: Пред. 1, 2, 3, ... 9, 10, 11 След.
Автор |
masterchief07
Рейтинг
|
Классный чернобыльский ежик!
|
|
xXxSkorpionSxXx
Рейтинг
|
|
|
rimo
Рейтинг
|
Постер зачетный
|
|
Deadline-007
Рейтинг
|
Могли бы добавить выбор патчей при установке.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Deadline-007
Зачем? Насколько я знаю, почти все моды переделали под последние версии, а те, которые не переделаны уже давно забыты авторами.
|
|
Alastor
Рейтинг
|
Какие файлы надо качать, чтобы был только зов Припяти? Или в этом репаке все файлы обязательны? Хотелось бы отдельно репак Зова Припяти, тень Чернобыля понравилась, но для меня на один раз, вторая не понравилась, зов Припяти понравился больше всего и иногда хочется переигрывать.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Alastor
Разделения нету, у игр очень много общих ресурсов.
|
|
Groove619s
Рейтинг
|
Bashu писал(а): По описанию я как понял лучше начать с клир скай, потом шедоу, а потом кол оф припять? Играть строго в порядке выхода - SoC, CS, CoP.
|
|
rimo
Рейтинг
|
Alastor если уже проходили ранее Зов Припяти, рекомендую Sigerous mod 2.2. С почти всеми локациями с всех трех частей. С прохождением месяца на два времени. Ну и возможностью чит-мода для души. И конечно же это должен быть Sigerous mod 2.2 + Weapon Pack - чтоб стволов немерено было.
|
|
Xtal
|
03-Дек-2012 01:47
(спустя 1 минута)
-72
заценить
|
Xtal
Рейтинг
|
Странно... Одни + у комментов. Ну и этот заплюсуйте уж.
Обожаю репаки от Механиков.
|
|
z1v2
Рейтинг
|
Xtal писал(а): Ну и этот заплюсуйте уж Готово
_________________ Уважать или не уважать человека - ваш выбор.
Относиться уважительно - ваше воспитание.
|
|
san4ossss
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
2009год
|
|
Soldszar
Рейтинг
|
dexter39476 писал(а): Уже 5 лет прошло с момента релиза первой части, а я до сих пор ни в нее, ни в остальные части серии не играл Пора бы уже исправить это. R.G. Механики, спасибо. как раз с патчами поиграешь,а то в своё время сразу после релиза люди намучились
|
|
rand0m
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
03-Дек-2012 03:17
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-11[+]
spider91 писал(а): Какая разница? Пашет, так пашет. Другого ответа я и не ожидал.
|
|
FykyRykyTy
Рейтинг
|
отличный бодрый постер)))
_________________ Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
|
|
joshdigit
Рейтинг
|
03-Дек-2012 04:40
(спустя 1 час 19 минут)
[-]4[+]
Ритейловые лицухи трилогии есть. В стиме трилогия тоже есть. Но всё равно скачиваю. Спасиюо за кволити.
|
|
Delor Fate
Рейтинг
|
А есть ли возможность установки русского интерфейса и украинской озвучки?А то очень хочется так поиграть.Для разнообразия Одна из любимых серий игр.Спасибо за трилогию
|
|
volkkk007
Рейтинг
|
03-Дек-2012 07:06
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]1[+]
spider91 писал(а): Зачем? Насколько я знаю, почти все моды переделали под последние версии, а те, которые не переделаны уже давно забыты авторами. ошибаетесь, есть много модов под 4-ый патч на тч. Вон Хемуль36рус оживляет старые моды с улучшенной погодой, шейдерами. Всё-таки выбор желателен.
_________________ Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет!
|
|
RailMan
Рейтинг
|
03-Дек-2012 09:26
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]1[+]
Отлично!
Закачаю и заменю, наконец, 14 гектарную трилогию от "игроманов"... ИМХО, конечно, но как-то некомфортно мне с эмуляцией диска)))
...а тут как раз по новой пройти все захотелось - в общем раздача в самую "жилу", как говориться)))
Спасибо, Механики!
_________________ Великий путь начинается с первого шага...
"Create a legend about himself. The gods started with this."
|
|
Anеg
Рейтинг
|
Остается лишь уповать на survarium, хотя кого я обманываю..(
Спасибо, Мехи. Где-то был комментарий об указании таблетки - полностью поддерживаю.
|
|
feymos
Рейтинг
|
Круто
|
|
javdet116
Рейтинг
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а можно ли играть с джойстиком от XBOX 360? И если да, то что нужно сделать? В настройках игры не увидел.
_________________ FC Rubin fan
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
В своё время застрял на первой части игры...
Спасибо Механикам, скачаю, мб как-нибудь пройду всё же =)
DarkDragon1987
Рейтинг
|
dexter39476 писал(а): Уже 5 лет прошло с момента релиза первой части, а я до сих пор ни в нее, ни в остальные части серии не играл Пора бы уже исправить это. R.G. Механики, спасибо. Я бы сказал : В срочном порядке и по-быстрее.
|
|
columb
|
03-Дек-2012 13:25
(спустя 1 час 24 минуты)
-41
заценить
|
columb
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Печально что хохлы продались за сало и такая кошегная геймстудия как GSC Game World развалилась. Увы и ах. Больше годных игорей у нас (В рашке и украшке) не делают. ! | spider91: | Аккуратней всё-же со словами. Я тоже "хохол". |
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|