: 1, 2 След.
Автор |
baksssss
Рейтинг
|
The Elder Scrolls III Morrowind GotY Edition
Год выпуска: 2003 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издательство: UbiSoft Entertainment Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: All Ixtreme Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Поклонники игры отмечают потрясающую «атмосферность» Morrowind. Разработаны полностью оригинальные флора и фауна, культура, история, религии мира Нирн вообще и провинции Морровинд в частности. В игре можно найти и прочитать книги, в том числе и художественные, ознакомиться с разными стилями данмерской архитектуры. Morrowind отличается большим размером игрового мира и его открытостью. В TES3 практически нет ограничений на прохождение, кроме невозможности пройти основную сюжетную линию, присоединившись к Дагот Уру («за плохих»), и обрыве главной сюжетной линии при убийстве некоторых ключевых персонажей (игра при этом продолжается).Персонаж может свободно посещать любые локации игровой карты, общаться с любым NPC. Существует возможность вступить практически во все игровые организации одновременно (кроме Великих Домов и вампирских кланов — можно вступать только в одну из трёх организаций в обоих случаях). Доступные квесты можно выполнять вместе или поочерёдно, в произвольном порядке.Поставляемый с игрой редактор TES Construction Set позволяет практически полностью переработать игру, и он достаточно прост в использовании, за исключением скриптовой части.Особенностью игрового движка является его удачная техническая реализация, позволившая минимизировать «загрузки». На достаточно мощном компьютере игрок, находясь на открытом пространстве, вообще их не заметит. Это происходит за счет того, что игровой мир разбит на крупные «клетки», которые загружаются в память и выгружаются из нее по мере перемещения игрока по игровому миру.Все помещения в игре, впрочем, реализованы в виде отдельных «интерьерных» локаций, которые загружаются отдельно. В результате в игре нет «настоящих» окон, через которые можно было бы заглянуть в помещение
|
|
|
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | 360Ebaksssss
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
шиикарно , а русика не будет?
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Ruymin1 писал(а): шиикарно , а русика не будет? Это к господину cvgs обращайтесь. Он в этом спец.
|
|
valyokB
Рейтинг
|
моровинд на Хбокс - хадкор
|
|
baksssss
Рейтинг
|
valyokB Только Морровинд - только хардкор.
|
|
Quadrant44
Рейтинг
|
Стоп, эта раздача пойдет на 360-м? Блин, порадуйте меня скажите что пойдет? Ведь этот раздел для игр которые идут на 360-м? Йопт, неужели я поиграю в наилучшую игру от "Беседки" на своем иксбоксике? Держу пальцы!
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Quadrant44 Обрадую тебя, бро, ты не пожалеешь))))
|
|
LvL
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а русская версия ожидается?
|
|
baksssss
Рейтинг
|
03-Сен-2012 20:09
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
LvL Я об этом писал выше.
|
|
Barugoo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Сен-2012 08:50
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
Сегодня вы меня сделали счастливейшим задротом на планете. Большое спасибо)
|
|
RGR
Рейтинг
|
07-Сен-2012 07:55
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
Идёт на Retail Консолях ??????? добавлено спустя 4 секунды: Идёт на Retail Консолях ???????
|
|
baksssss
Рейтинг
|
ДА! ДА! добавлено спустя 38 секунд: ДА! ДА!
|
|
Quadrant44
Рейтинг
|
baksssss ты меня просто осчастливил, бро! Играю и истекаю слюной от счастья.... такой себе счастливый даун в миниатюре))) А по поводу русика необходимо к г-ну cvgs отписаться срочно (чем прямо сейчас и займусь) т.к. Морроуинд для x360 - это бомба, а Морроуинд для x360 на русском это просто отвал башки. Еще раз красно дякую!
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Quadrant44 Он сказал мне ещё пару месяцев назад, что это вполне возможно. А сейчас он на время пропал, так что можешь ему не писать.
|
|
michaelbuto
Рейтинг
|
13-Сен-2012 10:33
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Очень хочется RUSSOUND! Буду надеяться и ждать
|
|
Quadrant44
Рейтинг
|
michaelbuto писал(а): Очень хочется RUSSOUND! Буду надеяться и ждать пффф! Очень хочется субтитры! В жопу руссаунд.
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Меня бы тоже одни лишь субтитры устроили.
|
|
michaelbuto
Рейтинг
|
19-Окт-2012 04:40
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Ребята я в Англии просто сейчас нахожусь, и вообще Русской речи не слышу По этому и очень приятно поиграть в Russound игры, темболее такие как RPG... Ну а так у нас тут магазины есть, с разными подержанными вещами, с играми для XBOX360 и PlayStation3, цены их в основном 3-5 £, вот друг ни давно Rage на 3-ёх дисках купил за 6 £, на первый XBOX есть тоже - цены ещё дешевле, вообщем копейки купить вообще проблемы нет, но все сплошь на Английском языке, на Русском нету А так хочется чего-то своего родного на Русском, по этому ищу и качаю только лишь Russound версии...
|
|
baksssss
Рейтинг
|
michaelbuto Мало кто умеет передалывать в руссаунд. В этом разделе ещё нескоро что-нибудь новое появится.
|
|
SexuallyImpaired
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
что-то не шиша не качает( michaelbuto писал(а): Ребята я в Англии просто сейчас нахожусь, и вообще Русской речи не слышу По этому и очень приятно поиграть в Russound игры, темболее такие как RPG... Ну а так у нас тут магазины есть, с разными подержанными вещами, с играми для XBOX360 и PlayStation3, цены их в основном 3-5 £, вот друг ни давно Rage на 3-ёх дисках купил за 6 £, на первый XBOX есть тоже - цены ещё дешевле, вообщем копейки купить вообще проблемы нет, но все сплошь на Английском языке, на Русском нету А так хочется чего-то своего родного на Русском, по этому ищу и качаю только лишь Russound версии... наоборот играй в англ, это очень здорово прокачивает язык. я вот полностью перешел фильмы и игры на англ, и уже за месяц заметны значительные улучшения в языке
|
|
baksssss
Рейтинг
|
SexuallyImpaired Дело говоришь.
|
|
TeenageMutantNinjaLobster
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
26-Мар-2013 14:57
(спустя 4 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Я вижу, в раздачу входит дополнение Трибунал. Знатоки, внимание вопрос: "Люлей мне вломят при первой попытке поспать или после определенного квеста?"
|
|
MsQuaR
Рейтинг
|
а обязательно на диск записывать или на флэшку можно скинуть???
|
|
baksssss
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|