: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1318968000/cf847761b6bfff1e384c58f5e663c895.png"
Год выпуска: 2011 Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Black Hole Издатель: Ubisoft Локализатор в России: Бука Подготовитель данных: R.G. Механики Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7 > Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 2.0 Ghz / AMD Athlon X2 5000+ 2.6 Ghz > Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7) > Видеокарта: Nvidia 8800 GT / ATI Radeon HD 3850 с 512 Мб видеопамяти > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 6 Гб Описание: В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев. Особенности игры: - Насладитесь продолжением великой саги от культового разработчика Black Hole, созданного при содействии огромной армии фанатов игры.
- Уникальная смесь пошаговой стратегии и RPG. Исследуйте огромные карты мира Меч и магия, полные приключений, сокровищ и красивейших городов.
- Развивайте своего героя и собирайте бесчисленные армии.
- Определите свою судьбу и судьбу мира! Проведите своего героя через интригующий сценарий этой истории.
- Откройте для себя все богатство мира вселенной "Меч и Магия"! Фантастические пейзажи и существа населяющие его не оставят равнодушными даже самых закаленных игроков.
- Соревнуйтесь с друзьями, благодаря умному интерфейсу игры, все ваши достижения будут доступны в сообществе игры.
- Меч и Магия. Герои VI
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшито дополнение "Pirates of the Savage Sea" и "Danse Macabre"
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Релиз группы:
Раздача обновлена 13.11.2012 Версия игры - 1.8. Добавлены DLC.
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
walter
Рейтинг
|
|
|
kok
Рейтинг
|
Династии работают,судя по скринам?
|
|
kri2s
Рейтинг
|
я еще не пробовал, вот хотел спросить у любителей 3-х героев, стоит попробовать?
|
|
Dragonborn
Рейтинг
|
с трудом верится что династии работают. добавлено спустя 47 секунд: kri2s есть свои + и - , но мне как фану серии в принципе понравилась эта часть.
|
|
Снежный барс
Рейтинг
|
kok писал(а): Династии работают,судя по скринам? Это навряд ли.
|
|
MasMas
Рейтинг
|
Цитата: Династии работают,судя по скринам? Династии работают только в лицензионой копии игры,и никогда не будут работать на пиратке.
_________________ Я был атеистом до тех пор, пока не понял, что Бог - это я.
|
|
kok
Рейтинг
|
Ну и ладно.
Уже все равно скачал и ставлю Помнится, пытался играть как только вышла - багов было в балансе и в прочем- дофига...
|
|
RanhulMaggot
Рейтинг
|
Лютый фанат третьей части,поменял свой калькулятор на норм комп,щас заценим игрульку.(на прошлом оно не запускалось)
_________________ Конь Ведро 32
|
|
grdffd
Рейтинг
|
walter писал(а): на 8-ке будет работать? Win 8 проф. запустилась без проблем. Правда ставилась час....)))
|
|
Asiris23
Рейтинг
|
14-Ноя-2012 02:31
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
да в этой версии поправили города?Точнее входить в них теперь можно?А то у меня какая то раздача там в компании за людей входишь в город и зависает почемуто
|
|
Xedos
Рейтинг
|
kri2s писал(а): я еще не пробовал, вот хотел спросить у любителей 3-х героев, стоит попробовать? Не советую, лучше 3 Героев уже никогда ничего не будет. Эх, когда-нибудь я все-таки дождусь антологии Героев от Механиков...
|
|
kok
Рейтинг
|
почему то дополнения заблокированы- пишет надо ключ.Это так и задумано?
|
|
spider91
Рейтинг
|
kok
нет, должны быть открыты.
|
|
LukenRus
Рейтинг
|
как разблокировать дополнения ?
|
|
kreker
Рейтинг
|
15-Ноя-2012 19:09
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]3[+]
У меня на семекрке 64 бит виснет регулярно в разных местах после часа-полутора игры... Кто-то встречался с таким ?
|
|
Dragonborn
Рейтинг
|
15-Ноя-2012 20:57
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
kreker писал(а): У меня на семекрке 64 бит виснет регулярно в разных местах после часа-полутора игры... Кто-то встречался с таким ? странно. у меня тоже семерка 64 бит, но вроде все нормально работало.
|
|
Russian Man
Рейтинг
|
Хм... У меня возникла проблема: при атаке на замок/форпост бой не прогружается. И так до бесконечности экран остается черным, хотя идет звуковое сопровождение боя и игра сама по себе не зависает.
Заранее благодарен за помощь
|
|
kreker
Рейтинг
|
Dragonborn писал(а): kreker писал(а): У меня на семекрке 64 бит виснет регулярно в разных местах после часа-полутора игры... Кто-то встречался с таким ? странно. у меня тоже семерка 64 бит, но вроде все нормально работало. Возможно перемудрил с оптимизацией под ssd. Грешу на это дело...
|
|
kok
Рейтинг
|
15-Ноя-2012 23:51
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
spider91 дополнения заблокированы апд. перезашел-все открыто.
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
16-Ноя-2012 02:29
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]4[+]
kok добавлено спустя 21 минута 1 секунда: Russian Man писал(а): Хм... У меня возникла проблема: при атаке на замок/форпост бой не прогружается. И так до бесконечности экран остается черным, хотя идет звуковое сопровождение боя и игра сама по себе не зависает. Та же проблема. вин 7 64 бит. добавлено спустя 1 час 29 минут 4 секунды: Что самое характерное, репак версии 1.1.1 у меня работал стабильно, без вые...летов.
|
|
Вьюно
Рейтинг
|
Только порадовался новому оформлению замков, как в них начали пропадать текстуры =(
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
У кого виснет постоянно игра - поставьте дрова версии nvidia 301.42!
|
|
Вьюно
Рейтинг
|
18-Ноя-2012 13:05
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Проблему решил увеличением качества графики
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|