: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1350417600/c965f68e3fa03a7989daaa22c5898296.png"
Год выпуска: 27 января 2005 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: ZOO Digital Publishing Локализатор в России: Boolat Game Development Company Издатель в России: Новый Диск Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP > Процессор: Pentium III /Athlon 800 МГц. > Оперативная память: 512 мб > Видеокарта: 64 Мб > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 2 ГБ Описание: «Psi Ops: Врата разума» резко выделяется из череды экшенов от третьего лица своей экстраординарностью. Основной акцент в игре сделан на уникальных способностях, которыми обладают герои. Телекинез, пирокинез, управление разумом, просмотр ауры, удаленное видение, опустошение разума – вкупе с обычным оружием эти навыки дадут вам массу новых возможностей при сражении с противниками.
Умело комбинируя свои псионические навыки с классическим набором специального агента, главный герой сможет убивать своих врагов самыми изощренными способами, ведь единственное ограничение в игре – это предел воображения! Особенности игры: - Динамичный шутер от третьего лица с элементами тактики
- Разнообразные Psi-возможности: телекинез, пирокинез, управление разумом, просмотр ауры, удаленное видение, опустошение разума и т. д.
- Изощренный и коварный AI противников буквально предугадывает действия игрока
- Внушительный арсенал традиционного оружия: автоматы, пистолеты, снайперские винтовки, огнеметы, ракетницы и гранаты
- Восемь гигантских уровней, пропитанные темой терроризма
- Нелинейный сюжет позволяет пройти игру несколькими разными способами
- Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
17-Окт-2012 19:09
(спустя 2 года 2 месяца)
[-]16[+]
|
|
6yter
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо! Может пройду наконец. Когда-то очень порадовала.
|
|
Evil S
Рейтинг
|
Отличная игра, в свое время прошел дважды. Управление правда не совсем удобное поначалу.
|
|
BRA007
Рейтинг
|
ребят джостик поддерживает игра кто знает ?
|
|
elderded
Рейтинг
|
у меня до сих пор лицензия лежит, в своё время за 2 $ покупал
|
|
Хью Моржоуи
|
17-Окт-2012 22:47
(спустя 3 минуты)
-71
заценить
|
Хью Моржоуи
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Консольный понос.
_________________ Батя не одобряет. PS3 говоришь? Core i7-3770K 3.9ГГц, Gigabyte GA-Z77X-UD3H, Geforce GTX660 2GB, RAM Kingston HyperX 1600МГц 16GB, SSD 128ГБ 2.5" SATA III Crucial M4
|
|
bobgubcka
Рейтинг
|
|
|
storm4832
Рейтинг
|
Тоже лицензия лежит, на 4х CD по моему, или на 3х, надо глянуть. Классная игра, качать не буду, установлю с дисков, но спасибо, что напомнили про нее.
|
|
TyT
Рейтинг
|
у меня не этот репак был , но мой не запускался на вин 7
как обстоят дела с этим ?
_________________ Еще чу-чуть и достигну абсолютного нуля по Цельсию. Типо -273.....
|
|
Verdant
Рейтинг
|
Классная игра! Очень похожа на Second Sight, который мне благодаря интересному сюжету нравится даже больше. Вот бы его репак здесь увидеть, ато все раздачи с этой игрой (SS) переведены жутким промтом, в Стиме только английская версия, а официальная локализация не устанавливается на новых версиях ОС из-за проклятого StarForce. P.S. Благодаря Psi-Ops впервые услышал группу Cold, которая сразу стала любимой. Они для игры специально написали песню. В лифтах она играет и в титрах. Если кому интересно, то вот официальный клип с кадрами из игры: TyT писал(а): у меня не этот репак был , но мой не запускался на вин 7 как обстоят дела с этим ? Я лицензию на W7 ставил без проблем, и проходил всю. Так что это не из-за ОС, а из-за репака того у тебя проблемы были.
|
|
spider91
Рейтинг
|
TyT Вроде всё нормально. У всех в группе вин 7 и все кто ставил говорили что всё ок. Verdant писал(а): из за проклятого StarForce. Ну даже если и будет репак, то старфорс то мы не сломаем. И кроме пиратского перевода ничего не подойдет.
|
|
Lakrumov
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Купил две лицы, одну с хорошим мануалом, но англ. языком изначально и потом русскую без мануала, но с русским языком уже, которая вышла намного позже. Игра очень хорошая и оставила много приятных впечатлений, перепройду попозже =)
|
|
BRA007
Рейтинг
|
ребят ау геймпад поддерживает или нет ?
|
|
marko
Рейтинг
|
Verdant у тебя на аве часом не герой игры с похожей историей . крутейшая игра в которой в конце "продолжение следует" а продолжения нет по сей день . а клипак то крутой
|
|
Verdant
Рейтинг
|
spider91 писал(а): TyT Verdant писал(а): из за проклятого StarForce. Ну даже если и будет репак, то старфорс то мы не сломаем. И кроме пиратского перевода ничего не подойдет. Таблетка в сети есть, которая Старфорс убирает. Файлы локализации в ресурсах игры хранятся в каком-то своем формате. Помню пытался с лицензионного диска копировать с заменой файлы перевода на взломанную пиратку, и в итоге получилось что большая часть текста была на нормальном русском, но почему-то не соответствовала тому, что должно было быть показанно на экране. (Т.е. к примеру, в первом ролике пишутся сабы с пятого, и тайминг их такой, будто ты смотришь пятый ролик. В главном меню тоже вместо нормальных подписей начала новой игры, или опций были совершенно левые слова, выдернутые из других моментов игры) Вобщем, плюнул я на всё это тогда, и пошел дальше учить английский. Но не у всех на это хватит смелости и духу (а ещё и времени), и, думаю, многие были бы рады, если б появилась нормально переведенная версия такой интересной игры. Не знаю, возможно ли разобраться с такой проблемой в локализации Second Sight, но может у меня просто руки кривые, и вам не составит большого труда прикрутить нормальный перевод к пиратке. Было бы неплохо...
|
|
marko
Рейтинг
|
BRA007 могу сказать что я назначал кнопки в опциях на джое . но вроде оси стигов не настроил . советую юзать программу для переноса значений кнопок клавиатуры на джойстик . если тебе невтерпеш играть именно на джое . она еще идет с дмк 3 после 1.3 версии . не помню как называется
|
|
kxSven
Рейтинг
|
жаль что тут нету разрешения 1080P =(
и да игра супер прошел на ps2
|
|
Verdant
Рейтинг
|
marko писал(а): Verdant у тебя на аве часом не герой игры с похожей историей . крутейшая игра в которой в конце "продолжение следует" а продолжения нет по сей день . а клипак то крутой Да, она самая... Advent Rising называется. Здесь на трекере, кстати, есть давно она. Так получилось, что в один год вышло аж три (я помню только три, может кто ещё что вспомнит) похожих по задумке игры: 27 января 2005 г. - Psi-Ops 15 февраля 2005 г. - Second Sight 9 августа 2005 г. - Advent Rising Все подразумеали продолжения, но ни одна из них, к сожалению, ни одного сиквела так и не получила (Лишь в Second Sight история закончена. Сиквел наверное про другого героя был бы...). По Advent Rising даже собирались ещё и фильмов три штуки снять, и книги выпустить. В общем, полный облом вышел, а игры очень достойные! По геймплею, кстати, Advent Rising мне больше всех конкурентов нравится. И эпичность у AR просто зашкаливает. Чего только один саундтрек стоит!
|
|
spider91
Рейтинг
|
Verdant
Это скорее всего и есть фишка защиты и только специальный ехе будет ставить файлы на свои места. Вряд ли это так просто переделать.
|
|
marko
Рейтинг
|
Verdant очень интересные факты словно какото заговор . Advent Rising и в правду игра с размахом эпик под конец зашкаливает саунд ему под стать . счас пожалуй Advent Rising больше всех из них нравиться . но на тот момент всетаки пси опс просто удивил в плане технологий и возможностей . там и прятки за укрытиями и физика убойная и размазать солдата по стенке и вселиться и поднять себя на ящике . поднять и расстрелять . и чуть не забыл стелс с возможностью взорвать голову противника .палево сквозь стены . притянуть пуху к себе . счас это уже не так сильно цениться . а сильные стороны адвента на оборот счас както редко встретишь . ну и Second Sight не проходил но по первым 2 часам игры откровенно слабее конкурентов .
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
BRA007 писал(а): ребят ау геймпад поддерживает или нет ? от бокса не распознает, без стороннего по во всяком случае
|
|
Verdant
Рейтинг
|
marko писал(а): Verdant ну и Second Sight не проходил но по первым 2 часам игры откровенно слабее конкурентов . По геймплею, пожалуй, Second Sight будет послабже Psi-Ops и AR. Он менее динамичный, больше ориентирован на стелс. И способностей у Джона меньше, чем у его "коллег" из соседних игр. (Хотя вкусы у всех разные. Меня геймплей SS не разочаровал даже в сравнении с геймплеем остальных похожих игр) Но, по моему мнению, сценарий в SS гораздо интересней проработан и цепляет намного больше, чем сценарий Psi-Ops. А так как классный сюжет я ценю больше, чем разнообразие способов убийства мобов, то SS оставил после прохождения больше положительных эмоций. Ну а с AR SS я как-то сравнивать даже не хочу. Слишком много в AR недосказанного осталось. Да и эпичность и эмоциональность AR не дадут трезво сравнить сценарии.
|
|
viktorius3
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
што делать -кода делать нечего? репак этот...
|
|
GSV34
Рейтинг
|
А как игра сохраняется ? После каких-то точек автосохранение ? Самому нельзя ? А то я попробовал : дошел до второй локации,где заключенных уводят,сохранился ,а после загрузки снова сначала начинаешь , из камеры выходишь ...
_________________ Win7x64
Asus Z97-PRO GAMER
Core i7-4790K
Palit GTX 1080 GAMEROCK
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|