: Пред. 1, 2
Автор |
elrus
Рейтинг
|
|
|
|
После того, как заметил новость про фаблу 3 на плэйграунде, 3 дня ходил отправленый радостью в нокаут...
Шитора, забей на дуранте. он почти на все игры лезет.
продолжаю насчет игры:
для меня фэйбл это... все)
у меня уже от одного упоминания руки дрожат...
игра выйдет не раньше 2011 и точка
|
|
Boy Of Light
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не 2 часть соглашусь с дюранте полный слив, Мулене на костер.
Вот тут много народу кто ее прошел?
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Boy Of Light Прошел с гигантским удовольствием, Шитора тоже от фабли в восторге, да и кряква прошел ее
|
|
Biolan
Рейтинг
|
Прошел вторую часть, один раз соло, другой в коопе. Не уступает первой, но не могу сказать, что лучше, тк первая была в новинку.
|
|
|
31-Авг-2009 23:05
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
ну да... первая была шикарна... но они очень сильно отличаются... щас третья. еще что нибудь новое с графикой или физикой придумают. Boy Of Light я прошел 4 раза (добрый, злой, как повезет x2). чем именно тебе не понравилась вторая?
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
Liz-ZaRd Я чето не ощутил легендарного оружтия нигде...не хватило мне более менее приближенной атмосферы к средневековью...а сюжет как в 1...только терь выбираешь девочка или мальчик и собака. 1 была более сказкой вообщем ,с более приятной атмосферой.
|
|
|
но несмотря на это игра была более чем неплохая, разве нет?
в первой части я никогда не сомневался с выбором добро-зло, а здесь как то подумал)
и как ты хотел ощутить легендарное оружие?
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
Liz-ZaRd Как в 1 части ощутить...во 2 я что то про такое оружие не слышал. Я 2 часть так и не прошел...почему то не тянет...как увидел последнего босса, и сравнил с 1, какой то лажовый он из 2. Вот выбор тут реально лучше реализован.
|
|
LimpCoLT
Рейтинг
|
22-Окт-2009 17:11
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Fable 3 будет поддерживать Project Natal. Об этом объявил глава Lionhead Studios Питер Мулине, выступая с лекцией в Британской академии кино и телевидения. Не уточнив, в чем именно будет заключаться поддержка, он показал гостям улучшенную версию виртуального мальчика Майло и продемонстрировал, что Project Natal умеет распознавать объекты при недостаточном освещении.
Кроме того, в планах Microsoft — магазин, встроенный в Fable 3, чтобы пользователи приобретали загружаемые дополнения и внутриигровые предметы, не выходя в основное меню Xbox 360. По словам Мулине, ассортимент этого магазина могут составить новые локации, оружие, экипировка и даже… прохождения. Впрочем, над последним «товаром» разработчики пока еще только думают.
_________________ Life's just one epic holiday
|
|
Dart128
Рейтинг
|
15-Фев-2010 09:39
(спустя 3 месяца 23 дня)
[-]0[+]
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Juneday
Рейтинг
|
будем поиграть
_________________ Beat me if you can.
|
|
lingling2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Boy Of Light яв восторге от 2
|
|
V Crow V
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Второй фэйбл очень нудный, слишком мало экшена и элементов рпг, просто какая то социальная фигня, я думал что в симс играю, совершенно все равно мне, любит меня кузнец или нет, а вот то что 5 магий и 3 виды оружия печально((
|
|
bubl0id
Рейтинг
|
2 фейбл отличный.. правда очень был расстроен тем что в игре только шмотки.. никакой брони... в первом фейбле было здорово когда одеваеш могучие доспехи ) как то без них даже дух фантази пропадает)
|
|
Bowzer
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 19:42
(спустя 7 месяцев 1 день)
[-]0[+]
Ну значит давайте пофлудим тут, ЧТО ДЕЛАТЬ ? Мнения хоть и расхожи о игре, но поиграть хочется и составить своё, но мелкомягкие паск##ы прикрутили к ней новую защиту. Надо шарить "Сеть" на предмет её обхода или Downgrade'а, Dashboard таким "везунчикам" как я, успевшим обновить его до 12611.
|
|
RumataEstorskiy
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 21:09
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Bowzer писал(а): Ну значит давайте пофлудим тут, ЧТО ДЕЛАТЬ ? Мнения хоть и расхожи о игре, но поиграть хочется и составить своё, но мелкомягкие паск##ы прикрутили к ней новую защиту. Надо шарить "Сеть" на предмет её обхода или Downgrade'а, Dashboard таким "везунчикам" как я, успевшим обновить его до 12611. Ну, тема эта неоднократно обсуждалась - пришли к мнению ждать и надеется. Мое мнение, что никакая это не защита, т.к. лицензия Fable III, лежащая у меня в данный момент на полочке, не пашет(все та же ошибка, что и с пираткой, "Диск не распознан"), почему не знаю. Может, кто еще брал лицензию и такая же проблема была? Дашборд последний.
|
|
Bowzer
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 22:31
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Мое мнение, что никакая это не защита, т.к. лицензия Fable III, лежащая у меня в данный момент на полочке, не пашет(все та же ошибка, что и с пираткой, "Диск не распознан"), почему не знаю. Может, кто еще брал лицензию и такая же проблема была? Дашборд последний. Я представляю если это неудачный эксперимент внедрения "новой" защиты из за которой Fable III даже на не шитой консоли и "лицензионный" не запускается из за нового "Dashboard" Ох и хороший "Пендель" прилетит Мелкомягким от "Lionhead" .
|
|
RumataEstorskiy
Рейтинг
|
Bowzer писал(а): Я представляю если это неудачный эксперимент внедрения "новой" защиты из за которой Fable III даже на не шитой(это запуску лицензий не должно мешать) консоли и "лицензионный" не запускается из за нового "Dashboard" Ох и хороший "Пендель" прилетит Мелкомягким от "Lionhead" . Да они там откровенно нахимичили с Fabl'ом и Dashboard'ом, жуть аж. В общем, как итог, ждем, надеемся, верим, что что-нибудь хорошее случится. Совсем уж на крайняк будем ждать РС-версию)
|
|
Bowzer
Рейтинг
|
RumataEstorskiy писал(а): Bowzer писал(а): Я представляю если это неудачный эксперимент внедрения "новой" защиты из за которой Fable III даже на не шитой(это запуску лицензий не должно мешать) консоли и "лицензионный" не запускается из за нового "Dashboard" Ох и хороший "Пендель" прилетит Мелкомягким от "Lionhead" . Да они там откровенно нахимичили с Fabl'ом и Dashboard'ом, жуть аж. В общем, как итог, ждем, надеемся, верим, что что-нибудь хорошее случится. Совсем уж на крайняк будем ждать РС-версию) Почему-то мне кажется, что если эта проблема не у 1го - 2х человек (купивших лицензию0 то нас ждёт официальный Downgrade )))))) Они в панике открутят свою "Систему защиты" налюляют, тем кто недоделал и недотестил. Выплатят нормальный такой штраф Lionhead. И всё будет в шоколаде. НО !!! Это первый колокольчик... ведь со временем они её доделалют и дотестят и прикрутят... вот тогда товарищи выть будем дружно. Впредь помимо прошивки теперь надо следить, что бы не обновиться ненароком раньше времени.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 11:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|