Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1347652800/87930f12250cd9b960210dc6dfb438ff.png"
Год выпуска: 2 декабря 2010 г. Жанр: Arcade (Platform) / Racing (Futuristic) / 3D / 3rd Person Разработчик: Propaganda Games Издатель: Disney Interactive Studios Издатель в России: Новый Диск Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP3/Vista SP2/7 > Процессор: Intel® Pentium® D 3,0 ГГц или AMD Athlon™ 64 X2 3800+ > Оперативная память: 1 ГБ (1,5 ГБ для Windows® 7 / Vista) > Видеокарта: NVIDIA® 8800 GT или выше, ATI Radeon™ HD 3870 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10 ГБ Описание: Захватывающий экшен «ТРОН: Эволюция» позволит вам погрузиться в мир виртуальной реальности, одержать впечатляющие победы с помощью разрушительного светового диска и освоить легендарный светоцикл. Игра раскроет события, предшествующие сюжету нового фильма «Трон: Наследие». Различные удары и комбо-приемы умело сочетаются с невероятной мобильностью персонажа – в передвижении среди башен и небоскребов задействованы элементы паркура. Поклонники сетевых сражений смогут сразиться с умелыми соперниками по Интернету, причем в каждой битве смогут принять участие до десяти человек. Особенности игры: - Исследуйте мир ТРОН, свободно перемещаясь по Сети во время грандиозного приключения.
- Участвуйте в напряженных схватках на светоциклах и светотанках с новыми безжалостными врагами.
- Присоединяйтесь к 10 видам сетевых матчей, не покидая режима истории, и сражайтесь за контроль над Игровой сетью.
- TRON: Evolution The Video Game
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
15-Сен-2012 15:46
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]16[+]
|
|
spik
Рейтинг
|
какраз думал, чтобы пройти)
|
|
Persin
Рейтинг
|
|
|
rastabag
Рейтинг
|
это же трон, какие еще аргументы нужны чтобы играть. спасибо, забираю
_________________ BaRmALEy
|
|
Zekat
Рейтинг
|
Спасибо все к вашим в коллекцию
|
|
FuriouSAngeL
Рейтинг
|
Если и играть, то в TRON 2.0 - вот это действительно фантастический шутер с очень стильным и необычным видеорядом, с красивой и яркой графикой (даже на сегодняшнее время выглядит отлично), необычной системой улучшений, интересными и завораживающими уровнями, неплохим сюжетом, красивой и необычной музыкой и, наконец, интересными боями. Что могу сказать о TRON: Evolution? Даже близко не стоит с TRON 2.0
|
|
Andrewchick
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FuriouSAngeL писал(а): Если и играть, то в TRON 2.0 - вот это действительно фантастический шутер с очень стильным и необычным видеорядом, с красивой и яркой графикой (даже на сегодняшнее время выглядит отлично), необычной системой улучшений, интересными и завораживающими уровнями, неплохим сюжетом, красивой и необычной музыкой и, наконец, интересными боями. Что могу сказать о TRON: Evolution? Даже близко не стоит с TRON 2.0 Трон 2.0 действительно фантастический был. Хотя этот тоже довольно неплохой, несмотря на то, что "VIDEOGAME".
_________________ Bite my shiny, metal ass!
|
|
KRandir
Рейтинг
|
18-Сен-2012 11:07
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Управление и камера просто "деревянные", играть, имхо, очень неудобно, снёс. Анимация бега ГГ веселит .
|
|
spider91
Рейтинг
|
KRandir
На паде в такое играть надо)
|
|
rastabag
Рейтинг
|
19-Сен-2012 20:29
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
норм игра, особенно вкатит если поклонник киберпанка а не графики там всякой. куда делись те кто свято верили что морфиус жив и что джонни мнемоник успеет сделать все???
добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
у меня вопрос непосредственно к релизеру: уважаемые R.G. игра не сохраняется. перво-наперво лайв пытается соедениться, я отрубаю, пишет что если я не авторизируюсь то сохранения не видать. что делать?
_________________ BaRmALEy
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
19-Сен-2012 22:16
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
rastabag писал(а): у меня вопрос непосредственно к релизеру: уважаемые R.G. игра не сохраняется. перво-наперво лайв пытается соедениться, я отрубаю, пишет что если я не авторизируюсь то сохранения не видать. что делать? создать автономный профиль в лайв'е http://tapochek.net/viewtopic.php?t=26576
|
|
spider91
Рейтинг
|
rastabag
И так же надо чтоб путь к папке документов не содержал русских символов.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Actionspider91
|
|
megalomaniac
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Май-2013 19:42
(спустя 7 месяцев 17 дней)
[-]1[+]
rastabag писал(а): норм игра, особенно вкатит если поклонник киберпанка а не графики там всякой. куда делись те кто свято верили что морфиус жив и что джонни мнемоник успеет сделать все???
добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
у меня вопрос непосредственно к релизеру: уважаемые R.G. игра не сохраняется. перво-наперво лайв пытается соедениться, я отрубаю, пишет что если я не авторизируюсь то сохранения не видать. что делать? Сударь, хлопаю стоя! Киберпанк жив, жил и будет жить! Спасибо авторам!
|
|
ZeusUnivers
Рейтинг
|
05-Окт-2013 03:31
(спустя 4 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Игра требует КЛЮЧ АКТИВАЦИИ!!! Как решить проблему?
|
|
333Lexx333
Рейтинг
|
А у меня не создаётся windows Live локальный профиль( даже не выскакивает окно( Windows 7 x64
При установке маркетплэйса он хочет установить помощника windows live ID, качаю 64-разрядный, он при установке пишет ошибку и что система не была изменена...( тлен, но на раздаче останусь)) может кто поможет.
_________________ aLe-aLejandro
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|