Ни знаю как решилась проблема, но вот мои действия:
1)Переустановил Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86) 10.0.30319
2)Переустановил Microsoft .NET Framework 4
3) Тупо перезагрузил комп, и всё заработало,НО разрешение в игре было
1280 x 720 Всём спасибо, Репак суперрр!!!
P.S.
Поджог Сараев писал(а):
Anklava писал(а):
Ответы в духе поставь Win7, не будут восприниматься вообще, так что без спама и по делу жду ответ.Спасибо.
Причём здесь установка Win7? Ты вообще переводить то пробовал что тебе пишут? Ответ такой очевидный, что даже смешно...
Намёк, установка Win7 на тот комп тебе в данном случае не поможет. Это даже не проблема, а так..смешная проблемка. Игра по умолчанию запускается в 1280 x 720 - у тебя видать его не поддерживает тот монитор где ХР. Решается просто.
Что ж вы алэскандры бородачи хоть 10 слов-то на инглише даже выучить не можете. Монитор кстати какой на том компе и на том?
Дружище, давай без повышения тона, я всё прекрасно понимаю что там написано, и вот это
Цитата:
Ответы в духе поставь Win7, не будут восприниматься вообще, так что без спама и по делу жду ответ.Спасибо.
написано для тех недоумков которые тупо любят спамить, не подумав где они на ходятся и о чём идёт реч!
А вот это было написано
Цитата:
Could not initialize the graphics subsystem, probably because the resolution 1280 x 720 is not supported for fullscreen display.
просто показать что мне выдаёт при запуске
Darksiders2.exe Всё, всем удачи и пока