: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
j7amo
Рейтинг
|
Одна из редких игр(или в принципе единственная),в которой смотришь на экран и поражаешься работе дизайнеров и художников. В недавно пройденном Dishonored тоже все было красиво,но было ощущение,что играешь в мультик для взрослых(все-таки некоторая мультяшность графики чувствуется). Здесь же на экране высокобюджетный фантастический фильм,в котором Вы - главный персонаж. Скоро игры не будут уступать по качеству изображения хорошему фильму. Halo 4 - первая ласточка.
|
|
Derevo111
Рейтинг
|
16-Окт-2012 12:58
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
asker1976 писал(а): yurec писал(а): asker1976 писал(а): Лучший Хало. Лучший шутер 2012 года. Ни больше ни меньше. Бесподобно все - геймплей, дизайн уровней, дизайн врагов, анимация ...оружие....графа просто фантастическая. В роликах долго не мог понять -это анимация или кино...музыка....Идеально всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу идеально всё. ТЕКСТУРЫ почему они грузятся чуть ли не как в рэйдже??? Почему вместо противников вдали бегают серые кучки???? Как Хало-да лучшая часть серии. Как шутер-ничего нового. Вообще. Совсем. Графа неплохая, но и не лучшая. Дизайн уровней неплох. Дизайн врагов опять же пуля в пулю рич. Ковенанты, мелкие баклажаны, бегуны со щитами, пара танчиков-всё уже было,ничего нового.Оружие??? Допилили парочку светящихся пушек,ну и на том спасибо. Мой личный вывод-игра годная,хорошая. Ознакомиться стоит(особенно стоит в коопе),но ничего нового или примечательного в ней нет.
|
|
dimasidze
Рейтинг
|
На втором диске есть хоть к-нить контент, в который есть смысл играть в одиночку (spartan ops с возможностью играть одному, например)? Подскажите, please.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
romank26 учитывая стаж 5 часов... сделаем исключение, ограничимся устным, но сначала ознакомтесь, а именно п.9 это первое а второе, не ленимся читать, на все вопросы уже есть ответы и вместо P.S., строчить одно и то же в разных темах не обязательно
|
|
ХХХ
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Играл я ваше Halo4, часа 2, на большее не хватило. Примитивнейший коридорный шутер. Не, если вы пубертатный подросток, то это будет для вас самое то, вы будете восхищаться мифической атмосферой, сопереживать главному герою и возможно даже займетесь онанизмом, глядя на экран. Но если вы пережили период полового созревания, вас вряд ли что-то заставит играть в это.
|
|
splintersis
Рейтинг
|
17-Окт-2012 08:35
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-3[+]
ХХХ ты бы за базаром последил не нравится игра не пиши сюда оставь своё мнение при себе и это ты помойму ещё не прошол половое созревание. а как по мне игра шикарна!!!!
|
|
ХХХ
Рейтинг
|
17-Окт-2012 10:43
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-18[+]
Цитата: по мне игра шикарна!!!! Ну-ну.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ХХХ Стаж: 4 часа ознакомься с постом выше, там ссылка на правила
|
|
Delsin
Рейтинг
|
17-Окт-2012 12:30
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Ребята из 343 Industries проделали отличную работу, как Halo конечно далеко не лучшая часть (лучшей ее будут называть только те кто не играл в пред части).Игру сделали более коридорной, по графону из бокса выжали все соки, настолько красивой игры я еще не видел на консолях, саундтрек шикарный, единственный минус - продолжительность и концовка совсем не эпичная для Halo.
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
поиграл (прошол) хорошая игра только короткая((
|
|
ХХХ
|
18-Окт-2012 00:32
(спустя 11 часов)
-31
заценить
|
ХХХ
Рейтинг
|
Ребята, хватит ставить мне минусы. Ваша игра от этого лучше не становится.
|
|
spiker071
Рейтинг
|
ХХХ А ты прекрати флудить, высказывая свое "изощренное" мнение...
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
ХХХ ок я не буду играть в неё. а какой шутер ты предложишь, взрослому тестостероновому мужику?
|
|
Wartak
Рейтинг
|
|
|
ХХХ
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): ХХХ ок я не буду играть в неё. а какой шутер ты предложишь, взрослому тестостероновому мужику? Года три назад играл в Call of Duty: Modern Warfare 2, отличный шутер. Ну а сейчас можно попробовать третий doom http://tapochek.net/viewtopic.php?t=118474.
|
|
j7amo
Рейтинг
|
Игра пройдена. К сожалению, кроме уже ранее отмеченной великолепной визуальной составляющей игра ничем больше не запомнилась. Игровой процесс ничего нового не предлагает,всё это уже было в Halo. Сюжет показался бредовым. Не лучшая часть Halo.
|
|
spiker071
Рейтинг
|
18-Окт-2012 12:17
(спустя 1 час 48 минут)
[-]1[+]
ХХХ Гы, по твоему дум новая игра? попробовать))
|
|
DarkReason
Рейтинг
|
Игра шикарна. Да, она короткая, даже очень, но конец просто перевернул серию. Авторы вложили немало времени и денег на такую игру. Конец даже заставит пустить слезу)) Советую всем в нее поиграть, а потом писать комментарий.
|
|
lol
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
сколько по времени игать на самом легком ?
|
|
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Окт-2012 20:28
(спустя 1 час 12 минут)
[-]2[+]
игра шикарная во всем. не понравился только сюжет, простоват.
все кто нос ворочают.... ну это их дело. ничего они не понимают значит.
|
|
ХХХ
Рейтинг
|
18-Окт-2012 22:37
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-10[+]
Интересно Halo5 будет или провал четвертой части поставит окончательный крест на этой серии?
|
|
spiker071
Рейтинг
|
ХХХ Пока корову можно доить - ее будут доить, ведь Хало 3 обещал быть последним...
|
|
stetan
Рейтинг
|
поиграл. прошёл первый уровень. ничего не испытал. как и в Halo: Reach. не хочу обидеть фанов этой игры и задеть их чувства, но мне никогда не доводилось поиграть в неё по сети (может в ней вся фишка), только кампанию проходить. но вот в ней то я и не понимаю что люди находят. геймплей однообразен и линеен до безумия. если в той же Batlefield 3 повсюду взрывы, экшен, вставки, энергия, чувства, сюжет и графон, то тут я не увидел ничего из этого. ты просто идёшь вперёд, стреляешь по однотипным врагам (разнообразными пушкам интересного дизайна - это +), на однотипных локациях, никаких вставок, никакого взаимодейсвтия с окружающим миром (кроме разве что нажатия кнопок на панелях). и всё. при том, что сражения вот лично по мне дак выгледят там очень вяло. сравнивая с тем же Dishonored, то я могу искреннне сказать, что по-сравнению с ним игра УГ. самое главное, что У.
я правда не хочу ничьи чувства задевать, но мне было бы приятно узнать мнение какого-нибудь ярого фаната серии Halo, что в ней такого супер-пупер-мега крутого, и почему у неё столько фанов. если ответ - сетевая игра, то всё понятно.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
stetan Сюжет в BF3 ? Что-то я его не заметил.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
19-Окт-2012 02:31
(спустя 1 час 57 минут)
[-]3[+]
stetan сразу скажу, я не фанат игры! играл только в первую часть и то очень давно. соль большинства игр которые не понимают именно во вселенной и её шарме, событиях персонажи и тд только дополняют это. если у вас проблемы с воображением и неприязнь к фантастике, то милости просим в COD. . .смотришь на взрывы стреляешь, сценки смотришь и продолжаешь играть в бездушные игры. . .
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|