: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Soultrad
Рейтинг
|
vabulden писал(а): А есть возможность прикрутить паки с оружием для игры? Которые лежат в psnstuff не подходят для псн версии игры Все содержимое этих паков есть в ДЛС и премиум,ну или по крайней мере у меня на дисковой версии они не активировались или ничего нового не добавилось.Да и я не видел вообще в сети других оружий которых у меня нет, так что могу сделать вывод который написал первым.
|
|
zagadaga94
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
не подскажете чё за фигня. захожу в игру написано идёт проверка профиля и всё дальше ничего, прошивка 4.30.
|
|
JCVD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Жду новый доп END GAME)))
|
|
lanteh
Рейтинг
|
С сегодняшним обновлением (End Game) не запускается БФ, ошибка 80029513, есть решение?
_________________ i5-12600K ✸Aorus RTX 4080 ✸ Gigabyte Z690 GAMING X ✸ 32GB DDR4 4000MHz
|
|
JCVD
Рейтинг
|
05-Мар-2013 22:12
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Сегодня было обновление BF 1.09 в предверии запуска Энд Гейм. Все отлично работает после обновления.
По твоей ошибке вот что пишет PS:
80029513: Issue with PlayStation Network content
Sign in to the PlayStation®Network account that bought this content.
Activate your system by going to (PlayStation Network) > (Account Management) > (System Activation). If you get a message that your system is already activated, deactivate the system and then re-activate it.
Then redownload the content by going to (PlayStation Network) > (Account Management) > (Transaction Management) > (Download List).
You cannot find the content on the Download List, then you do not have the right to download this content.
|
|
lanteh
Рейтинг
|
JCVD писал(а): Сегодня было обновление BF 1.09 в предверии запуска Энд Гейм. Все отлично работает после обновления. У тебя работает после обновления с псн? Ставил поверх этой раздачи?
_________________ i5-12600K ✸Aorus RTX 4080 ✸ Gigabyte Z690 GAMING X ✸ 32GB DDR4 4000MHz
|
|
vasilboss
Рейтинг
|
Парни - у кого работает? отпишитесь!
|
|
lanteh
Рейтинг
|
Неужели никому не удалось запустить?
|
|
JCVD
Рейтинг
|
У меня с этой раздачи. Все пашет.
|
|
zloyroman
Рейтинг
|
Все работает и после обновления!!!
|
|
EndiCud
Рейтинг
|
Как активировать DLC End Game? Премиум и все остальные dlс активировались.
|
|
kirichsav
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
После обновления так же ошибка - 80029513. Предлагаемые действия не помогают. Также пробовал переустанавливать 5 и 6 части пкг-файлов.
|
|
JCVD
Рейтинг
|
EndiCud писал(а): Как активировать DLC End Game? Премиум и все остальные dlс активировались. Вообще-то, его здесь НЕТУ.
|
|
EndiCud
Рейтинг
|
JCVD Я вот и намекаю. Где бы его можно раздобыть.
|
|
atlogert
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
09-Мар-2013 23:23
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
kirichsav писал(а): После обновления так же ошибка - 80029513. Предлагаемые действия не помогают. Также пробовал переустанавливать 5 и 6 части пкг-файлов. После обновления тоже ошибка кто нибудь решил проблему?
|
|
JCVD
Рейтинг
|
EndiCud писал(а): JCVD Я вот и намекаю. Где бы его можно раздобыть. Насколько я помню, релиз Энд Гейма для всех остальных(кроме Преммиума) 15 марта. Вот после этой даты и будем ждать DLC и rap к нему.
|
|
Langepaz
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
После 1.09 не пашет, 4.30
|
|
JCVD
Рейтинг
|
12-Мар-2013 22:30
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
! | Black Smoke: | Нельзя так делать! Аяяй! |
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Торрент обновлён: - Обновлена игра до версии 1.09 - Добавлено DLC - End Game - Обновлены все пакеты (перестанавливать надо всё, старое снести (игру и в игровых данных)) В старой версии был косяк, один пакет лишний, из-за этого размер на 4Гб больше был.
|
|
JackRose
Рейтинг
|
Кстати, если кому интересно, после продолжительного периода игры аккаунт PSN забанили. От так
_________________ Что для тебя дороже всего? Дай мне радость забрать это у тебя...
|
|
JCVD
Рейтинг
|
JackRose писал(а): Кстати, если кому интересно, после продолжительного периода игры аккаунт PSN забанили. От так Все пиратское было? Всмысле, у меня все пиратка, но ключ я покупал в сторе.
|
|
Soultrad
Рейтинг
|
16-Мар-2013 20:19
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
JCVD писал(а): JackRose писал(а): Кстати, если кому интересно, после продолжительного периода игры аккаунт PSN забанили. От так Все пиратское было? Всмысле, у меня все пиратка, но ключ я покупал в сторе. я тоже онлайн пасс в сторе покупал.Пока не забанили(7 орёл уже)
|
|
sk8e6r
Рейтинг
|
Soultrad писал(а): JCVD писал(а): JackRose писал(а): Кстати, если кому интересно, после продолжительного периода игры аккаунт PSN забанили. От так Все пиратское было? Всмысле, у меня все пиратка, но ключ я покупал в сторе. я тоже онлайн пасс в сторе покупал.Пока не забанили(7 орёл уже) а как узнать забанили или нет???
|
|
JCVD
Рейтинг
|
16-Мар-2013 22:36
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
sk8e6r писал(а): Soultrad писал(а): JCVD писал(а): JackRose писал(а): Кстати, если кому интересно, после продолжительного периода игры аккаунт PSN забанили. От так Все пиратское было? Всмысле, у меня все пиратка, но ключ я покупал в сторе. я тоже онлайн пасс в сторе покупал.Пока не забанили(7 орёл уже) а как узнать забанили или нет??? Поверь, ты поймешь когда это случится
|
|
sk8e6r
Рейтинг
|
JCVD писал(а): sk8e6r писал(а): Soultrad писал(а): JCVD писал(а): JackRose писал(а): Кстати, если кому интересно, после продолжительного периода игры аккаунт PSN забанили. От так Все пиратское было? Всмысле, у меня все пиратка, но ключ я покупал в сторе. я тоже онлайн пасс в сторе покупал.Пока не забанили(7 орёл уже) а как узнать забанили или нет??? Поверь, ты поймешь когда это случится ха) обрадовал... но постоянно в профиле реактПСНа пишет ошибку какуюто... добавлено спустя 3 часа 29 минут 27 секунд: все отлично работает........ проверено!!!!!!!! СПС автору...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|