: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26 След.
Автор |
saneekk
Рейтинг
|
у меня нет звука! что делать?
|
|
Cloth
Рейтинг
|
11-Дек-2012 16:11
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
saneekk установить драйвера
|
|
farcovshik
Рейтинг
|
13-Дек-2012 11:06
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
с этой раздачи нормально активируется? а то качал тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=120874 не хочет вообще активироваться, ни на одном из 2х ноутов
|
|
noobique
Рейтинг
|
14-Дек-2012 13:55
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Я активировал ключами, полученными в универе, всё нормально
|
|
WWP1965
Рейтинг
|
Поставил на ноут х64 Pro (не себе), встало все нормально, зарегистрировалось, обновления скачались.
Но без сенсорного монитора смысла особенного не увидел. Чистая система грузится секунд на 15 быстрее Win 7 (по времени работы тоже отличий не заметил), тачпадом тянуть плитки вниз для закрытия нужно провести несколько тренировок(скорость и до какого места тянуть), половина "плиток" не работает, остальные работают как и все в винде через раз и долго. Встроенный SkyDrive кривой, скачивал дистрибутив от Win7.
ИМХО, нужна на десктопе только если есть планшет на Win 8.
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
Через телефон, как я понял активировать уже не удастся?
|
|
ostronotus
Рейтинг
|
15-Дек-2012 14:33
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Fan Fan писал(а): Через телефон, как я понял активировать уже не удастся? А смысл активировать, если новая винда на подходе? Блю, то есть. Восьмерка для меня лично была прорывом, боюсь даже представить, что будет за новая винда. Молодцы мягкотелые. Будем ждать!
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
ostronotus Мне не нужна блю, я ещё восьмёрку не опробывал
|
|
noobique
Рейтинг
|
ostronotus писал(а): Fan Fan писал(а): Через телефон, как я понял активировать уже не удастся? А смысл активировать, если новая винда на подходе? Блю, то есть. Восьмерка для меня лично была прорывом, боюсь даже представить, что будет за новая винда. Молодцы мягкотелые. Будем ждать! Я бы не сказал, что на подходе, даже название не 100%. Небыло ещё ни одной сборки, утекшей в сеть, ни одной бетки и т.п.
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
Этим активатором тоже не активирует, может есть какие-нибудь ключи для PRO версии?
|
|
goncharovmaxim
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Поставил windows 8 pro 64: 1.вырубил долбаный UAC 2.вернул кнопку пуск 3.востановил гаджеты 4.вырубил спящий режим (он занимал 6553МБ) 5.выключил виртуальную подкачку (4ГБ) windows занимает 10 гигов и прекрасно работает,спасибо за раздачу Fan Fan писал(а): Этим активатором тоже не активирует, может есть какие-нибудь ключи для PRO версии? активировал только вместо пункта (5. Выберите опцию "Pirate Activation". ) нажал install pirate activation
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
goncharovmaxim Спасибо, попробывал так, все получилось
|
|
Толстый Тролль
Рейтинг
|
Есть еще какая-либо активация для обычной Core версии, кроме как активаторов?
|
|
noobique
Рейтинг
|
Толстый Тролль писал(а): Есть еще какая-либо активация для обычной Core версии, кроме как активаторов? Купленный ключ
|
|
holostyak
Рейтинг
|
народ подскажите как установить с флешки винду?
|
|
noobique
Рейтинг
|
holostyak писал(а): народ подскажите как установить с флешки винду? С помощью программы Windows 8 USB Installer Maker запиши образ на флешку
|
|
HighTwisted
Рейтинг
|
07-Янв-2013 17:01
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Поясните мне, пожалуйста, одну вещь - а для чего винду вообще активировать эту? Я поставил себе как вторую (Pro, x86). Кроме персонализации, которая мне и не нужна, всё доступно, ну и вотермарка. Почему нельзя ей пользоваться без активации?
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
Ладненько, давно сижу на ней, раньше не мешало, но сейчас.. Мешает картинке.. Как это убрать?
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
noobique
Рейтинг
|
07-Янв-2013 23:32
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Ritsu, активируй и надпись пропадёт
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
noobique писал(а): Ritsu, активируй и надпись пропадёт У меня активировано уже.. Очень давно, в сентябре, наверное, не помню точно. Или обязательно активировать прогой?
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
noobique
Рейтинг
|
10-Янв-2013 01:05
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Ritsu, странно. Чем ты активировал? У меня, да и наверное у всех, эта надпись пропадает при активации и перезагрузке. Попробуй повторно активировать через http://tapochek.net/viewtopic.php?t=122348 Сам активировал 2 компьютера, один ключом для универа, другой прогой
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Ritsu да, странно, при активации должно было пропасть... Я лично активировал вроде такой штучкой - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=120577, качал просто с другого сайта. Успешно активированно 2 компа, и вроде прекрасно работают)
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
noobique писал(а): странно. Чем ты активировал? Активировал давно ещё, даже очень давно. Через командную строку. Спасибо, сейчас протестирую :3 В итоге переустановил винду, активировал таблеткой.. И столкнулся с тем, что логскрин долго грузится. Ладно, и так сойдет :3
|
|
Gangsterxl
Рейтинг
|
13-Янв-2013 02:40
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Кто нибудь может скинуть МАК ключ для Enterprise? Больше не надо, нашел
|
|
holostyak
Рейтинг
|
Кто решил проблему с черным экраном при загрузки винды?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|