Ошибка

Софтмод Wii с 4.3 Letterbomb

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

B_U_B_L_I_K

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 14-Июн-2012 01:48 [-]0[+]

[Цитировать] 

Правда ли, что Wii нельзя подключать к инету? В магазине, где брал, предупредили, чтоб ни в коем случае! Может установиться скрытое обновление, да? Хотя, судя по дате 4.3, не должно быть обновлений..

S@mur@i

Рейтинг

post 14-Июн-2012 02:10 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

B_U_B_L_I_K
врут, перед любым обновлениям системы вас будут об этом спрашивать
единственное, это в режиме WiiConnect24 будут "в тихую" скачиваться патчи и обновления для игр, не влияющие на взлом и подобное
info [Профиль]  [ЛС] 

MusConfiar

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 19-Июн-2012 23:30 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, можно ли купить любую консоль WII в Мвидео,а потом прошить данным способом? либо нужно подобрать с какой-то определенной прошивкой (как это сейчас на ps3) ?

S@mur@i

Рейтинг

post 20-Июн-2012 00:43 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MusConfiar
софтмод можно поставить на любую прошивку, так что можете смело покупать в Мвидео или других магазинах
info [Профиль]  [ЛС] 

sti4

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2012 23:16 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Configurable USB Loader выдаёт ошибку:

Custom IOS 249 is a stub
Грущу(

решилось перекачиванием напрямую с летербокса и переустановки ios236.
простите за нубовский вопрос:
- в меню wii появились 2 USB Loader'а, ни один не видит юсб носителя. ни в каких форматах.
а вот путём hombrew channel>Configurable USB Loader>load видит и запускает с флешки отформатированной в wbfs, соответственно файлы wbfs.
что я делаю не так? внешний жесткий ntfs на 500Гб - игру видит, но не запуская выдаёт ошибку.

craftsk8

Рейтинг

post 08-Июл-2012 17:38 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такой вопрос возник: А как узнать GAMEID той или иной игр? В раздачах игр их нет. Точнее лишь в не многих, а именно там где в формате wbfs содержит в названии GAMEID, а вот в раздачах с iso образами их нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

sti4

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2012 18:47 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

craftsk8
например открыв образ в WiiBackupManager

craftsk8

Рейтинг

post 08-Июл-2012 19:18 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

sti4 писал(а):

craftsk8
например открыв образ в WiiBackupManager
Есть ещё небольшой вопрос. У меня хдд в формате ntfs, на нём порядка 20 образов игр. есть в формате wbfs, есть в iso. Так вот, его надо этой или ещё какой-то прогой форматировать? А то в разных факах читаю, во всех присутствует пункт форматирования, а как-то не охота ибо там ещё оч много другой инфы лежит.
info [Профиль]  [ЛС] 

sti4

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2012 19:38 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

craftsk8
у меня вот, черный вий недавно купленный, с прошей 4.3Е. после прошивки и установки дополнительных USB лоадеров - всё равно пришлось форматировать флэшку менеджером в wbfs и менеджером же закидывать на неё, иначе постоянные артефакты. в других форматах носители видит, но игры с них не запускает. как понял, это не проблема на более низких прошивках.
если и так запускается всё, определённо смысла форматировать нет))

craftsk8

Рейтинг

post 08-Июл-2012 19:46 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sti4 писал(а):

craftsk8
у меня вот, черный вий недавно купленный, с прошей 4.3Е. после прошивки и установки дополнительных USB лоадеров - всё равно пришлось форматировать флэшку менеджером в wbfs и менеджером же закидывать на неё, иначе постоянные артефакты. в других форматах носители видит, но игры с них не запускает. как понял, это не проблема на более низких прошивках.
А я вот заказал с амазона тоже чёрную, марио карт пак. полагаю на ней та же прошивка, вот и хочу всё в порядок привести чтоб потом не маяться) На руках хдд забитый всяким файлов и немного места для образов. Как понимаю надо экспериментировать значит.
info [Профиль]  [ЛС] 

burmila

Ирландия
Рейтинг

post 08-Июл-2012 23:52 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

craftsk8 писал(а):

GAMEID той или иной игр?
для чего нужна эта инфа?
никогда не интересовался ей, когда копил игру на HDD через WiiBackupManager, программа там сама всё прописывала и в лодеры тоже прописываю эту инфу сами

RIX

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2012 09:58 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вставлю свои 5 копеек.
Бэкап NAND полезно делать сразу после установки Homebrew Channel и BootMii, так сказать, на "чистую консоль".
А потом уже после изменения всех IOS'ов. Хотя смысла в последнем я не особо вижу. Задача бэкапа - при необходимости откатить изменения, сделанные как раз на этапе замены IOS'ов кастомными, если вдруг что-то пойдет не так.
info [Профиль]  [ЛС] 

sti4

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2012 11:54 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

craftsk8 писал(а):

sti4 писал(а):

craftsk8
А я вот заказал с амазона тоже чёрную, марио карт пак. полагаю на ней та же прошивка, вот и хочу всё в порядок привести чтоб потом не маяться) На руках хдд забитый всяким файлов и немного места для образов. Как понимаю надо экспериментировать значит.
мне кажется, проще приобрести флэшку на 16/32Gb и не мучать ни себя, ни консоль))) единственное, что ещё скажу - у меня, предложенным здесь набором, прошивка не удалась Улыбаюсь

craftsk8

Рейтинг

post 10-Июл-2012 20:28 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

sti4 писал(а):

мне кажется, проще приобрести флэшку на 16/32Gb и не мучать ни себя, ни консоль))) единственное, что ещё скажу - у меня, предложенным здесь набором, прошивка не удалась Улыбаюсь
А каким набором удалась? =)

burmila писал(а):

craftsk8 писал(а):

GAMEID той или иной игр?
для чего нужна эта инфа?
никогда не интересовался ей, когда копил игру на HDD через WiiBackupManager, программа там сама всё прописывала и в лодеры тоже прописываю эту инфу сами
да просто скачал образа, а они по своему все переименованы, а в инструкции просто написано, что они должны быть. Просто по аналогии с пс3 вспомнил, там так же, но в каждой раздаче присутствовала в описании строка с номером этим.
Сейчас уже разобрался, помогли выше)
info [Профиль]  [ЛС] 

sti4

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2012 22:17 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

craftsk8 писал(а):

sti4 писал(а):

ну не совсем не удалась)) на этапе установки IOS 236, консоль выдавала список "окупированных" файлов и ошибок, и намертво повисала. тогда, вернувшись к пункту "2) Заходим на сайт http://please.hackmii.com/ и вводим только что записанный вами на бумажку mac адресс Wii и нажимаем кнопку cut red wire, убрать галочку Bundle the HackMii Installer for me!" - не убирая галочку, закинул с заменой скачанный пакет на SD и повторил установку с 9-го пункта. после этого всё встало и заработало. ))

craftsk8

Рейтинг

post 15-Июл-2012 12:50 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

sti4 писал(а):

craftsk8 писал(а):

ну не совсем не удалась)) на этапе установки IOS 236, консоль выдавала список "окупированных" файлов и ошибок, и намертво повисала. тогда, вернувшись к пункту "2) Заходим на сайт http://please.hackmii.com/ и вводим только что записанный вами на бумажку mac адресс Wii и нажимаем кнопку cut red wire, убрать галочку Bundle the HackMii Installer for me!" - не убирая галочку, закинул с заменой скачанный пакет на SD и повторил установку с 9-го пункта. после этого всё встало и заработало. ))
Вот это ценная информация! Спасибо!!
Моя вроде только сегодня пришла на почту. Так что в ближайшие дни буду мучать))
info [Профиль]  [ЛС] 

craftsk8

Рейтинг

post 31-Июл-2012 21:29 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь! Помогите))
Вот на этом моменте
http://youpic.su/view.php?id=s002.youpic.su/picture...36b5afa130d0.jpg
джойстик теряет связь с консолью и невозможно нажать на кнопку "1" для продолжения =)
что делать?)) или придётся покупать какой-нибудь классик контроллер?

Для тех, у кого возникла та же проблема, что и у меня. Нужно заменить файл boot.elf на такой же файл вот отсюда http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod-pal-ntsc-ntsc-j-pristavok-v5/ , я взял из архива modify.rar
Так же у меня не работал с моим контроллером multimod manager из этой раздачи, выход нашёл - всё из того же архива modify.rar взятый всё на том же вышеуказанном сайте воспользовался WiiMod Batch, предварительно перенеся его в папку apps на флешке, при её запуске, она автоматом сканирует сд карточку на наличие wad файлов и все их сразу устанавливает, т.е. ничего выбирать и нажимать не приходится.
info [Профиль]  [ЛС] 

bloodGM

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 31-Июл-2012 21:57 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Доброго времени суток!
Такая ситуация - есть один wii и на нём стоит 4.2. Пытаясь сделать софтмод (не по этой инструкции разумеется) я так и не заставил ни одну игру запуститься.
Хочу сделать апдейт до 4.3 и софтмод уже по этой инструкции. Нужно делать какието предварительные действия или можно просто ставить апдей а дальше уже сфотмодить? В гугле про подобные манипуляции к сожалению инфы нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

craftsk8

Рейтинг

post 31-Июл-2012 22:30 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

bloodGM http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod-pal-ntsc-ntsc-j-pristavok-v5/ тут можно найти интересующуюся информацию)
info [Профиль]  [ЛС] 

bloodGM

Рейтинг

post 01-Авг-2012 01:08 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

craftsk8
За ссылку спасибо. Ответа на вопрос там не было, но сделав софтмод по инструкции оттуда ( для 4.2) мой wii всё же запустил марево и метройды :3
info [Профиль]  [ЛС] 

Clinkz

Рейтинг

post 29-Ноя-2012 14:28 (спустя 3 месяца 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет.
У меня такой вопрос - есть приставка с 3.3 или 3.4 (очень давно ей не пользовался). Стоит WiiKey2 + Twilight Hack.
Так как я больше по софтовой части, а не по аппаратной, то чип мне впаивал человек со стороны и припаял видимо криво (привод иногда не реагирует на диски). Сам перепаять чип не могу, а попросить некого (будем изходить из этого).
Что я хочу сделать (и я думаю, что это решит мои проблемы. Поправьте, если я ошибаюсь):
1. Убрать чип из консоли (или это не обязательно?)
2. Обновиться до 4.3Е (ведь это последняя прошивка?)
3. Поставить Letterbomb и спокойно играть с хдд в любые текущие игры (super mario galaxy 2 у меня уже не запускается, как и прочие игры).

Правильный ли ход мыслей?
info [Профиль]  [ЛС] 

red17

Рейтинг

post 30-Ноя-2012 22:57 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Решил вот прикупить вии ,данный бандл можно будет прошить самому? http://market.mediamarkt.ru/item/40003
info [Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Украина
Рейтинг

post 01-Дек-2012 00:06 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

red17, можно, только в игры gamecube поиграть не получится. Если это не критично, то берите

red17

Рейтинг

post 01-Дек-2012 00:45 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Goingl
Отлично)спасибо)
info [Профиль]  [ЛС] 

zeroxxx

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2012 18:04 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Решил купить Wii, вот эту можно прошить по данному FAQ? http://22.tehnosila.ru/catalog/igrovye_konsoli_i_ig...intendo/-/70554/
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 17:42

Часовой пояс: GMT + 4