kreker писал(а):
про ошибку в игре. Ответить так и не снизошли.
А кому и на что отвечать? Эти школярам на пред. странице, не удосужущим указать свою Ось, полностью систему и стоящее доп. П.О. для игр. Им? Они как вопрос задали, так ответ и получили. Пустой ответ. Потому что спросили по-пустому, а тут телепатов нет. Это касается и тебя, Где твоя ось, система какое доп. П.О. стоит для игр современных или не стоит. Где, а? Мы тут телепаты, а? Или внучки бапки Ванги?
Очередное неинформативное сообщение ваши посты выше об ошибке. "
Я вчера проходил мимо гаража и у меня сломался автомобиль". Да и слава богу что сломался!
Вы ничего не рассказали, кроме констатации факта. Вот сами подумайте. Я вам говорю: "У меня сломался автомобиль". Что вы, как механик, сможете ответить на это? А ничего. Потому что не понятно, то ли колесо спустило, то ли двигатель сгорел, то ли вмятина на крыше, то ли масло протекает, то ли бензина нет. Будут подробности - можно обдумать, а нет - так и суда нет.
Тебе для сведения, на форумах overclockers.ru если чел спрашивает тех. вопрос без слова о своей системе и стоящем П.О, ему дают 15-20 минут на исправление поста. Не исправил,.... ничего не указал?? ОК, его проблемы- ему дают пред, а пост-вопрос стирают молча.....
давай, до свидания., гадать никто не собирается. Может вы на Линуксе её запускаете или на вашей видюхе нет 3-их шейдеров. Причин дохрена может быть..... Если мозгов нет этого понять, то и сидите без помощи.
! | spider91: |
Имхо, модераторские +5 в карме за это ты заслужил. Согласен полностью, задрала подобная белиберда. |