: Пред. 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
мужиггг
Рейтинг
|
Бурбон что бы в лайве безопасно сидеть нужно на 3.0 прошиваться
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
17-Авг-2012 13:29
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
мужиггг чтобы безопасно сидеть в лайве прошиваться совсем не нужно!
|
|
PSP USER
Рейтинг
|
17-Авг-2012 15:37
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Когда уже русская Sleeping Dogs?!
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
PSP USER писал(а): Когда уже русская Sleeping Dogs?! Сегодня
|
|
PSP USER
Рейтинг
|
|
|
skif1909
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Авг-2012 17:35
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
|
|
pro100pus
Рейтинг
|
Ещё раз напишу свой вопрос: Цитата: Прошу подсказать: как запустить игру от первого Xbox на Xbox 360 (Glitch Hack)? Скачал игру от первого Xbox, чистую, чисто под первый бокс, как быть далее? Просто через Iso2God пропустить, нет? Спасибо. Пропускал образ через Iso2God - нет игры в списке игр, черех Xex Menu не запускается. Пропускал через UltraISO - закинул, что необходимо на HDD своего Х360 - при запуске выдаёт, что игра от первого бокса. Очень прошу помочь.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
pro100pus писал(а): Ещё раз напишу свой вопрос: Цитата: Прошу подсказать: как запустить игру от первого Xbox на Xbox 360 (Glitch Hack)? Скачал игру от первого Xbox, чистую, чисто под первый бокс, как быть далее? Просто через Iso2God пропустить, нет? Спасибо. Пропускал образ через Iso2God - нет игры в списке игр, черех Xex Menu не запускается. Пропускал через UltraISO - закинул, что необходимо на HDD своего Х360 - при запуске выдаёт, что игра от первого бокса. Очень прошу помочь. ДВД мулеттером сначала переделай в образ для двухслойной болвани а потом через Iso2God перегонишь. - вроде так.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
чет с аркадами дело плохо обстоит...никто не знает почему выкладывают с такими задержками? где неудержимые? и хайбрид?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Я чот даже не слышал о такой
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): во истину! неудержимые та ещё кака, так что пофиг. там вроде мультиплеер на 4х должен быть...вот и жду
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
17-Авг-2012 22:57
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
скачал Hybrid с исо, ток вот поиграть не судьба как-то. он требует профиль "с привилегиями лайва" чё-то там бла-бла. - под обычным профилем не заходит. попробовал и fakelive = true с signnotice = true - ни какого эфекта - всё равно не пускает даже в главное меню, хз как быть. хмм, а в нём сингл-то вообще хоть какой-нибудь есть?)))
если что, то для хайбрида готово оформление с торрентом, вот только я хз, стоит ли вообще его заливать...
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): скачал Hybrid с исо, ток вот поиграть не судьба как-то. он требует профиль "с привилегиями лайва" чё-то там бла-бла. - под обычным профилем не заходит. попробовал и fakelive = true с signnotice = true - ни какого эфекта - всё равно не пускает даже в главное меню, хз как быть. хмм, а в нём сингл-то вообще хоть какой-нибудь есть?)))
если что, то для хайбрида готово оформление с торрентом, вот только я хз, стоит ли вообще его заливать... Что вам далось это г... (боюсь писать полное слово ато опять забанят), разве других нормальных игр нет?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Qwe141R
Рейтинг
|
народ, такая проблемка. Записал Speeping Dogs, а в игре некоторые здания в трёхцветных (красных, синих, зелёных) кубиках, некоторые объекты прозрачные, в полоску. Что это может быть? И перезапись поможет или нет? В других играх такого не наблюдается.
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
18-Авг-2012 01:53
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Qwe141R писал(а): народ, такая проблемка. Записал Speeping Dogs, а в игре некоторые здания в трёхцветных (красных, синих, зелёных) кубиках, некоторые объекты прозрачные, в полоску. Что это может быть? И перезапись поможет или нет? В других играх такого не наблюдается. Может быть криво записалось или болвань не качественная.
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
19-Авг-2012 03:20
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Qwe141R для начала перехешеруй образ, а потом попробуй записать
|
|
neonul
Рейтинг
|
что за ерунда скачал дарксайдерс 2,пропатчил через xbox creator,вставляю пишет неопознанный диск,вчем дело?
Извинясь,сам не люблю подобного типа вопросов, но последний раз я играл в макса,может чего то незнаю.Заранее не пинайте)
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
19-Авг-2012 13:12
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
neonul а что должен делать этот "xbox creator" ?
|
|
neonul
Рейтинг
|
мужиггг писал(а): neonul а что должен делать этот "xbox creator" ? патчит с 3 лт на 2
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
neonul качай с клаба уже готовые образы на 2.0 там щас пока что свободная регистрация
|
|
neonul
Рейтинг
|
мужиггг писал(а): neonul качай с клаба уже готовые образы на 2.0 там щас пока что свободная регистрация а я думал опять какой то поганый даш выпустили,раньше патчил и все норм было,спасибо буду еще пробывать)
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
neonul дашборд новый уже давно выпустили, но игры пока на этом играются
|
|
neonul
Рейтинг
|
мужиггг писал(а): neonul дашборд новый уже давно выпустили, но игры пока на этом играются да знаю я нанем только в макса играл,просто помню когда даш вышел с ап25 я в кризис 2 поиграл и больше ничто перло пока не прошил,думал может тут такая же канетель?
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
neonul я не про 14 дашборд а про 15
|
|
Текущее время: 19-Ноя 00:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|