: 1, 2 След.
Автор |
Black Smoke
Рейтинг
|
The Unfinished Swan [EUR/RUS]
Год выпуска: 2012 Жанр: головоломки Разработчик: Giant Sparrow Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: NPEB00395 Тип издания: PSN Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Работоспособность проверена релизером: Да (4.30)
Описание: Наверняка многие впервые увидев новую необычную игру Sony подумали, что создатели The Journey вновь делают что-то для Playstation 3. Почти так. В этот раз в роли разработчика выступают Giant Sparrow - новички индустрии. Как и thatgamecompany, "воробьи" выделились в Южно-Калифорнийском Университете и приглянулись Sony. Последние вновь предложили энтузиастам контракт на три игры, и совсем недавно Giant Sparrow выпустили свое первое детище - The Unfinished Swan. Осиротевший Монро теряет мать и получает от нее наследство в виде множества картин. Женщина рисовала вполне сносно, но с одним огромным минусом - она никогда не заканчивала свои картины. С собой в приют мальчику разрешают забрать лишь одну из них, и он выбирает самую любимую, на которой изображен незавершенный лебедь. Однажды, мальчик просыпается и обнаруживает, что лебедь с картины пропал. Монро, не долго думая, вооружившись кистью прыгнул в картину и пошел на поиски лебедя. Оказавшись в абсолютно белом мире, Монро может разбрызгивать черную краску, тем самым обозначая границы стен и предметов. The Unfinished Swan - эдакая интерактивная сказка. По мере прохождения, если быть внимательным, можно познать историю "белого" места, и узнать о нем буквально всё. Немного осмотревшись, можно обнаружить золотые буквы, развешанные на стенах. Закрасив ее, нам постепенно рассказывают историю. Так же здесь разбросаны шарики, выстрелив в которые герой получает очки, на которые можно открывать различные бонусы, типа возможности выстреливать краску струей.
|
|
Foxy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не соврать еще лет пять назад читал об этой игре.
|
|
StassMax
Рейтинг
|
а она разве не Move'овская??
_________________ Дорогие россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья!
|
|
DTP
Рейтинг
|
А под 3.55 можно будет запустить? Или только 4.20 и далее?
|
|
StassMax
Рейтинг
|
16-Ноя-2012 23:16
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
запустил. там есть Move в настройках
|
|
Jamato
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 01:45
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-5[+]
Отлично. 3 года ждал, а она пс3 эксклюзив. Пойду убьюсь.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
akorzhov77
Рейтинг
|
Контроллер move обязателен для игры или можно геймпадом обойтись?
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
|
|
Daze92
Рейтинг
|
Можете объяснить что делать с .edat файлом? Никогда раньше не сталкивался. Спасибо за релиз.
|
|
Allexcrow
Рейтинг
|
Копируем файл edat в папку /dev_hdd0/home/00000001/exdata/. Вместо 00000001 может быть число больше, зависит от того первый ли пользователь на PS3.
Папки exdata может и не быть, если вы ни разу не входили в PSN, тогда её нужно создать самому.
|
|
Daze92
Рейтинг
|
Alexcrovv95 писал(а): Копируем файл edat в папку /dev_hdd0/home/00000001/exdata/. Вместо 00000001 может быть число больше, зависит от того первый ли пользователь на PS3. Папки exdata может и не быть, если вы ни разу не входили в PSN, тогда её нужно создать самому. Это я читал. Как копировать? Ведь я так понимаю эту операцио надо производить на консоли.
|
|
Allexcrow
Рейтинг
|
Через мультиман , там встроенный файловый мэнеджер (вроде select+start).
|
|
TVippy
Рейтинг
|
Абсолютно адовая игра для плазм.
|
|
apollon61
Рейтинг
|
TVippy писал(а): Абсолютно адовая игра для плазм. в смысли?
|
|
StassMax
Рейтинг
|
Не обязателен. Я джоем прошёл.
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
StassMax писал(а): Не обязателен. Я джоем прошёл. Эмм... Я вообще-то говорил про то как игру установить
|
|
RAZ13L
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
ufimez
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
как игра, кому нибудь понравилась?
|
|
Jamato
Рейтинг
|
28-Янв-2013 01:49
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Купил ПС3. ВОТ ТЕПЕРЬ сыграю. Только не ясна прошивка. У меня роджеро 4.30
Апдейт: всё работает и это круто.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
29-Янв-2013 05:22
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-2[+]
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
tryall
Рейтинг
|
24-Мар-2013 23:57
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Ребят,никто не встречал фикс для 3.55?
_________________ FX8300(4Ghz)/16GB DDR3 1600/970A-DS3P/GTX960 4GB
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Мар-2013 16:38
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Jamato писал(а): Купил ПС3. ВОТ ТЕПЕРЬ сыграю. Только не ясна прошивка. У меня роджеро 4.30
Апдейт: всё работает и это круто. Ты ради этой игры PS3 купил? Надо скачать, посмотреть что к чему...
|
|
Lynx_911
Рейтинг
|
Чё никто так на 3.55 и не находил фикс?
|
|
Helicopter Man
Рейтинг
|
21-Фев-2014 23:10
(спустя 10 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
Ребята, помогите. Не могу запустить. Устанавливаю игру, потом фикс и ничего. При запуске пишет что игра повреждена или вроде того "попробуйте удалить и установить заново". Такие дела.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|