: Пред. 1, 2
Автор |
Neveroyatnyi
Рейтинг
|
Вышел патч 1.07. Ссылка на фикс для 3.55 -
|
|
etna698
Рейтинг
|
16-Дек-2012 14:46
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
etna698 писал(а): На трекере есть лимитка (вторая раздача), от нее сейвы пойдут? Проверено, не идут. Запускается только после удаления всех данных. Цитата: Вышел патч 1.07. Ссылка на фикс для 3.55 - Изменения? Просто установить этот файл?
|
|
drims
Рейтинг
|
Взломанный Eboot BLES01765 для не патченой/не обновлённой версии, оригинал. Для CFW 3.55 & 4.21 Коды (CREATED BY MEDO) 1-БЕСКОНЕЧНЫЕ ДУШИ 2-МАКСИМАЛЬНО ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ВКЛЮЧЕННЫМ ИНТЕРНЕТОМ
|
|
Neveroyatnyi
Рейтинг
|
18-Дек-2012 12:32
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
drims писал(а): Взломанный Eboot BLES01765 для не патченой/не обновлённой версии, оригинал. Для CFW 3.55 & 4.21 Коды (CREATED BY MEDO) 1-БЕСКОНЕЧНЫЕ ДУШИ 2-МАКСИМАЛЬНО ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ВКЛЮЧЕННЫМ ИНТЕРНЕТОМ Щито это? Ссылка дохлая. добавлено спустя 46 секунд: etna698 писал(а): etna698 писал(а): На трекере есть лимитка (вторая раздача), от нее сейвы пойдут? Проверено, не идут. Запускается только после удаления всех данных. Цитата: Вышел патч 1.07. Ссылка на фикс для 3.55 - Изменения? Просто установить этот файл? Без патча в онлайн не пускают. Пофиксили графический баг в DLC только.
|
|
drims
Рейтинг
|
Neveroyatnyi писал(а): drims писал(а): Взломанный Eboot BLES01765 для не патченой/не обновлённой версии, оригинал. Для CFW 3.55 & 4.21 Коды (CREATED BY MEDO) 1-БЕСКОНЕЧНЫЕ ДУШИ 2-МАКСИМАЛЬНО ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ВКЛЮЧЕННЫМ ИНТЕРНЕТОМ Щито это? Ссылка дохлая. добавлено спустя 46 секунд: etna698 писал(а): etna698 писал(а): На трекере есть лимитка (вторая раздача), от нее сейвы пойдут? Проверено, не идут. Запускается только после удаления всех данных. Цитата: Вышел патч 1.07. Ссылка на фикс для 3.55 - Изменения? Просто установить этот файл? Без патча в онлайн не пускают. Пофиксили графический баг в DLC только. Исправил старую ссылку! А вот под патч v1.07 BLES01765 PKG чит для 4.21 и выше!
|
|
Neveroyatnyi
Рейтинг
|
Читеры в онлайне подзадолбали, если честно. Всю прелесть игры угробили же. :-/
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
Neveroyatnyi
души это не чит, да и хуманити тоже, это всё и легально легко получить.
|
|
Neveroyatnyi
Рейтинг
|
Xenosag писал(а): Neveroyatnyi
души это не чит, да и хуманити тоже, это всё и легально легко получить. 50 с лишним часов на раскачку до 120 уровня - не сказал бы, что так уж и легко. Да и оружие качать души нужны. Сутками сидеть за игрой - может и легко, лол.
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
Neveroyatnyi писал(а): 50 с лишним часов на раскачку до 120 уровня - не сказал бы, что так уж и легко. Да и оружие качать души нужны. Сутками сидеть за игрой - может и легко, лол. лол, если ты не фанат, то зачем тебе вообще пвп? Прошёл в оффлайне и забыл, а если фанат, то там и 100 часами не ограничиваются.
|
|
Neveroyatnyi
Рейтинг
|
Xenosag, чит есть чит. Глупо отрицать этот факт и утверждать, что "это всё легально легко получить" и бла-бла-бла. С таким же успехом можно играть в Дум 3 какой-нибудь с год мод и говорить, что легко и без него уворачиваться от пуль и не получать в результате ни царапинки. Как-то так. P.S.: привет с гейммага.
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
Neveroyatnyi привет, а как ты определяешь читера на РS3? Души легко делались глитчами, кому это нужно было, сделали себе кучу таких персонажей с миллиардами душ. Но что эти души, что в них читерного? Ну да, можно сделать героя 711 уровня, но зачем? Такие всё равно в пвп не участвуют(кроме леса), а для обычного билда, от 10 и там до условного 120 уровня, души и так легко находятся. Пример с думом неуместный, тут души никакого преимущества не дают.
|
|
Neveroyatnyi
Рейтинг
|
Xenosag, ну я в лесном ковенанте состою. Так и определяю, в лесу.
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
Neveroyatnyi писал(а): ну я в лесном ковенанте состою. Так и определяю, в лесу. ну допустим ты встретил высокоуровневого персонажа, но как ты определил что это читер? Скажем персонажа 300 уровня от 700 отличить практически невозможно.
|
|
Neveroyatnyi
Рейтинг
|
Xenosag писал(а): Neveroyatnyi писал(а): ну я в лесном ковенанте состою. Так и определяю, в лесу. ну допустим ты встретил высокоуровневого персонажа, но как ты определил что это читер? Скажем персонажа 300 уровня от 700 отличить практически невозможно. Выносят с двух ударов же. У меня в конце-концов не 10 уровня персонаж. Понятное дело, что я только подозреваю читера, т.к. доказать ничего не могу. А откуда такая уверенность по поводу не отличить? Качался до 711? Кстати говоря, если просматривать всякие списки лидеров, часто встречаются 711-уровневые. Сами честно качались, думаешь? Да нет, конечно! Я бы на месте Фромовцев банил таких сразу, была б возможность.
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
21-Дек-2012 17:30
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-5[+]
Neveroyatnyi писал(а): А откуда такая уверенность по поводу не отличить? Качался до 711? kolob_111 Кстати говоря, если просматривать всякие списки лидеров, часто встречаются 711-уровневые. Сами честно качались, думаешь? Да нет, конечно! Я бы на месте Фромовцев банил таких сразу, была б возможность. на ютубе полно видео с юзаньем багов игры, т.е. не нужны никакие ебуты хакнутые и чисто игровыми методами клонировали предметы(и в демоне кстати тоже, ещё до взлома даже) и набирали максимальное количество душ. А касательно убивают с одного удара, то это лол конечно, причём тут души? Можно прокачать силу до 50 и это по сути кап, урон там больше не растёт, но даже 99 сделай что это 700 уровень нужен? Что же касается меня лично, то я легко могу сделать скажем 300-й уровень, но мне это нафиг не сдалось, лес это нубская локация, чтобы специально под неё качаться, а на 120-м уровне доступна куча пвп-локаций, где ты не встретишь перекаченных нубов.
|
|
Neveroyatnyi
Рейтинг
|
Xenosag, ну ок. А где можно помимо Килна подраться?
|
|
Xenosag
Рейтинг
|
21-Дек-2012 19:14
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-5[+]
Neveroyatnyi писал(а): А где можно помимо Килна подраться? сейчас самое активное место это DLC, из старых мест это локация перед минотавром(самая первая пвп-локация), это библиотека в архивах, ну и Килн. Разумеется выше 100-120 уровня качаться не стоит, ибо в этот диапозон(и доступный) попадают и обычные игроки, которые просто играют свою игру, так и задроты(но не читеры), чисто по пвп-шиться. Читеры сюда не попадают(ибо высокие уровни отсекаются), но очень много прсото сильных игроков. на низких уровнях ещё канализация и анор лондо подходят.
|
|
14DRON14
Рейтинг
|
ды когда же уже выложат эти dlc в pkg.............
|
|
tolik12
Рейтинг
|
28-Дек-2012 17:22
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]2[+]
14DRON14 писал(а): ды когда же уже выложат эти dlc в pkg............. Так это же издание и содержит все ДЛЦ. Какой смысл их выкладывать в pkg. Вот перевод портанул бы кто нибуть, было бы круто.
|
|
14DRON14
Рейтинг
|
Сейвы не работают потому что на этой версии,у меня игра пройдена была 4 раза.
|
|
Mictian
Рейтинг
|
Встаньте кто то на раздачу пожалуйста. Хочется поиграть в онлайне, но на измененном образе с переводом (в другой раздаче) не хочется подвергаться дополнительному риску отхватить бан Заранее спасибо.
|
|
SelikBready
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
28-Авг-2014 23:32
(спустя 7 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
С раздачей беда
|
|
hdlover
Рейтинг
|
21-Апр-2015 00:08
(спустя 7 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
ребята раздайте плиззззз очень хочу скачать.
|
|
kt315a_kt315b
Рейтинг
|
hdlover Я на раздаче, качайте.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|