02
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Ув. Игроманы будет ли Антология Готики от вас?
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
SauZoN писал(а): Ув. Игроманы будет ли Антология Готики от вас? вполне возможно, обратись к Центру может сделает
|
|
SauZoN
Рейтинг
|
10-Авг-2012 20:12
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Fedia22 писал(а): SauZoN писал(а): Ув. Игроманы будет ли Антология Готики от вас? вполне возможно, обратись к Центру может сделает А к Центру, это куда?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
SauZoN писал(а): Fedia22 писал(а): SauZoN писал(а): Ув. Игроманы будет ли Антология Готики от вас? вполне возможно, обратись к Центру может сделает А к Центру, это куда? сюда
|
|
mamel
Рейтинг
|
Ув. Игроманы, будет ли релиз CS:GO от вас?
|
|
mORTEFACTOR
Рейтинг
|
17-Окт-2012 04:37
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
Ув. Игроманы, что слышно от Xcom: Enemy Unknown, где уже 5 дней нету таблетки?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Обновил шапку... Цитата: Берём в команду тех, кто готов предоставить нам доступ к контенту, чтобы мы сделали качественный релиз
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
12-Фев-2013 23:55
(спустя 3 месяца 11 дней)
[-]1[+]
Ув. Игроманы, зашёл сюда просто выразить вам спасибо за столь хорошую трудовую деятельность. Давно заметил то, что сам этого не заметил, как поменялось моё предпочтение от механиков к игроманам У вас релизы более информативные, более качественные, и более глубокие. Спасибо вам огромное!!! Так держать!
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
vip2404
Рейтинг
|
26-Май-2013 19:31
(спустя 3 месяца 13 дней)
[-]1[+]
|
|
Schnee
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
vip2404 писал(а): когда будет simcity 2013 Ну выложат они ее и что вам это даст? Таблетки все равно нету, соответственно единственный способ в нее поиграть - купить лицензию.
|
|
CheGUEVARA
Рейтинг
|
30-Ноя-2013 00:02
(спустя 6 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Ув. Игроманы планируете сделать релиз Need For Speed: Rivals или нет?
спасибо за ответ
|
|
Panky
Рейтинг
|
CheGUEVARA Подари игру - будет релиз.
|
|
2kurtochki
Рейтинг
|
16-Янв-2014 02:11
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Witcher писал(а): Обновил шапку... Цитата: Берём в команду тех, кто готов предоставить нам доступ к контенту, чтобы мы сделали качественный релиз В целом в рг попадают только те, кто готов платить за ваши релизы?
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
Неуязвимый Капитан писал(а): кто готов платить за ваши релизы? нет, кто себе покупает игры, и если вы не умеете рипить то вас попробуют научить, если вы не хотите - то просто даёте доступ к аккаунту, люди будут рипить просто с вашего аккаунта
|
|
BlackGur
Рейтинг
|
28-Фев-2014 18:54
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Witcher писал(а): Берём в команду тех, кто готов предоставить нам доступ к контенту, чтобы мы сделали качественный релиз Расшифруйте пожалуйста. У меня аккаунт steam у которого на борту 308 игр и 241 дополнение. Список доступных игр: http://vk.com/doc5243957_275189515
|
|
Nimox
Рейтинг
|
BlackGur писал(а): Witcher писал(а): Берём в команду тех, кто готов предоставить нам доступ к контенту, чтобы мы сделали качественный релиз Расшифруйте пожалуйста. У меня аккаунт steam у которого на борту 308 игр и 241 дополнение. Список доступных игр: http://vk.com/doc5243957_275189515 Я так понимаю, нужно дать данные от аккаунта. Но теперь с семейными настройками этого не нужно делать. Просто доступ к библиотеки дал и все.
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Июн-2014 21:06
(спустя 3 месяца 27 дней)
[-]-1[+]
Witcher, Почему в релизах группы, в названии папки написано [R.G. Gamblers]?
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
28-Июн-2014 22:32
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Цитата: Почему в релизах группы, в названии папки написано [R.G. Gamblers]? а как должно быть написано ? Ведь переводиться (азартные игроки ), как бы все понятно должно быть: Группа Игроманы они же Азартные игроки т.е мы...Соответственно и название папки
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Noldor А зачем вообще переводить, торренты отлично создаются и с русскими названиями папок или в чём проблема?
|
|
Panky
Рейтинг
|
setriy Затем, что у англоязычных юзеров кириллица не читается на пк, следовательно, невозможно установить релиз.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Panky Не сочтите за оффтоп, но мне кажется ориентироваться на англоязычную аудиторию смысла нет вообще. Сами посудите, зачем, допустим рядовые жители США будут заходить на русскоязычный трекер? У них своих англоязычных трекеров намного больше чем наших. С таким же успехом можно ориентироваться на китайцев с иероглифами. Нет смысла, китайцы не заходят к нам. Максимум на кого вы можете рассчитывать из других языков это казахи и прибалты.
|
|
Panky
Рейтинг
|
setriy Ты сильно ошибаешься. И не понимаю, русскоязычным юзерам какая разница, как папка называется? Контент-то из-за этого не поменяется.
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|