: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1356901200/a79f1a239bbcf815aa0948dbc895029c.png" Race Driver: GRID от R.G. Механики
Год выпуска: 2008 г. Жанр: Racing Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: Вшита (RELOADED) Системные требования: > Операционная система: Windows 2000/XP/Vista > Процессор: Pentium® 4 3 ГГц или аналогичный Athlon-64 > Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista) > Видеокарта: 256 МБ и с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6800 / ATI Radeon X1300) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8.5 ГБ Описание: GRID принадлежит к той категории проектов, которые часто становятся причиной яростных баталий в форумах. Многие почему-то жаждут видеть в нем симулятор (потому что Codemasters?), однако на самом деле дать правильный ответ еще проще, чем в случае с DiRT. Тут нет пит-стопов, технических поломок и настроек автомобилей, чьи характеристики просто описаны кружочками в графах Top Speed / Acceleration / Grip / Brakes, а знаменитая 24-часовая гонка в Ле-Мане сокращена до 10 с небольшим минут. С другой стороны, до уровня полной аркады игре не позволяют опуститься привычные помощники по вождению.
Конечно, упрощения не всегда полезны. «Карьера», напоминающая тот же DiRT и составленная из чемпионатов в разных частях света, слишком непродолжительна. Состязания в основном ужаты до двух-четырех этапов по несколько кругов каждый, так что любителям выстраивать турнирные стратегии разойтись негде: первые места — ключ к успеху. Главная ценность здесь — репутация, которую мы зарабатываем заодно с деньгами. Правда, доллары нужны исключительно для покупки новых машин; прихорашивание в автоателье не предусмотрено, не считая раскраски кузова.
Выбор за вами… Особенности игры: - 45 автомобилей и до 50 трасс, воссозданных по реальным прототипам.
- Стритрейсинг в Америке, дрифт в Японии, круговые заезды в Европе и гонки на выживание.
- На выбор игрока – режимы карьеры и быстрой гонки.
- Реалистичная физика.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Race Driver: GRID
- Вырезаны видео о разработчиках (Credits), повторяющиеся ролики / Ничего не перекодировано
- Вшит Grid Launcher 1.0.0.5
- Возможность выбора сочетания текста/озвучки
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
Panky
Рейтинг
|
31-Дек-2012 02:18
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]32[+]
http://s002.youpic.su/pictures/1356901200/a79f1a239bbcf815aa0948dbc895029c.png
Всех с наступающим!
|
|
Melhior
Рейтинг
|
спасибо.
жаль сервера отключили(
|
|
krasnopuzyi
Рейтинг
|
Подскажите такую вещь!
Год назад от вас уже был репак этой игры с той же версией!
С чем связано то что вы снова сделали репак?
И самое интересное - для чего?
Спасибо!
|
|
Panky
Рейтинг
|
krasnopuzyi Уменьшен размер и время установки.
|
|
krasnopuzyi
Рейтинг
|
Panky понятно! Спасибо!
|
|
Mavr390
Рейтинг
|
Panky, что за Grid Launcher 1.0.0.5???
|
|
valeraschmit
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Melhior писал(а): спасибо. жаль сервера отключили( tunngle никто не отключал!
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Mavr390 писал(а): что за Grid Launcher 1.0.0.5??? конфигуратор графических настроек
|
|
Mavr390
Рейтинг
|
Fatal писал(а): Mavr390 писал(а): что за Grid Launcher 1.0.0.5??? конфигуратор графических настроек Ясно. Просто когда проходил ее два раза ничего такого небыло и все настройки делал в игре.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Mavr390 писал(а): Ясно. Просто когда проходил ее два раза ничего такого небыло и все настройки делал в игре. Их и сейчас можно делать в игре, но в лаунчере более расширенные опции
|
|
Gosha2828
Рейтинг
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
31-Дек-2012 10:25
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Отришитесь о совместимости Windows 7 32-64.Пожалуйста
|
|
alexlis51
Рейтинг
|
AFILEXO лицензия отлично работала на х86-х64 но к сажалению умер диск,лишний повод скачать этот репак после этой игры я уже не могу играть в нфс
|
|
DeadDragon15
Рейтинг
|
31-Дек-2012 12:11
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Пишет "несовместимое приложение" Win7 Ultimate x64 добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: DeadDragon15 писал(а): Пишет "несовместимое приложение" Win7 Ultimate x64 Все работает, просто не встал OpenAl.
|
|
Panky
Рейтинг
|
AFILEXO писал(а): Отришитесь о совместимости Windows 7 32-64.Пожалуйста А с ней должны быть какие-то проблемы?
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Шикарно спасибо за репак одна из любимых игр, прошедшая не один раз.
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
xaotikus
Рейтинг
|
Проблема с отображением всей текстовой информации ((( Win8 Pro x64
|
|
Star-Gazer
Рейтинг
|
Все работает прекрасно. Win 8 x64. Спасибо за новый репак.
У кого сразу вылетает. Попробуйте выгрузить uTorrent через диспетчер задач. И отключите сетевое соединение (в идеале кабель вытащить). После этого достаточно загрузить один раз игру и сохраниться. В последствии можно запускать игру и без отключения.
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
xaotikus писал(а): Проблема с отображением всей текстовой информации ((( Win8 Pro x64 Дело в 8-ке - точно! Не только в этой игре имелись проблемы с отображением шрифта на Windows 8. На Windows 7 Ultimate SP1 (х86) - всё ок.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Shadow Fox
Рейтинг
|
Спасибо ребят успехов вам и всего наилучшего в новом году!P.S жду с нетерпением от вас NFS Most Wanted 2012 со всеми последними дилси
|
|
pepyako
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Великолепная игра! Всех с новым годом!
|
|
xaotikus
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): xaotikus писал(а): Проблема с отображением всей текстовой информации ((( Win8 Pro x64 Дело в 8-ке - точно! Не только в этой игре имелись проблемы с отображением шрифта на Windows 8. На Windows 7 Ultimate SP1 (х86) - всё ок. Эх...ну, значит, не погоняю...Спасибо.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
31-Дек-2012 15:06
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Мои любимые гонки. Ждем вторую часть в следующем году!
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
поскольку Dirt и эта игра имеют одинаковый движок то лицензионные диски на вин 7 даже после первого патча не запускались.
Спасибо за раздачу!
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|