Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action/Shooter Разработчик: Danger Close Издательство: Electronic Arts Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание: Medal of Honor Warfighter - агрессивная, жесткая, реалистичная игра, в которой вы выступаете в роли бойца одного из элитных подразделений армии США. В разработке сценария принимали участие действующие оперативники подобных спецотрядов. Medal of Honor Warfighter показывает правду о современной войне и борьбе с мировым терроризмом.
Medal of Honor Warfighter продолжает традиции вышедшей в 2010 году игры Medal of Honor, в которой впервые в истории серии действие разворачивается не во времена Второй мировой, а в наши дни. События новой игры происходят вне пределов Афганистана. Контртеррористическая операция мирового масштаба осуществляется в реальных "горячих точках" планеты, а в многопользовательских баталиях вам предстоит сражаться с бойцами из разных стран. В Medal of Honor Warfighter рассказывается о солдате армии США по прозвищу Проповедник. Вернувшись домой, Проповедник обнаруживает, что его брак на грани распада. Герой пытается наладить отношения с женой и вернуть семью, ради которой он сражался и проливал кровь. Но его планам на мирную жизнь не суждено сбыться. Стране грозит новая опасность: террористам удается провезти через границу чрезвычайно мощное взрывчатое вещество - PETN. Проповедник и его боевые товарищи должны отправиться прямиком в логово врага и сделать все, что в их силах, чтобы защитить близких. DiSC 1 - HD Textures & Multi Player DiSC 2 - Single Player
[pre] SUN u are here -> Earth Mars <- we are here iMARS PROUDLY PRESENT ............ ......::| Game Summary |::...... :|. .|: Title.............: Medal of Honor: Warfighter Retail Date.......: 23/10/12 Platform..........: XBOX360 Region............: RF Genre.............: Shooter .................. ......::| Ripper's Notes |::...... :|. .|: XGD3 game DiSC 1 is Multi Player DiSC 2 is single player enjoy! TRUST YOURSELF! .............. ......::| Group News |::...... :|. .|: Wanna join our group? We Need: - Supplier who can bring NEW unreleased GAMES or MOVIES - If you like the game, buy it! We did. .............. ......::| Greetings |::...... :|. .|: DAGGER - SPARKS - RELOADED ...: Contacts :... |. .| mail @ find us on irc Nfo by: K4R -*--*- 2008 [/pre]
|
|
gringo890
Рейтинг
|
а русский когда примерно? ! | fantic_UA: | прям сейчас новичкам обязательно к прочтению, п.9 |
|
|
loginov77
Рейтинг
|
одиночная компания на каком диске?
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
loginov77 писал(а): одиночная компания на каком диске? На втором!
|
|
gringo890
Рейтинг
|
ждём форзу ещё дайте скорости вообще не качает ! | fantic_UA: | не хочь читать, придётся |
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
огромное спасибо, adid0seg!
|
|
Arny
Рейтинг
|
20-Окт-2012 11:59
(спустя 1 час 15 минут)
[-]2[+]
Не только английский.
|
|
Constant
Рейтинг
|
Надеюсь тут наконец-то движок нормально использовали норм графа будет,а не как BF3 в трех миссиях только.
_________________ Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 16gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
|
|
Cheb1k
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, может кто-нибудь выложить HD текстуры для freeboot?
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
Cheb1k писал(а): Спасибо за раздачу, может кто-нибудь выложить HD текстуры для freeboot? Щас все будет...
|
|
KAMEHb
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Друзья, если кто знаете ответ - буду признателен. На фрибуте не смог запустить, после нажатия на "single" просит вставить второй диск. положил вроде правильно Medal of Honor Warfighter D1 Medal of Honor Warfighter D2 и HD текстуры скинул в content\0000000... как лечить? ! | fantic_UA: | KAMEHb по фрибут, в раздел фрибут одно могу сказать, HD ложить на родной диск, с внешних не идёт |
|
|
umbrella54
Рейтинг
|
Кто уже записал, опишитесь пожалуйста, с HD паком и без него, насколько большая разница ?
|
|
Aserp
Рейтинг
|
20-Окт-2012 17:54
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-5[+]
Constant писал(а): Надеюсь тут наконец-то движок нормально использовали норм графа будет,а не как BF3 в трех миссиях только. в BF3 детализация и прорисовка лучше... особенно это заметно в последнем DLC Armored Kill, разработчики на славу постарались за что отдельное Спасибо! Это моё мнение и ещё 7-и заядлых игроков BF3, которые уже опробовали Warfighter... Предыдущая медалька была лучше, а эта прямая копия серии COD на движке Frostbite 2. Аналогов Battlefield 3 на этой консоле не будет, т.к 360-й уже давно не выдает достойной графики umbrella54 писал(а): Кто уже записал, опишитесь пожалуйста, с HD паком и без него, насколько большая разница ? всё также как и в BF3... только на ламповых теликах разницы нет с текстурами или без, а на всех остальных есть хорошее отличие...
|
|
LvL
Рейтинг
|
у меня на RGH не хочет запускаться. При нажатии на Single Player сообщение - "Fatal Crash Interrupted"
в чем может быть проблема? что делать?
|
|
Constant
Рейтинг
|
Aserp писал(а): Constant писал(а): Надеюсь тут наконец-то движок нормально использовали норм графа будет,а не как BF3 в трех миссиях только. в BF3 детализация и прорисовка лучше... особенно это заметно в последнем DLC Armored Kill, разработчики на славу постарались за что отдельное Спасибо! Это моё мнение и ещё 7-и заядлых игроков BF3, которые уже опробовали Warfighter... Предыдущая медалька была лучше, а эта прямая копия серии COD на движке Frostbite 2. Аналогов Battlefield 3 на этой консоле не будет, т.к 360-й уже давно не выдает достойной графики umbrella54 писал(а): Кто уже записал, опишитесь пожалуйста, с HD паком и без него, насколько большая разница ? всё также как и в BF3... только на ламповых теликах разницы нет с текстурами или без, а на всех остальных есть хорошее отличие... Вот именно твое мнение не надо навязывать другим.Даже по скринам видно,что медалька,по сильнее будет.Как я описал выше BF3 яркий кусок мыльца,и лишь имбицильные детишки не согласны и ставят минус.Разрабы взяли упор на освещение,и лишь в трех миссиях там заметна улучшенная графика,что на PC,что на X360.Так вот я имел ввиду наличие качественных детализированных миссий в большом количестве не думаю,что опробовав игру вы пробежали игру до конца. И насчет того что 360 не выдает достойной картинки вопрос спорный,(256гб пропускной способности видео 500млн полигонов в секунду на примере BF3 использует 100млн полигонов и унифицированные шейдеры 5.0 (Dx11),что и в правду нет у X360.Не самое лучшее качество картинки,но в меру приличное.
|
|
Aserp
Рейтинг
|
20-Окт-2012 20:12
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-2[+]
Слушай Constant, я просто высказал своё мнение как и многие другие, и не навязываю его... а вот ты чё то разогнался и сам навязываешь своё... Лучше бы нашел себе девушку с красивой графикой, достойной детализацией, и уже ей объяснял бы теорию относительности Тоже мне Эйнштейн нашелся...
|
|
Constant
Рейтинг
|
Цитата: Лучше бы нашел себе девушку с красивой графикой Очень смешно,не путай реальность с виртуалкой ок.А за Эйнштейна+
|
|
Aserp
Рейтинг
|
Этот совет не только тебе, а всем тем кто помешался на играх и форумах... Сидят малолетки круглые сутки, или наоборот уже взрослые но в памперсах, и ставят - всем подряд... Понимаю за не адекват, ругательство, и подобные сообщения... За что мне, не известно! Просто за отр.отзыв Warfighter я так пологаю! Вообще, надо сделать обязательным комментарии к оценке, не важно +или- Чтоб народ обосновывал свои действия в письменной форме... И не ставил просто так оценки... А то иногда за глупые фразы с кучей ошибок и без связными словами - ставят плюсики+++
|
|
yurec
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Aserp,либо ты сам ещё не вырос,либо у тебя просто занижена самооценка.Ты высказал своё мнение и тебе должно быть плевать на его рейтинг.
Пару слов о игре:она должна удивлять,сюжетом\гемплеем\технологиями.Medal of Honor не несёт чувсва новизны,и в неё тупо не удобно и не интресно стрелять из оружия и визуально она тоже не удивит(спасибо устаревшим консолям,с которых нужно выжать побольше бабла,а на пк врядли ЕА проспонсирует самостоятельный проэкт,просто накидают текстурок и цифр dx10,11,40),но это не значит что мимо неё стоит проходить,у неё есть пару интересных фише кторые достойны внимания(напр погоня на авто и тп).Бателфилд3 же принесла куда больше эмоций т.к являлась серьёзным шутером с нормальным сюжетом,небольшой драммой и была прервой сделана на движке фростбайт 2.0 и вышла она год назад!так что будем считатать её прородителем шутеров на данном движке.
|
|
mpere
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
adid0seg а где ты смотришь сцен релизы?
|
|
Constant
Рейтинг
|
21-Окт-2012 16:43
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Aserp писал(а): Этот совет не только тебе, а всем тем кто помешался на играх и форумах... Сидят малолетки круглые сутки, или наоборот уже взрослые но в памперсах, и ставят - всем подряд... Понимаю за не адекват, ругательство, и подобные сообщения... За что мне, не известно! Просто за отр.отзыв Warfighter я так пологаю! Вообще, надо сделать обязательным комментарии к оценке, не важно +или- Чтоб народ обосновывал свои действия в письменной форме... И не ставил просто так оценки... А то иногда за глупые фразы с кучей ошибок и без связными словами - ставят плюсики+++ Ты сейчас вообще к кому обращался ко мне,или к пользователям тапка.И о чем ты вообще +или - ты девушку нашел с обалденной детализацией и DX Infinity. тогда +
|
|
TheVS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Если кто собрался качать, то обязательно качайте и первый диск с текстурами, с ним игра смотрится прилично лучше в сингле, в мульте так же плохо, как и без текстур. Покупать бы такое за 2500 не стал, но нахаляву пройти очень даже В мульт можно 2 дня без пасса погонять.
|
|
loginov77
Рейтинг
|
как пройти тот уровень , что последним на видео ?целый час потерял так и не прошел .
|
|
werwolf34
Рейтинг
|
как убить двух гранатометчиков на крыше которые стреляют по вертолету(где-то в начале игры)?несколько раз пытался нихрена не получается?может косяк какой в игре?
|
|
yurec
Рейтинг
|
werwolf34 писал(а): как убить двух гранатометчиков на крыше которые стреляют по вертолету(где-то в начале игры)?несколько раз пытался нихрена не получается?может косяк какой в игре? стреляшь чуть выше цели,с учётом веса патрона
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|