: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
elrus До марта 2009 были игры второй волны, которые патчить не надо. Игры третьей волны (после марта 2009) нужно патчить, если прошивка ниже 1.5. Если прошивка 1.5.1 и 1.6, то патчить ничего не надо.
|
|
elrus
Рейтинг
|
ну вот возьмеме Dynasty Wariors 6:Empires все нормально скачал и грал.А Ninja Gaiden 2 че не пошел хотя он вышел раньше!
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
elrus болванка плохая, резак хреновый.
|
|
elrus
Рейтинг
|
врядле я до этого нормально записывал игры как Dead Rising,Overlord 2,Fable 2,Dynasty Wariors 6:Empires,Devil May Cry 4,Army of Two.Эти игры пошли норм,записывал на болваны Sony и все норм.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
elrus ну как знаешь. Я тебе сказал причины.
|
|
elrus
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Авг-2009 22:56
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Что за народ? Просят помощи, а потом ещё и сами мастера оказываются... elrus Запоролась болвань элементарно, такое иногда бывает..
|
|
elrus
Рейтинг
|
пасиба=)
добавлено спустя 7 минут:
а что означает iXtreme Compatible|?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
30-Авг-2009 12:09
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
А xDVD Wave3 не считает за Ixtreme Compatible..
Забейте на ваш xDVD.. abgx выдаёт информации выше крыши... и волны, и структуру, и сектора...
|
|
|
01-Сен-2009 18:33
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
я гдето слышал что к лайву нельзя подключится с серым айпи адресом(имеется ввиду способ подключения через комп). Вобщем назрел вопрос, как определить какой у меня адрес, белый или серый и если можно объясните чем они отличаются
|
|
The Jester
Рейтинг
|
Teleport бред.. У меня серый,динамический айпи, все гут) Ну и порт открыт, но эт ни начто не влияет добавлено спустя 32 секунды: определить оч. просто, за белый айпи над платить , в срденем 150 руб доп. в месяц
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
У меня динамический IP. При этом надо ли будет настраивать каждый раз после смены IP лайв?
|
|
The Jester
Рейтинг
|
|
|
|
01-Сен-2009 22:08
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
другой вопрос))тут есть фак где расматривается регистрация в лайве, и там тыкаится на голд акаунт, он платен, сильвер бесплатен?и можно ли в лайве играть бесплатно?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Teleport при реге в лайве дают халявный голд на месяц. Потом плати. Сильвер будет у тебя стоять, когда срок голда истечет. Бесплатно играть нельзя.
|
|
|
The Jester и [Shitora] спасибо за помощь))
|
|
strangersan
Рейтинг
|
06-Сен-2009 01:17
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
а можно ли одновременно записать один образ на 2 привода??? и если можно то чем?
_________________ Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
strangersan что-что? Если у тебя 2 привода на компе и ты хочешь записать образ одновременно на них, то лучше не стоит, т.к может возникнуть ошибка. Типа "этот файл уже использует другая программа" и болванку в мусорку.
|
|
strangersan
Рейтинг
|
06-Сен-2009 11:40
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
[Shitora] писал(а): strangersan что-что? Если у тебя 2 привода на компе и ты хочешь записать образ одновременно на них, то лучше не стоит, т.к может возникнуть ошибка. Типа "этот файл уже использует другая программа" и болванку в мусорку. в нере есть функция мультизапись, т.е. сразу один образ можно писать на все имеющиеся привода, пару раз так писал, но это обычные видео диски были, а вот можно ли так писать диски к боксу не знаю, не пробовал просто, по одному пишу, но иногда банально нет времени (детвора хочет здесь и сейчас) вот и спрашиваю, может кто знает...
_________________ Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
06-Сен-2009 13:10
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
strangersan ну попробуй, но думаю будет так, как я сказал.
|
|
Drizzy
Рейтинг
|
08-Сен-2009 10:42
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
У меня есть вопрос как в вин7 настроить файлы для доступа с пк, на 12 плеере =)
_________________ Ipad Air user (Wi-fi + 3g 64gb)
Ipod Touch 5 user (64gb)
Xbox 360 user
Xbox One user
PS3 user
PS4 user
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
08-Сен-2009 11:57
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Зачем тебе плеер? Windows Media Center юзай..
|
|
Drizzy
Рейтинг
|
08-Сен-2009 13:13
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Дело в том то что он не находит приставку.. вроде всё подключенно ключ ввожу и нифига..
_________________ Ipad Air user (Wi-fi + 3g 64gb)
Ipod Touch 5 user (64gb)
Xbox 360 user
Xbox One user
PS3 user
PS4 user
|
|
VIRUS9
Рейтинг
|
08-Сен-2009 15:37
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Ребят помогите плиз! Проблема в том что после прохождения бэтмена я заметил что заработал всего 45 г но посчитав получилось 450, а в добавок бокс болше не показывает ачивки,и последние игры,а на другом профиле где я не играл в бэтмэна все норм.Что делать?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 19:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|