: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
serfer17
Рейтинг
|
У кого есть Angry Birds Trilogy?
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
|
|
serfer17
Рейтинг
|
А Warhammer_40000_Space_Marine_USA_PS3-CLANDESTiNE?
добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и Angry Birds Trilogy PS3-ProCiSiON
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
|
|
serfer17
Рейтинг
|
Angry_Birds_Trilogy_PS3-ProCiSiON - Ошибка в архиве...Как насчёт Angry.Birds.Trilogy.EUR.PS3-iNSOMNi
|
|
ArgonLV
Рейтинг
|
Везде смотрел, не смог найти несколько игр, может Вы видели: Call of Duty: Modern Warfare 3 BLES01428 [EUR/UK] Dead Island Game of the Year [EUR] L.A. Noire: The Complete Edition [EUR] Cabela's Outdoor Adventures 2009 [Any release] Two Worlds II: Velvet GOTY Edition released on 15 July 2011 (no goty in a name of a game, same DISC ID, hard to find the right one) Medieval Moves: Deadmund's Quest AGENCY BCES-01279 Вот. Если кто где видел какие-то игры из этого списка, отзовитесь. Я находил некоторые на файлообменниках, но линки были уже заблокированны. Не все из этих игр были зарелизены на сцене... Но, быть может, вы их встречали на закрытых трекерах? Если есть такие, отзовитесь пожалуйста, т.к. данных игр в свободном доступе нет.
|
|
Slayer1981
Рейтинг
|
ArgonLV писал(а): Везде смотрел, не смог найти несколько игр, может Вы видели: Call of Duty: Modern Warfare 3 BLES01428 [EUR/UK] Dead Island Game of the Year [EUR] L.A. Noire: The Complete Edition [EUR] Cabela's Outdoor Adventures 2009 [Any release] Two Worlds II: Velvet GOTY Edition released on 15 July 2011 (no goty in a name of a game, same DISC ID, hard to find the right one) Everybody_Dance_PS3-CLANDESTiNE Medieval Moves: Deadmund's Quest AGENCY BCES-01279 Вот. Если кто где видел какие-то игры из этого списка, отзовитесь. Я находил некоторые на файлообменниках, но линки были уже заблокированны. Не все из этих игр были зарелизены на сцене... Но, быть может, вы их встречали на закрытых трекерах? Если есть такие, отзовитесь пожалуйста, т.к. данных игр в свободном доступе нет. Medieval Moves: Deadmund's Quest AGENCY BCES-01279 ну эту я нашол на просторах интернета.ток неработает она на дексе хоть и патч есть под неё
|
|
valeri
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
apollon61
Рейтинг
|
кто нить видел "Move Fitnes"???
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
Для тех, кто до сих пор в танке, повторяю, здесь раздел игр со Сцены. Это означает, что любой релиз, засветившийся в любой predb (см. подпись) уже есть в сети и доступен по умолчанию.
|
|
ArgonLV
Рейтинг
|
Acid_Jack писал(а): Для тех, кто до сих пор в танке, повторяю, здесь раздел игр со Сцены. Это означает, что любой релиз, засветившийся в любой predb (см. подпись) уже есть в сети и доступен по умолчанию. Не все релизы доступны в сети: Может, на закрытых фтп или некоторых трекерах они еще есть, но человек, не имеющий туда доступа, их достать не может. Вот я вышеперечисленные игры достать хочу, а найти не могу. Может, поможешь?
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
ArgonLV Для начала проверь их по predb.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
FIFA.13.PS3-DUPLEX
LEGO.Batman.EUR.PS3-NextLevel
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
ArShAvIn Да вы, батенька, оптимист. На будущее проверяй дату выхода релиза и сопоставляй её с датой выхода JB для PS3.
|
|
ArgonLV
Рейтинг
|
23-Окт-2012 15:01
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Acid_Jack писал(а): ArgonLV Для начала проверь их по predb. Я пользуюсь в основном: http://www.ludibria.com/index.php?sys=ps3 Небыло оффициального релиза на сцене: Call of Duty: Modern Warfare 3 BLES01428 [EUR/UK] Dead Island Game of the Year [EUR] L.A. Noire: The Complete Edition [EUR]
Cabela's Outdoor Adventures 2009 [Any release] Two Worlds II: Velvet GOTY Edition released on 15 July 2011 (no goty in a name of a game, same DISC ID, hard to find the right one) Был, но не могу найту Medieval Moves: Deadmund's Quest AGENCY BCES-01279 Мне все равно, какой источник, сцена или нет. Т.к. вы тусуетесь на закрытых треккерах, проверьте пожалуйста, есть ли где эти игры в наличии, быть может какой юзер и выложил свою личный образ диска.
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
Раз не было, значит не факт, что и будет.
Покупай диск, делай дамп, сливай в паблик.
|
|
ArgonLV
Рейтинг
|
23-Окт-2012 16:45
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Acid_Jack писал(а): Раз не было, значит не факт, что и будет. Покупай диск, делай дамп, сливай в паблик. Скорей всего эти игры уже на паблике, но на закрытых треккерах. Я же сказал, если видели, то скажите и поделитесь файлом. А то я к закрытым треккерам доступ не имею, за небольшим исключением.
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
ArgonLV Извини, по помойкам не роюсь.
|
|
Joyman
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2012 19:23
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Red Dead Redemption GOTY залейте плз, а то все сиды не активные везде(
|
|
serfer17
Рейтинг
|
Где можно взять psn Walking dead episodes 1-5...По моему их никто не релизил...
|
|
valeri
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Accel_World_Ginyoku_no_Kakusei_JPN_JB_PS3-Caravan
Dot_Hack_Versus_JPN_PS3-HR
K-ON_Houkago_Live_HD_Ver_JPN_PS3-HR
Moe_Moe_Daisensou_Gendaiban_Plus_Plus_JPN_PS3-MOEMOE
Kami_Jigen_Game_Neptune_V_JPN_PS3-HR
Rinne_no_Lagrange_Kamogawa_Dream_Match_JPN_PS3-HR
The_Idolmaster_Gravure_for_You_Vol_4_JPN_PS3-MOEMOE
PERSONA 4 ARENA USA
|
|
DenisPospelov
Рейтинг
|
|
|
wetali91
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Gran Turismo 5:Academy Edition
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Del .
Не заметил пост valeri .
Тоже буду признателен если выложите хотя бы часть этого .
|
|
NeftLeon
Рейтинг
|
можно где-нибудь отыскать Resident Evil Chronicles HD Collection [PSN] ?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|