: Пред. 1, 2, 3, ... 14, 15, 16 След.
Автор |
bukhinf
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а можно как-нибудь в imgburn вырубить функцию открытие лотка после прожига? у меня (может и у всех) после прожига открывает лоток - и сново закрывает, далее происходит верификация., от того и грабли наверное с ошибкой верификации., т.к буфер утилиты BurnerMAX сбрасывается при открытии резака. ведь оибка выходит именно о не совпадении перехода на 2-ой слой. тобишь сбрасывается на первоначальную парковку головки. поправьте если ляпнул глупость.
|
|
basten1978
Рейтинг
|
31-Дек-2012 16:15
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
bukhinf писал(а): а можно как-нибудь в imgburn вырубить функцию открытие лотка после прожига? у меня (может и у всех) после прожига открывает лоток - и сново закрывает, далее происходит верификация., от того и грабли наверное с ошибкой верификации., т.к буфер утилиты BurnerMAX сбрасывается при открытии резака. ведь оибка выходит именно о не совпадении перехода на 2-ой слой. тобишь сбрасывается на первоначальную парковку головки. поправьте если ляпнул глупость. При верификации так и должно быть(лоток открывается и закрывается). Это не отключить.
|
|
diasamp
Рейтинг
|
вообще подтверждаю ноутбучные не годяца. проверено на своем pioneer dvr-td10rs. на сингапурских вербатимах не проходит верификацию на 49%
сегодня купил ihas 124 рев D. Записалось с первого раза, верификация прошла, на винт поставилась. Писал на скорости 4x без орс с рекомендованными настройками для лайтонов. Игра forza horizon
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
basten1978 отключить,... bukhinf ...вот только это никак не влияет на результат...
|
|
diasamp
Рейтинг
|
02-Янв-2013 15:27
(спустя 1 день 22 часа)
[-]1[+]
мой рецепт.
1. привод Лайт-он айхас 124 рев. D
2. утилита BurnerMax Payload Tool
3. установка настроек для лайт-он через eeprom
4. диски Верабатим с матрицей mkm003 не Printable
подробнее о настройках можно почитать где-то тут.
В итоге, все пишется и ставится на винт
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2013 00:22
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Итак, опытным путём заметил, что меньше всего брака (пока из ~6 дисков ни одного брака) получилось при следующих настройках ИМГБёрна: Force HyperTuning - Enabled Online HyperTuning - Disabled OverSpeed - Disabled SmartBurn - Enabled OPS - выключено Скорость записи - 2,4х Привод LiteOn iHAS 124-04 D, болванки Verbatim MKM 003 (или как-то так...) П.С. Даже при выставленной скорости 2,4х, реальная скорость записи - 4х. Однако ничего не трогал, ибо записывается нормально и верификацию проходит без ошибок. П.П.С. Надо заметить, что при абсолютно таких-же настройках, шитый iHAS 124-19 B пишет на скорости 2,4х. П.П.П.С. Под браком подразумеваю всё то, что отлично от 100% записи и 100% верификации (ну, и, естественно, работоспособности игры).
|
|
Svuy
Рейтинг
|
06-Янв-2013 15:37
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]-2[+]
У меня, например, Verbatim printable тоже запарывает, обычные же пишет на ура (включая ту же FIFA 13).
|
|
core56
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): core56 писал(а): TSSTcorp SN-208BB - запишется на 100%, но новые игры не ставятся на жесткий диск. ФАРКРАЙ 3 только с диска. GEAR of WAR 3 - периодически виснет в процессе игры. Какие болванки? Если не Verbatim MKM-003, то это ничего не доказывает. Любые другие болванки вы пишете на свой страх и риск. П.С. Если привод работает корректно с Вербатимами, а другие болванки запарывает, то он считается совместимым. Только Вербатим МКМ-003 использовал. Дело в том, что программа работает с приводом, все ок. Увеличивается объем и т.д. И даже игры играются новые. Но на жесткий не встает. Я это пишу в целях сбора инфо по программе и настройкам. Возможно, надо попробовать через CloneCD или с другими настройками ImgBurn.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Svuy писал(а): У меня, например, Verbatim printable тоже запарывает, обычные же пишет на ура (включая ту же FIFA 13). В таком случае, дело в настройках/руках. Ну, или болванки (Вербатим) левые. core56 писал(а): Только Вербатим МКМ-003 использовал. Дело в том, что программа работает с приводом, все ок. Увеличивается объем и т.д. И даже игры играются новые. Но на жесткий не встает. А с чего вы взяли, что дело в резаке/сабже? core56 писал(а): Возможно, надо попробовать через CloneCD Через клон невозможно записать более, чем 7,96ГБ на болванку. core56 писал(а): или с другими настройками ImgBurn Об этом и речь.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
! | fantic_UA: | народ, повторюсь, тема не обсуждения болванок если хотите создадим тему по болванкам отдельно, но вряд ли что-то от этого поменяется |
|
|
core56
Рейтинг
|
09-Янв-2013 14:31
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): Итак, опытным путём заметил, что меньше всего брака (пока из ~6 дисков ни одного брака) получилось при следующих настройках ИМГБёрна: Force HyperTuning - Enabled Online HyperTuning - Disabled OverSpeed - Disabled SmartBurn - Enabled Только вот если у Вас TSSTcorp и прочие приводы, то настройки эти не выставить. Можно только для BenQ, LiteOn, что-то там еще, несколько вариантов. Многие советуют через EEPROM выставлять эти настройки, но настройки эти можно опять таки только для BenQ, LiteOn, samsung, plextor. Как-то это не прокатывает на других приводах. Пробовал с разными настройками ImgBurn, разная скорость. Только Вербатим МКМ-003. Похоже, что это получится сделать только на вышеуказанных приводах.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
10-Янв-2013 18:03
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
core56 Qwe141R Для удаления скачать SPTD соответствующий битности вашей операционной системы (32bit или 64bit) запустить, выбрать Uninstall, перезагрузить комп NOD к стати тоже может блочить и не извещать об этом
|
|
Qwe141R
Рейтинг
|
fantic_UA удалил я этот SPTD, перезагрузил комп, включил - и везде поменялся размер до 8.13 гб. Огромное спасибо за помощь)))
|
|
core56
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): core56 Qwe141R NOD к стати тоже может блочить и не извещать об этом Спасибо! А что на счет вот этого: [url] http://trunagol.ru/?go=@scale-image:saddsa.jpg [/url] Надо так делать или нет?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
core56 ничё делать не нада (как там) достаточно как здесь Qwe141R вот и отлично
|
|
TEMAMC1
Рейтинг
|
Всем привет! Сегодня пытался записать skyrim отсюда: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=105255 и столкнулся с ошибкой на 99 %. Привод lite on ihas 524 D. Размер показывал нормальный,все программы были выключены. Вроде бы настроил как в FAQ в вкладке drive. Помогите мне пожалуйста
|
|
TEMAMC1
Рейтинг
|
12-Янв-2013 19:58
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
Я записал! Я записал! Сегодня записал на приводе ihas 524 d,LT+ 3.0 "Sleeping dogs". Игра уже ставится на жесткий диск) Всё просто супер. Делал всё строго по инструкции!
|
|
core56
Рейтинг
|
14-Янв-2013 14:20
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
TEMAMC1 писал(а): Я записал! Я записал! Сегодня записал на приводе ihas 524 d,LT+ 3.0 "Sleeping dogs". Игра уже ставится на жесткий диск) Всё просто супер. Делал всё строго по инструкции! а что помогла записаться на 100%, без ошибки на 99% ? Может, другим поможет.
|
|
TEMAMC1
Рейтинг
|
14-Янв-2013 17:03
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
core56 писал(а): TEMAMC1 писал(а): Я записал! Я записал! Сегодня записал на приводе ihas 524 d,LT+ 3.0 "Sleeping dogs". Игра уже ставится на жесткий диск) Всё просто супер. Делал всё строго по инструкции! а что помогла записаться на 100%, без ошибки на 99% ? Может, другим поможет. Честно я сам не знаю. Может образ плохой. 1.Могу посоветовать перед записью стараться выключать все программы даже самые мелкие. 2. Не забудьте сделать все как написано в инструкции 3.Писать только вербатином 4.Стараться делать как можно меньше действий на компьютере при записи(по возможности вообще их не делать)) П.с. Записал modern warfare 2(Lt+ 3.0) на 100%,гоняю в мультиплеере)
|
|
iambizkit
Рейтинг
|
Нашел LiteON iHAS122, прошил и скросфлешил в iHAS124B, в свойствах и везде показывает, что у меня 124B, однако BurnerMAX по-прежнему говорит, что BurnerMAX not enabled, YET! Почему?
P.S. Перед этим прошивал его в iHAS524B - тот же результат
|
|
maestro206
Рейтинг
|
15-Янв-2013 00:56
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
LiteON iHAS124 D
1-ая попытка без настроек неудачна, FIFA13 - запись 100%, проверка 49% Verbatim MKM-003-00
2-ая попытка удачна, настроил все как по инструкции с помощью EEPROM, потом на всякий случай залез в настройки ImgBurn'a, проверил, нормально. Начал писать, и тут увидел что у тех у кого в "Компьютере" отображается 7.96гб не запишет (точнее не пройдет проверку), расстроился, думаю трындец еще болванку запорол, но к моему счастью запись прошла успешно, проверку прошло на 100%, на хард стала.
При записи выключил только Торренты, писал на 4х
P.S. Привод только сегодня купил, до этого облазил все в поисках ревизии "В". Надоело это бесполезное занятие, купил "D". Сижу доволен как слон)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
iambizkit прошитый Ixtreme Burner Max привод не нужен BurnerMAX кидай диск в привод и смотри в Мой Комп сколько показывает размер, если 8.13 то всё ок
|
|
exagen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SlimtypeDVD A DS8A8SH KAA2 -
DVD DL +R detected
BurnerMAX IS enabled !
Free Space: 8,738,897,920 bytes
но везде вижу только 8 54....
Хотя через какое то время ImgBurn начал показывать Free Space: 8 738 897 920 bytes.
EEPROM_Utility - настройки отсутствуют.
Может рискнуть прожечь? Привод на ноте Asus A55V,
У меня есть и прошитый резак, но лень его проводами по USB конектить, а то приходится все это дело на шкафу делать - дети бегают и задевают стол. (или пока они спят).
|
|
iambizkit
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): iambizkit прошитый Ixtreme Burner Max привод не нужен BurnerMAX кидай диск в привод и смотри в Мой Комп сколько показывает размер, если 8.13 то всё ок Это я затупил, iHAS 122В нашел на работе, дисков 8Гб под рукой не было, я просто думал запустить BurnerMax v.0.15, чтобы проверить, все ли правильно скроссфлешил. А он говорит "BurnerMAX not enabled, YET!", вот я и расстроился. А оказывается, все работает как часы, принес домой, вставил болванку, BurnerMax v.0.15 показал сразу ON, и размер диска 8,13Гб, все ок. Записал диск с первой попытки, 100% верификация, 100% установка на винт, запускается и играется.
|
|
Stormlorddd
Рейтинг
|
Подскажите, можно ли записывать игры не через ImgBurn, а какой-нибудь другой писалкой? (Уж очень она привередлева).
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|