: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Beren
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): qwerty040888 писал(а): Народ, извиняюсь за оффтоп, но объясните непонимающему. вот написано (DEX 4.20) - это что значит? Это значит, что ни на каком кастоме 3.55 и даже с донглом ТруБлю НЕ ПОИГРАТЬ! . Эти разрабы - реальные сволочи! Даже не выпустили игру на блюрике (а порой такое гамно выходит на дисках, которое и 1 гига не весит) и псн-ключи подписи сменили, поэтому и нормального взлома нет. Я узнал про эту игру более, чем за пол-года до ее выхода. Сколько было рекламных роликов, сколько было надежд! Я думал, хоть что-то мне заменит не вышедший Disaster Report 4. И вот - всё пошло на *** ! Хоть вешайся (Но я не буду - дождусь взлома и сони еще умоется спермой ) Можешь просто DEX поставить.
|
|
akaSpirit
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Авг-2012 23:41
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-2[+]
vitkosh писал(а): qwerty040888 писал(а): Народ, извиняюсь за оффтоп, но объясните непонимающему. вот написано (DEX 4.20) - это что значит? Это значит, что ни на каком кастоме 3.55 и даже с донглом ТруБлю НЕ ПОИГРАТЬ! . Эти разрабы - реальные сволочи! Даже не выпустили игру на блюрике (а порой такое гамно выходит на дисках, которое и 1 гига не весит) и псн-ключи подписи сменили, поэтому и нормального взлома нет. Я узнал про эту игру более, чем за пол-года до ее выхода. Сколько было рекламных роликов, сколько было надежд! Я думал, хоть что-то мне заменит не вышедший Disaster Report 4. И вот - всё пошло на *** ! Хоть вешайся (Но я не буду - дождусь взлома и сони еще умоется спермой ) Забей на всю эту фигню - так жить проще. лучше дождись "The last of us" или ещё игрушка похожая на Feavy Rain, не помню как она называется, а эта игрушка коридорная хрень, от которой тебя сразу же вывернет
|
|
Beren
Рейтинг
|
qwerty040888 писал(а): а эта игрушка коридорная хрень, от которой тебя сразу же вывернет Ага. Не поиграл, а уже можешь объективно судить о игре Если новые ключи не выложат, то The Lаst of Us тоже только на дексе будет запускаться.
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Beren писал(а): qwerty040888 писал(а): а эта игрушка коридорная хрень, от которой тебя сразу же вывернет Ага. Не поиграл, а уже можешь объективно судить о игре Если новые ключи не выложат, то The Lаst of Us тоже только на дексе будет запускаться. Да не будет никакого Декса дальше 4.21. Сони добавят кучу проверок в дальнейшие прошивки. Даже не рассчитывайте, что лафа продолжится. =)
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
qwerty040888 писал(а): Эти разрабы - реальные сволочи! Даже не выпустили игру на блюрике (а порой такое гамно выходит на дисках, которое и 1 гига не весит) и псн-ключи подписи сменили, поэтому и нормального взлома нет. Сволочи тут только не ценящие чужой труд люди, которые ни цента не платяте за труды разработчика. Минусуйте, ага. А I Am Alive выходит скоро и на PC и ПеКари тоже смогут поиграть. Игра удалась на славу - обязательно поддержу разработчика звонкой монетой. Думается, что через STEAM будут распространять.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
treif
Рейтинг
|
24-Авг-2012 16:10
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
SleeperX что-то оценки 8.5,9 а от ign 4.5 всего
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
Ладно на консоли так поиграть и не удалось, ладно хоть на пк все таки выйдет и совсем скоро, скачаем-с отсюдаво.
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
treif, не люблю полагаться на чужое мнение, а именно на мнение проплаченных рецензентов и разных юзеров, т.к. рецензии бывают проплаченные/непроплаченные, а вкусы у людей очень разные (сколько людей - столько и мнений). И считаю, что ну нельзя взять и перевести какое-либо творение в цифры, будь то игры, музыка, фильмы, книги, картины... Можно, конечно, как-то попытаться преобразовать мнение об игре в цифры - но делать это совершенно не к чему, а уж смотреть на цифры, которые ставят другие - тем более. Уж лучше посмотреть, например, какое-нибудь геймплейное видео на Youtube, одну серию видео по игре от обзорщиков вроде Артура (BlackSilverUfa). P.S. А циферку в районе 8-9 считаю вполне заслуженной.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
28-Авг-2012 22:42
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]-1[+]
SleeperX Ты б лучше фикс для кастома 3.55 или трублю забацал, чем тут умничать! На декс ради одной гамы переходить не резон. P.S. Если когда-нибудь я смогу поиграть в эту гаму на плойке с кастомной прошей или на коробоксе (не джитаге) или на компе, я точно ужрусь до полусмерти! Это ж надо, сколько рекламного пиара было в адрес этой игры, а в итоге разрабы как кролики испуЖались пиратов и ТОЛКОМ даже ни на одной платформе игруху не выпустили. Слов нет! ( точнее есть, но, как ни бесит, нельзя тут ими выражаться).
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
на пк скоро какой вам dex а именно в сентябре 2я декада
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
Как же достали такие унылые нытики (впрочем, я б хуже сказал), которые клянут разрабов за то, что им не дали нахаляву поиграть))) Молодцы, разрабы, кстати. Как и с Journey - хочешь играть - в ПСН купи недорого и всё. Хоть и сам в пиратку гоняю, но, за разрабов определенно рад - за хорошую игру получили денег.
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
vitkosh, я не умничаю. Сам на dex сижу и нет проблем (3.55 роджерка декс для "старых" игр, для запуска через мульт и 4.20 dex для новых), лицензию I Am Alive на PC обязательно приобрету. AleckSkeed, я про то же... Нужно уважать чужой труд, а разработка игр - ой какой непростой труд, но это почему-то многие не хотят понимать (не доросли что бы понять) и им главное скачать, получить удовольствие от игры, пообсуждать игру на форумах и трекерах, но не заплатить за это самое удовольствие ни копейки (причём как видим из поста vitkosh'а (" На декс ради одной гамы переходить не резон") - им подавай пиратку на блюдечке с голубой коёмочкой! Особо не понимаю тех, кто восторгается игрой, орёт про 10 баллов из 10 и... продолжает играть в пиратку, а студия, выпустившая эту самую игру на 10 из 10 баллов, имеет низкие продажи и, как итог - недостаток денег, а за этим следует закрытие студии или же низкое качество следующего продукта, т.к. на всё нужны деньги... P.S. Жаль, что на трекерах не любят слов "купить", "оплатить труды разработчика" и "игра отличная вышла - стоит купить" и посты с таким текстом обязательно заминусованы. Жаль. Минусуйте - плюсики и минусы ничего не значат, а у нас в стране свобода слова. Извиняюсь за оффтоп.
|
|
den22
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): vitkosh, я не умничаю. Сам на dex сижу и нет проблем (3.55 роджерка декс для "старых" игр, для запуска через мульт и 4.20 dex для новых), лицензию I Am Alive на PC обязательно приобрету. AleckSkeed, я про то же... Нужно уважать чужой труд, а разработка игр - ой какой непростой труд, но это почему-то многие не хотят понимать (не доросли что бы понять) и им главное скачать, получить удовольствие от игры, пообсуждать игру на форумах и трекерах, но не заплатить за это самое удовольствие ни копейки (причём как видим из поста vitkosh'а (" На декс ради одной гамы переходить не резон") - им подавай пиратку на блюдечке с голубой коёмочкой! Особо не понимаю тех, кто восторгается игрой, орёт про 10 баллов из 10 и... продолжает играть в пиратку, а студия, выпустившая эту самую игру на 10 из 10 баллов, имеет низкие продажи и, как итог - недостаток денег, а за этим следует закрытие студии или же низкое качество следующего продукта, т.к. на всё нужны деньги... P.S. Жаль, что на трекерах не любят слов "купить", "оплатить труды разработчика" и "игра отличная вышла - стоит купить" и посты с таким текстом обязательно заминусованы. Жаль. Минусуйте - плюсики и минусы ничего не значат, а у нас в стране свобода слова. Извиняюсь за оффтоп. большая часть сидящих здесь или школьники , или студенты ни у тех, ни у других нет стабильного заработка, поэтому им остается только говорить "игра шедевр" и не платить ни копейки. P.S Я может быть тоже бы покупал игры на PS3 если были бы цены как на PC
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Жаль, что на трекерах не любят слов "купить", "оплатить труды разработчика" Почему не любят. Да я б с радостью временами лицухи покупал. Если б не надо было прошивку обновлять. А так обновишься на последнюю официальную, и вся коллекция накачанных игр (всё, что нажил непосильным трудом бессонными ночами) полетит к чертям. А это уже ни в какие ворота... добавлено спустя 7 минут 10 секунд: AleckSkeed писал(а): за разрабов определенно рад - за хорошую игру получили денег. А от меня именно за эту гаму хрен дождутся денег - вот назло дождусь, когда ломанут!
|
|
Andjei
Рейтинг
|
На PC купим а PS3 не оставляет нам выбора.
|
|
Nomad_dv
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ, на ПК вышел руссик, реально ли прикрутить?
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Всё, мужики! Как и обещал, нажрался и теперь имею гаму на ПК с русификатором.
Конечно игра много потеряла после смены компании разработчиков, но всё-равно она лучшая из всех, которые я видел из игр за борьбу за выживание в условиях глобальных катастроф! (Фаллаут не упоминать - убью! С Disaster Report разрешаю сравнивать . Хоть какое-то утешение из-за отмененного DR4).
|
|
Sabutilnik1100
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Всё, мужики! Как и обещал, нажрался и теперь имею гаму Я до такого ещё конечно не упарывался, но обязательно нажрусь и сделаю это с гамой. Дабы ты был не один такой=)
|
|
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Окт-2012 12:11
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
ребята есть фикс под новую 4.21? А то фиксы отсюда не катят чето) хотя устанавливаются) игра все равно остается демо..
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
DemoN91 Не боись, скоро будет фикс для 3.55. Все ключи до версии 4.25 уже опубликованы http://www.psjailbreak.ru/2012/10/24/vylozheny-klyu...-cfw-341355.html
|
|
linafra
Рейтинг
|
Ой какая прекрасная новость то)
На компе ну никак не тянет её проходить =\
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
linafra писал(а): Ой какая прекрасная новость то) На компе ну никак не тянет её проходить =\ Я уж прошел на компе, но тоже с тормозами (хотя машина не самая слабая). Поэтому обязательно, как только взломают для 3.55, скачаю и перепройду на плойке, чтоб насладиться по-полной
|
|
ghost riley
Рейтинг
|
русская версия ожидается? озвучка там или хотя бы сабы...
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
ghost riley писал(а): русская версия ожидается? озвучка там или хотя бы сабы... Русская версия (но без русской озвучки) пока только на компе.
|
|
Di1Ly
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Rogero 4.21 CEX скачал и просто установил PKG файл.
Все запустилось без проблем. Так что фикс для данной прошивки не нужен.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|