: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1347307200/1d575dfa3ca7fe6519016be2beb40eb5.png"
Год выпуска: 25 октября 2007 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: MercurySteam Entertainment Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista > Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ > Оперативная память: 1 ГБ > Видеокарта: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 6 ГБ Описание: Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры: - Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса.
- Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией.
- Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах.
- Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща.
- Clive Barker's Jericho
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
djeday7
Рейтинг
|
11-Сен-2012 18:41
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]26[+]
Одна из моих самых любимых игр. Респект и уважуха, как говориться.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Довольно яркая игра, хорошо запомнилась)
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
так и не осилил на коробке... скучно
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Шикарно! В своё время прошёл на всех сложностях,
а тут повод ещё раз пройти.
Спасибо за репак!
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
AniChaos9119
|
11-Сен-2012 19:06
(спустя 12 минут)
-105
заценить
|
AniChaos9119
Рейтинг
|
Игра полная какуля.Даже рядовые мобы валяется с 3-4 обойм <_<
|
|
Vladtpk
Рейтинг
|
спасибо, игра шикарнейшая просто! в свое время так и не прошел до конца, теперь пройду
|
|
Pray
Рейтинг
|
Отличная гама! Это моя первая игра была, когда комп купил.
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
Clive Barker's Undying была очень хорошей. На эту в своё время тоже возлагал надежды, но она совсем не понравилась.
|
|
Bandurist
Рейтинг
|
Лелуш Clive Barker's Undying была немного другого направления, а это чистый экшен.
_________________ Справедливость - это когда всем всё поровну, в мне чуть больше! ))
|
|
Denimus
Рейтинг
|
Боюсь уже чего писать об игре, поцреоты заминусуют...
Но, игра созданная с непосредственным участием Клайва Баркера в озвучке - достойна внимания.
|
|
wacu
Рейтинг
|
|
|
Constant
Рейтинг
|
Великолепная игра добавлено спустя 6 минут: Ого,вот это совпадение wacu
_________________ Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 16gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
|
|
ZxFreemanx
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Неожиданно и спасибо. Насколько я помню в нашей лицухе не было возможности выбрать озвучку, так что пригодится.
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
Вохохоу, помню, что это была довольно мясистая игра, в свое время :3
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
Primus
Рейтинг
|
В свое время,был приятно удивлен данному проекту. Очень интересная и добротная игра !
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
отличнейнейшая игруха. прошел в свое время несколько раз.
недавно возникло перепройти, так теперь есть от куда скачать норм репак.
только вот фишка с разделением файлов русс и англ языка здесь тоже бы пригодилась.
мне в принципе не в лом скачань на 200-300 мб больше, но все же...)
|
|
JerichoGB
Рейтинг
|
Ох, чудесная игра.
Очень странно, что она в принципе мало известная, по мне так одна из лучших за всё время индустрии.
|
|
kuzmix
Рейтинг
|
Игра не понравилась. Да, сравнивал с отличным Андаингом, но и без сравнения игра скучна.
|
|
DIOD
Рейтинг
|
12-Сен-2012 00:12
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-1[+]
Говорить уже не чего и так все сказали про игру . Механики респект вам
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
12-Сен-2012 01:41
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-3[+]
Великолепная игра) Проходил раз 5, Ундуинг конечно был поинтереснее, но его теперь не перепройдёшь в виду безнадежного графона... я пытался(
|
|
Dragonheart
Рейтинг
|
Игра действительно великолепна. Атмосферность замечательная, дизайн соответствующий, да и геймплей не приедается засчет разнообразия скилов у персонажей и динамичности боев. Перепройду с удовольствием Спасибо за репак!
|
|
Kpa6uk
Рейтинг
|
чем отличаются таблетки и какую лучше выбрать?
|
|
Denimus
Рейтинг
|
12-Сен-2012 13:07
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-1[+]
TirelEngel писал(а): ... теперь не перепройдёшь в виду безнадежного графона... я пытался( Это всё зависит только от ваших запросов, я к примеру без какой либо задней мысли по сей день играю в Quake 2, Age of Empires 2 и т.п. А тем более если вы ещё и играли в Undying прежде - ностальгия вам в помощь, именно из-за неё мы и играем/слушаем/смотрим то, что для остальных кажется старым и, мягко говоря, не нужным. Kpa6uk писал(а): чем отличаются таблетки и какую лучше выбрать? Как же часто мне самому не давал начать игру этот вопрос, порой лучше чтоб автор сам сделал этот выбор, особенно когда с его точки зрения, он - очевиден.)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|