: 1, 2 След.
Автор |
Black Smoke
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Спорт Разработчик: Coldwood Interactive Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: BCES01337 Регион: EUR Наличие Move: Обязательно (минимум два) Язык интерфейса: Русский/Английский Язык озвучки: Русский/Английский Работоспособность: Нет Описание: Игра со спортивным уклоном Move Фитнес – ваш личный тренер, с которым вы свободно можете заниматься спортом в любое время. В игре представлено множество упражнений для различных групп мышц, а кроме этого они направлены на развитие координации и ловкости движений. Привести себя в великолепную форму можно легко при помощи Move Фитнес! Особенности игры: • Займитесь спортом, не выходя из собственного дома — начните радикальную борьбу за великолепную фигуру под руководством индивидуального тренера. • Выполняйте точно разработанные упражнения, которые рассчитаны на одновременное использование сразу двух джойстиков PlayStation Move. • Состязайтесь с друзьями или же тренируйтесь совместно с ними и сравните результаты, чтобы понять, кто большего достиг успеха. Преимущества игры Move Фитнес: • Безусловно, соревновательный элемент – великолепный стимул для интенсивных занятий, а это означает и направленность на достижение максимального успеха. • Игра совмещает тренировки и интересные игровые элементы, это в свою очередь делает занятия занимательными и разнообразными для тех, кому обычно тяжело заставить себя долго заниматься спортом.
Русский язык работает, если запускать только с внешнего HDD В игре есть проблема с русским текстом, если запускать игру с внутреннего HDD. Вместо русского текста - квадратики, переключаешь в системе на английский язык, в игре все по-английски и можно играть. С чем это связано я так не понял, но игра полностью работоспособна. Кто найдет как исправить ситуацию с русским текстом, буду признателен за подсказку, добавлю в тему. А пока запускаем с внешнего HDD, чтобы насладиться великим и могучим.
Оформление by GODSMACK
|
|
RipperOD
Рейтинг
|
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
RipperOD Не знаю. Проверяйте.
|
|
GODSMACK
Рейтинг
|
RipperOD писал(а): так работает ли на 4.30? Работает.
_________________ Fuck is good and fuck is funny, many people fuck for money, if you wanna fuck for funny, fuck yourself and save your money
|
|
123jack
Рейтинг
|
Давайте подумаем изза чего не работает русский язык на внутреннем.
|
|
GODSMACK
Рейтинг
|
123jack писал(а): Давайте подумаем изза чего не работает русский язык на внутреннем. Напоминает глюк, когда на 3.55 все рестлинги (WWE, SvsR) шли без звука с внутреннего, а с внешнего звук был. Только это в 4.30 вылечили.
_________________ Fuck is good and fuck is funny, many people fuck for money, if you wanna fuck for funny, fuck yourself and save your money
|
|
CerberOid777
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подтверждаю работоспособность на 3.55 кмяу с фиксом, с внешнего HDD, с включённым бд-миррор. Звук и текст на русском. Всё отлично. Премного благодарен за данный релиз!
|
|
zrNoir
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 15:24
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
4.30 rogero, запускал с внешнего, вместо букв - квадратики.
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Рейтинг
|
Без BD-Mirror были квадраты. С ним русский показывает корректно. Внешний.
|
|
wodb2009
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 18:43
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Все работает Kmew 3.55 bd-mirror.
|
|
psihei4
Рейтинг
|
Допишите пожалуйста в мануал по запуску, то что русский текст появляется с включением BD-Mirror в Multimane, и где его включать там тоже укажите, а то некоторые даже этого не знают! )))
_________________ Nintendo WiiU FW v. 5.5.2 Haxchi, Nintendo Switch SX OS, Nintendo 64,
PS3 Slim Rebug 4.82.2, PS4 PRO 9.00, PS5, PS Vita 3.60 Henkaku
Xbox Series X
ASUS F3KA, MacBook Pro, SteamDeck
|
|
Phantom79
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 20:50
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Где включить BD-Mirror ?
У меня есть BD эмуляция (она включена) и есть что-то вроде Запускать файлы с внешнего диска (когда ставлю, игра при запуске устанавливается и виснет на 100%). Без второго флажка работает или на английском или с квадратиками.
|
|
CerberOid777
Рейтинг
|
Phantom79 писал(а): Где включить BD-Mirror ? У меня есть BD эмуляция (она включена) и есть что-то вроде Запускать файлы с внешнего диска (когда ставлю, игра при запуске устанавливается и виснет на 100%). Без второго флажка работает или на английском или с квадратиками. В мультимене 04.09.00, выбрав игру, нажимаешь треугольник. Там появляется менюшка, выбираешь Game Options, и там слева будет колонка в которой будет опция BD-Mirror. Просто включаешь её. И всё.
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
17-Ноя-2012 22:36
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-5[+]
НЕТУ ЕЕ ТАМ, НЕТУ. У меня русский мультимен. Нету там ни бд миррор, ни бд зеркало. добавлено спустя 1 час 15 минут: Поставил в мультимене английский. BD Mirror - Это BD эмуляция. Она и была включена с самого начала. Нихрена не помогло, все равно квадратики.
|
|
CerberOid777
Рейтинг
|
18-Ноя-2012 00:51
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Поиграл я пару часов, игра - восхитительна. Играл, пока что, только в тренировку с мячами. За эти два часа пришлось нагнуться в сумме наверное больше чем за весь месяц))) Игра буквально заставляет носиться по комнате и прыгать. Это реально круто)
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
Мне тоже игра очень понравилась. Только я поставил бокс и самую короткую тренировку. Но после нее меня можно было буквально выжимать (на дворе зима). И тем сильнее обидно, что вместо букв у меня м...лять квадратики. Как вы сделали русский язык ??? добавлено спустя 1 минута 22 секунды: Завтра попробую ее полностью удалить и по новой поставить.
|
|
evgenii606
Рейтинг
|
Подскажите как запустить игру на 3.55 multiMAN с флешки на видит игру
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
Переустановил, не помогло. Эх, прийдется постоянно английский включать в меню приставки.
|
|
GODSMACK
Рейтинг
|
18-Ноя-2012 21:11
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Phantom79 писал(а): Переустановил, не помогло. Эх, прийдется постоянно английский включать в меню приставки. Глупый вопрос, но я спрошу. Запускаешь, конечно же, с внешнего и с включенным BD-Mirror (BD-Эмуляция)?
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
Есественно. Я даже мультимана переустановил.
|
|
GODSMACK
Рейтинг
|
У меня тоже сначала даже с внешнего были квадратики, не знаю точно, что я сделал. Попробуй заново скопировать игру на винт. Или даже заново скачать.
|
|
eXecutOr
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
GODSMACK, а после того, как с внешнего запустил и русский появился, пробовал игру снова запустить с внутреннего? Может он данные какие с внешнего копирует правильно, а с внутреннего нет?
|
|
GODSMACK
Рейтинг
|
eXecutOr, конечно пробовал. Я уже помоему все перепробовал, и так и сяк, и включал всякие опции в MM и разные комбинации этих опций - ничего не помогает. Внутренний - квадратики, внешний - все норм. Как будто игре нужно, чтобы она была именно на СЪЕМНОМ носителе (HDD, DVD).
|
|
cannabis2704
Рейтинг
|
А у меня и с внешного квадратики
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
Вот странно. Перетер файл с русским текстом файлом с английским текстом, игру удалил, переинсталлил, все равно квадратики. Оно где-то походу прописалось, но вот где.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|