: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Dima822
Рейтинг
|
|
|
FIRELLI
Рейтинг
|
Круто! теперь буду в курсе, а вступил давно! ^^
|
|
SpielerFil
Рейтинг
|
05-Фев-2013 06:56
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
очень радует эта новость! обязательно подпишусь и буду в курсе всего.
|
|
danielko
Рейтинг
|
28-Мар-2013 23:53
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]-2[+]
Этот ваш контакт радует, напоролся тут: http://vk.com/wall-32440707_2955 это нормально не?
|
|
CooL
Рейтинг
|
danielko то, что трое каких-то странных людей налетели по непонятной причине на человека.... я думаю, что ненормально ) добавлено спустя 4 минуты 1 секунда: при этом, один из них в жёсткой форме "наезжает" на девушку
|
|
danielko
Рейтинг
|
CooL писал(а): danielko то, что трое каких-то странных людей налетели по непонятной причине на человека.... я думаю, что ненормально ) добавлено спустя 4 минуты 1 секунда: при этом, один из них в жёсткой форме "наезжает" на девушку да как бы действительно: причем тут трекер и оный дитятя ? и девушка сама странная, агрится почем зря.
|
|
CooL
Рейтинг
|
danielko писал(а): да как бы действительно: причем тут трекер и оный дитятя ? ну неужели куратор группы не имеет права разместить одно личное объявление? =) danielko писал(а): и девушка сама странная, агрится почем зря. конечно понятно, что переписываться с тролем бессмысленно, но далеко не все могут сдержаться (например я=) ). И если бы в таком тоне разговаривали со мной, а не с той девушкой, я бы, наверное, не сдержался и вставил пару крепких слов )
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Ай ай ай. Какой не хороший! Делает в собственной группе группе то, что сам хочет? Расстрелять! P.S. Да, это нормально.
|
|
Kricti32
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: и девушка сама странная, агрится почем зря. Ой, надеюсь это не про меня? Так я просто троллю данного товарища А товарищи оценивают уровень моего мастерства - пока что поставили твердую 4-очку, обидно конечно - но буду работать над этой трудной профессией - "Неадекватных товарищей провоцировать"
|
|
Fairy
Рейтинг
|
Странное какое-то трололо. Kricti32 писал(а): А товарищи оценивают уровень моего мастерства - пока что поставили твердую 4-очку Товарищи=твои друзья?
|
|
Kricti32
Рейтинг
|
Fairy писал(а): Странное какое-то трололо. Ну так мы только учимся, изучаю соответствующую литературу Сергея Казиника - А Павел играет роль "Царя - всепосылателя") (Сколько ему для этого понадобилось аккаунтов - история умалчивает, толком помойму фактический один и протестовал) Цитата: Товарищи=твои друзья? Да, более 400 человек в скайпе)) Роман Леонтев писал(а): занимательное чтиво, весьма и весьма
|
|
Fairy
Рейтинг
|
Как будто больше заняться нечем. Сейчас почитала, как дети малые. А друзья... на то они и есть, чтобы хвалить почём зря.
|
|
Kricti32
Рейтинг
|
Fairy писал(а): Как будто больше заняться нечем. Сейчас почитала, как дети малые. А друзья... на то они и есть, чтобы хвалить почём зря. Основные разборки были вчера, сегодня это уже просто ради развлечения, а заняться действительно было нечем) Там еще под фотогафией есть немного и в ЛС) Цитата: А друзья... на то они и есть, чтобы хвалить почём зря Они и предложили начать
Кстати, а что насчет статейки, ни кто не заинтересовался?
|
|
Fairy
Рейтинг
|
Kricti32 Тоже мне тролли =) Kricti32 Я писала в скайп Журналистам, если никто не откликнулся - значит нет.
|
|
Kricti32
Рейтинг
|
Fairy писал(а): Kricti32 Тоже мне тролли =) Kricti32 Я писала в скайп Журналистам, если никто не откликнулся - значит нет. Зато заряд бодрости и позитива, да и отстаивание интересов друзей и малыша - ибо это правильно) Цитата: Я писала в скайп Журналистам, если никто не откликнулся - значит нет. Жалко, жалко, хотя конечно другой реакции почти и не ожидала. Спасибо большое И да, данная перепалка наоборот привлекла людей в группу -
|
|
Fairy
Рейтинг
|
Kricti32 Ну о малышах - это отдельная тема, все милые, любым родителям свой малыш - самый лучший. Kricti32 писал(а): Жалко, жалко, хотя конечно другой реакции почти и не ожидала. Спасибо большое kolob_116 Было бы за что "спасибо". А так не за что =(
|
|
Kricti32
Рейтинг
|
Fairy писал(а): Kricti32 Ну о малышах - это отдельная тема, все милые, любым родителям свой малыш - самый лучший. Kricti32 писал(а): Жалко, жалко, хотя конечно другой реакции почти и не ожидала. Спасибо большое kolob_116 Было бы за что "спасибо". А так не за что =( Не скромничай, конечно же есть за что) А что касается малышей, то это да: Свой малыш - самый лучший. Хотя и при этом не надо забываться) Что-то мы уже оффтопим тут
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: при этом, один из них в жёсткой форме "наезжает" на девушку Ну правильно...он же сидит перед монитором, который защитит от всех побоев и последствий. Лучше пытаться просто не обращать внимания, либо молча банить. Пусть агрится до посинения потом.
|
|
danielko
Рейтинг
|
29-Мар-2013 09:06
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
|
|
dr.MAx.
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
29-Мар-2013 11:50
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
СОц сети зло, не лучше тойже ммо...
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
gamer X
Рейтинг
|
Любое развитие - уже хорошо.
Молодцы, тапочки
|
|
jeckus
Рейтинг
|
Не нравится пост про малыша, поставьте там крестик... Зачем устраивать срач и глупую полемику? Берем пример из телевизора, где постоянно что-то выясняют, скандалят и т.п.? Если мы, вы, они такие умные славяне, и не только, какими себя считаем, зачем кидать дрожжи на дерьмо? Не в той ситуации встреваем и показываем себя... Снять аварию или драку на мобилу, это мы в первых рядах, а помочь это у нас западло...
Мне фото с лялькой как то ровно, просто увидел и забыл.
Мудрее надо быть товарищи... Интернет все таки не помойка, и если хоть кто-то это поймет, станет чище и лучше.
|
|
rimo
Рейтинг
|
|
|
vipcastel
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Апр-2013 23:55
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
|
|
graf1t
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|