: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
не совсем не понял что именно, игру прошёл косяков не видел лучше бы они пофиксили то что после прохождения игры пропадают с карты значки дельтапланов, точнее появляются когда ты рядом находишься до некоторых сокровищ только на планере добраться можно, хотя толку то... желания малейшего собирать всё нет, некоторые с полным идиотизмом спрятаны а некоторые если по прохождению не открыл, после - болт, некоторые доты и дом главного злодея как пример
|
|
Ahnot
Рейтинг
|
mamont93 Я кстати вроде слышал что в последнем TU для FC3, появилась функция отключения всего HUDа. Может быть я что то делаю не так, но во втором обновлении я такого не нашёл. Может уже есть третий?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Ahnot писал(а): ...Может уже есть третий? ну этот вопрос я контролирую, новее пока ничё нет, а вот про HUD нужно будет глянуть, как -то не заморачивался
|
|
Ahnot
Рейтинг
|
А всё, я сам уточнил, эти нововведения ещё только планируются и то пока только для ПеКа.
|
|
mamont93
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): не совсем не понял что именно, игру прошел косяков не видел это редкий баг - у некоторых не открывается камера и не бросается камень, особенно жестко, когда это по сюжету надо - игру не пройти. А вообще если есть акк в фейсбуке - можно смело писать саппорту, они откликаются довольно быстро и отвечают нормально.
|
|
Демон8
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Янв-2013 13:20
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Спасибо за регулярные обновления, подскажите пожалуйста, хочу поставить 4 апдейт на рези 6, чтобы он активировался, надо удалить 3 предыдущих? У меня джитаг, если что.
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
fantic_UA Спасибо Вам большое за труды! Воистину мир не без добрых людей! Я для всех своих игр бережно скачивал все самые свежие TU и хранил их на жестком диске. Теперь, думаю, смысла в этом нет Демон8 Предыдущий TU заменится более свежим. Хотя можете и удалить, чтобы наверняка
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Демон8 писал(а): Спасибо за регулярные обновления, подскажите пожалуйста, хочу поставить 4 апдейт на рези 6, чтобы он активировался, надо удалить 3 предыдущих? У меня джитаг, если что. с помощью хоризон перенести на флешку, потом с флешки перенести в бокс (если на винт или флеш 4гб), спросит перезаписать ли, соглашаемся главное не промазать с MediaID с резиком то не промажете, там только один файл, а на остальные игры повнимательней
|
|
Демон8
Рейтинг
|
30-Янв-2013 14:55
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): Демон8 писал(а): Спасибо за регулярные обновления, подскажите пожалуйста, хочу поставить 4 апдейт на рези 6, чтобы он активировался, надо удалить 3 предыдущих? У меня джитаг, если что. с помощью хоризон перенести на флешку, потом с флешки перенести в бокс (если на винт или флеш 4гб), спросит перезаписать ли, соглашаемся главное не промазать с MediaID с резиком то не промажете, там только один файл, а на остальные игры повнимательней Спасибо большое за помощь, все получилось, изменения появились даже на экране, правда на первый взгляд особо не заметны). Разве что агент появился в наемниках, супер гениальную работу камеры не усмотрел, написано что изменилось по умолчанию, кто знает-кто знает. Можно выбирать этапы в главах, написано, что можно выбирать языки, но, увы, без изменений. Не проверил режим "надежды нет". Кто уже проверил, отписывайтесь, интересны мнения)
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
05-Мар-2013 12:43
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
fantic_UA, патчик на Крайзиса проверяли ? А то графика в разы хуже соньки
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): fantic_UA, патчик на Крайзиса проверяли ? А то графика в разы хуже соньки только в мултиплеере, разницы в картинке до выхода патча не заметил кому интересно, вот распакованный патч
|
|
KURT012
Рейтинг
|
кто скажет достаточно одного последнего TU? "какой либо игры", или все же нужно копировать все TU?
кароче последний патч включает предыдущие?
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
KURT012 Достаточно иметь самое последнее обновление. Например The Amazing Spider-Man Title Update #2 уже содержит предыдущие исправления.
|
|
KURT012
Рейтинг
|
Arsenal спасибо за нормальный ответ)
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Как я понял ещё нет Title Update для Pal версии The Amazing Spider-Man. По Games Title Update Checker медиа не совпадает . На xbuc нет ниодного обновления для The Amazing Spider-Man. И вот насколько мне известно , что для запуска ДЛЦ нужен Title Update . Но как быть , если не выходило ничего. KURT012 Нежесто.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
08-Мар-2013 00:40
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
KURT012 писал(а): Arsenal спасибо за нормальный ответ) а в оформлении получается всё ненормально... Arsenal писал(а): Как я понял ещё нет Title Update для Pal версии The Amazing Spider-Man. По Games Title Update Checker медиа не совпадает . На xbuc нет ниодного обновления для The Amazing Spider-Man. оно может быть и есть, желающих скачать и поделится нет, а у меня игры нет
|
|
Демон8
Рейтинг
|
Спасибо за частое обновление раздачи автору, подскажите, пожалуйста, вижу появился новый апдейт на Рези 6, как узнать, что он добавляет?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Демон8 писал(а): Спасибо за частое обновление раздачи автору, подскажите, пожалуйста, вижу появился новый апдейт на Рези 6, как узнать, что он добавляет? стараемся чем можем... Цитата: Title Update - это технические патчи-исправления для игр, фиксят как правило "косяки", а поточнее что именно фиксят можно узнать на официальных форумах.
|
|
Linoleym
Рейтинг
|
Блин, раньше скидывал спокойно все титл апдейты, а теперь почему-то они перестали находиться боксом, хотя делаю все как раньше. Недавно скинул апдейт для Макса пейна - бокс не нашел. Подумал, что глюк какой-то и забил. Сегодня апдейт для ларки скинул - опять не находит. С чем может быть связана такая беда? МедиаАйДи точно тот.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
16-Мар-2013 23:34
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Linoleym писал(а): Блин, раньше скидывал спокойно все титл апдейты, а теперь почему-то они перестали находиться боксом, хотя делаю все как раньше. Недавно скинул апдейт для Макса пейна - бокс не нашел. Подумал, что глюк какой-то и забил. Сегодня апдейт для ларки скинул - опять не находит. С чем может быть связана такая беда? МедиаАйДи точно тот. а чем определяется "видит-не видит" ?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
Delete
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
25-Мар-2013 10:13
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Уважаемый fantic_UA или же кто-то ещё. Скажите пожалуйста:
Нужно включать только последний TU? А остальные можно удалить?
Пример:
tu ver 3 включаем
tu ver 2 удаляем
tu ver 1 удаляем
Или же нужно включить tu ver 3 а второй и первый удалять нельзя?
ХЗ может быть предыдущие версии TU нужны для коректной работы последней версии TU.
Вроде бы всё понятно написал
Так как консоль у меня меньше месяца то по этому я задаю столь тупые вопросы.
У меня FREEBOOT TU качаю через FSD3.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
25-Мар-2013 11:19
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Delete в принципе всё уже расписано в оформлении в "Предполагаемые вопросы (и возможные ответы)" а по сути, более новый включает все исправления предыдущих удалять предыдущие нужно, так как игра будет видеть только первый главное подобрать по MediaID FSD может ошибаться в выборе TU, да и на русс версии я не всегда спешу сливать на сайты, только здесь (паузу 3-5 дней держу), разве что кто-то сольёт раньше
|
|
Delete
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): главное подобрать по MediaID А если качать не с этой раздачи а через FSD3 то нечего подбирать не надо? FSD сам качает с нужным MediaID? Или же он может накачать и левых?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Delete писал(а): FSD сам качает с нужным MediaID? Цитата: FSD может ошибаться в выборе TU
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|