: 1, 2 След.
Автор |
Киклс
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / Horror Разработчик: Visceral Games Издательство: Electronic Arts Регион: USA (NPUB90844) Работоспособность проверена релизером: Работает на 4.30 Rogero Тип издания: Демо версия Язык озвучки и интерфейса: Английский В Dead Space 3 игроки снова встретятся Айзеком Кларком, главным героем серии, а также познакомятся с его новоиспеченным напарником, сержантом Джоном Карвером. Дуэт из колоритных персонажей вынужден будет совершить аварийную посадку на оледеневшей планете Тау Волантис, которую зачем-то облюбовали некроморфы (мерзкие монстры и главная головная боль Кларка на протяжении всей серии). Помимо обновленной графики и игрового процесса, который стал более быстрым, в Dead Space 3 появится множество других нововведений, в том числе и режим совместной игры.
|
|
Spyder
Рейтинг
|
|
|
Киклс
Рейтинг
|
В американском только пока.
|
|
SireNicho
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Киклс
Рейтинг
|
SireNicho писал(а): А русская демка будет? Проще уж тогда полную русскую версию подождать. Две недели с копейками осталось до выхода игры.
|
|
John Marston
Рейтинг
|
Dead space 3 - слился, окончательно превратившись в обыкновекнный шутан с перекатами. В полную версию даже играть не буду, по демке уже все стало ясно.
|
|
IrkMen
Рейтинг
|
fan219 писал(а): Dead space 3 - слился, окончательно превратившись в обыкновекнный шутан с перекатами. В полную версию даже играть не буду, по демке уже все стало ясно. Согласен, но полную версию все же пройду, хоть и шутан, а как кооп шутер должен быть неплох.
|
|
Radio
Рейтинг
|
Mass Effect 3 + Чуть чуть Lost Planet = Dead Space 3.
_________________ Game - it is just the beginning.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Radio причем здесь Mass Effect и Lost Planet? Скорее Aliens + The Thing
|
|
kein113
Рейтинг
|
В Европейском псн появился дед спейс 3 демо)
а по игре тут помесь Army of Two+Dead Space.
Но думаю кооп тут будет хороший)
|
|
DUDE55
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Dik Frost
Рейтинг
|
Да нее, Это Смесь из Lost Planet 3 + Gears of War 3 = Dead Space 3. Покрайней мере от Lost Planet 3 тут много чего есть общего.
|
|
Stass
Рейтинг
|
Dik Frost лост планет 3 еще не вышел...
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
kanaff
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Похоже разные жанры сливаются в один. Где надо сидеть за укрытием и отстреливаться. Даже Сплинтер цел с Хитманом идут в эту степь. Скоро различны будут только названия игр)
|
|
Stass
Рейтинг
|
kanaff писал(а): Похоже разные жанры сливаются в один. Где надо сидеть за укрытием и отстреливаться. Даже Сплинтер цел с Хитманом идут в эту степь. Скоро различны будут только названия игр) аказуаливание идет, многие дети ловили баттхерт от деад спейс так как не могли играть, а так все рады, на олдскульных геймеров всем плевать, главное чтоб продалось...
|
|
vinni18
Рейтинг
|
Stass писал(а): аказуаливание идет, многие дети ловили баттхерт от деад спейс так как не могли играть, а так все рады, на олдскульных геймеров всем плевать, главное чтоб продалось... вот с этим жуть, как согласен.. многие игры теряют свою сложность и становятся во многих случаях нудными для олдскульных геймеров... зато дети дико радуются тому, что легко проходят игры.. попав на что-то сложное - идут перепроходить то, что легче
|
|
Dik Frost
Рейтинг
|
|
|
GREAT
Рейтинг
|
|
|
Radio
Рейтинг
|
gh0st писал(а): Radio причем здесь Mass Effect и Lost Planet? Скорее Aliens + The Thing При том, вчера как бэ вышел трейлер где показывали новый костюм для Айзека из масс эффект 3, его можно будет октрыть при наличии сохранений из ME3. И выглядит это уже как дополнение для ME3. Конечно больше экшена добавили, но всё равно пройду её на ПК.
_________________ Game - it is just the beginning.
|
|
FessBC
Рейтинг
|
Stass писал(а): kanaff писал(а): Похоже разные жанры сливаются в один. Где надо сидеть за укрытием и отстреливаться. Даже Сплинтер цел с Хитманом идут в эту степь. Скоро различны будут только названия игр) аказуаливание идет, многие дети ловили баттхерт от деад спейс так как не могли играть, а так все рады, на олдскульных геймеров всем плевать, главное чтоб продалось... Лол. Дед Пробел для детей не подходит по возрастному ограничению, не думаю что их мнение учитывалось. Но я хочу сказать что игра была проще некуда. Думаю не у меня одного под конец игры весь склад был забит аптечками которые и продать жалко и использовать негде.
|
|
Stass
Рейтинг
|
FessBC кстати да, аптечек море было...))) у вас другие объяснения есть почему сделали шутан? у меня лично нет... Смертельный пробел 3 Dik Frost YoutubePlayer вы, как можно сравнивать с тем что не вышло еще?
|
|
laka
Рейтинг
|
|
|
Киклс
Рейтинг
|
|
|
Leniko
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
-НА DEX РАБОТАЕТ или нет ?
|
|
Blackgard
Рейтинг
|
Кто подскажет там можно будет кооп с компом замутить? Или только с напарником?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|