: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Rammbizkit
Рейтинг
|
Fatal пробовал,не помогло.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
15-Фев-2013 21:29
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Rammbizkit писал(а): пробовал,не помогло. если ставили тот, который из раздачи, попробуйте этот, или же наоборот
|
|
stemfort
Рейтинг
|
15-Фев-2013 23:06
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Помогите,Dirt 2 не запускается выдает ошибку "Dirt 2 Executable не отвечает".Может чего-то не хватает в системе Win 7 32-bit
|
|
Cartjer
Рейтинг
|
Изверги вырезали из Dirt 2 видео памяти Колина Макрея=(((зато все другие не нужные видео есть(((((
|
|
Rammbizkit
Рейтинг
|
Fatal Спасибо,попробовал оба варианта.К сожалению всё осталось как было.Скорее всего у меня в каком-то системном файле неполадка,только без понятия в каком.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
16-Фев-2013 01:30
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Rammbizkit в пути к папке с игрой или документов нету кириллицы?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Fatal
В пути к папке с игрой нет, инфа 100%. Инсталлятор не позволит этого.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
spider91 писал(а): В пути к папке с игрой нет, инфа 100%. Инсталлятор не позволит этого. Тогда остаются документы, ну или мб еще редисты какие не стоят
|
|
GospodinNikto1
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста что делать,на ноуте Вин 7х32 в первом дирт пишет звуковая система(или устройство звука) не распознана?. З.Ы.Разобрался.Проблема в ноуте.Извиняюсь.Все уже работает. А вот третий дирт на ноуте без оптического привода не запустился ... Проблему решил установкой демон толс лайт.
_________________ За Вѣру, Царя и Отечество !
|
|
Exige
Рейтинг
|
16-Фев-2013 15:02
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]1[+]
Win7 x64. После установки (со всеми компонентами) Dirt 3 не запускается. Без каких-либо ошибок. Перекачал, переустановил - то же самое. Антивирус выключал. Так же качал с офсайта GFWL.
|
|
Galfimbul
Рейтинг
|
Для тех, у кого виснет DiRT2 после первой гонки. Скачайте фикс и распакуйте содержимое в папку system в папке с игрой. Просьба отписаться, если помогает.
|
|
mcbachrush
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
в дерт3 не появляются машины из пауер энд глори и мад энд гатс паков
_________________ 11111111111
|
|
H132
Рейтинг
|
16-Фев-2013 17:55
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Не знаю можно ли сделать это технически(опционально)при инсталляции,но можно просто ручками.В первом DiRT встречается ошибка на 8-ми ядерных(Intel Core i7)процессорах,при запуске гонки вылет в Windows.По адресу DiRT\system\hardware_settings_restrictions.xml в тексте поменять 'workerMap8Core.xml' на 'workerMap4Core.xml'.
|
|
CORRUPT
Рейтинг
|
H132 да если пучками то именно такое с дерт 1 работает добавлено спустя 46 секунд: а в дерт 3 для сохранений нужен profileimport
|
|
H132
Рейтинг
|
17-Фев-2013 09:49
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-5[+]
CORRUPT писал(а): H132 да если пучками то именно такое с дерт 1 работает добавлено спустя 46 секунд: а в дерт 3 для сохранений нужен profileimport Во всяком случае только с profileimport мне удалось создать профиль,если создавать профиль как обычно это делается,то при повторном входе в игру его нет.
|
|
AleXXandrVL
Рейтинг
|
Спасибо большое за антологию ! Вот только с первой частью возникли проблемы - ужасные тормоза в меню и в самой игре , исправление - игра идёт нормально только с подключенным интернетом . Третья часть запустилась только с таблеткой от SKIDROW , в Вашей версии скорее всего кряк от Fightclub с которым при запуске всплывало сообщение "выявлен конфликт с программой эмуляции" . А вообще , считаю Ваши репаки самыми стабильными , и всегда жду новых релизов именно от R.G. Механики ! Вы лучшие ! Ещё раз большое спасибо !
_________________ MoBo : Asus m5a99x Evo
CPU : Phenom IIx4 965 BE
GPU : Asus GTX 560 DirectCU II
RAM : 2 x 4Gb G.Skill Sniper
PSU : OCZ ZS Series ZS650W
HDD : WD 1Tb + 500Gb 7200RPM
FAN : Scythe Mine 2
|
|
amfetamin
Рейтинг
|
Большое спасибо)!
|
|
ValovoyP
Рейтинг
|
20-Фев-2013 12:32
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Кто разбирается? Не пойму и не запускает... Ставил Даемон Тоолз и ничёго непомогло...
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ValovoyP DIRT 3 миниобраз для монтирования в Даемон Тулз Лайт и игры без кряка на полной версии игры. На репаге может не работать без необходимых записей в реестре. Миниобраз хоть умеем юзать то? 250 человек скачали, все запустили. Лучше монтировать в vIDE привод на Даемон Тулз ПРО, тогда идёт 100% обман эмуляции. Я с этим миниобразом, помню когда тогда играл, спокойно в он-лайн выходил, как будто играю со вставленным в ДВД привод лиц. диском
|
|
Panky
Рейтинг
|
ValovoyP Антивирус надо выключать при установке.
|
|
ValovoyP
Рейтинг
|
7_th писал(а): ValovoyP DIRT 3 миниобраз для монтирования в Даемон Тулз Лайт и игры без кряка на полной версии игры. На репаге может не работать без необходимых записей в реестре. Миниобраз хоть умеем юзать то? 250 человек скачали, все запустили. Лучше монтировать в vIDE привод на Даемон Тулз ПРО, тогда идёт 100% обман эмуляции. Я с этим миниобразом, помню когда тогда играл, спокойно в он-лайн выходил, как будто играю со вставленным в ДВД привод лиц. диском Не помогло добавлено спустя 29 секунд: Panky писал(а): ValovoyP Антивирус надо выключать при установке. Конечно, ничего не получилось)))
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг
|
Станьте кто на раздачу...
|
|
N1ckon
Рейтинг
|
25-Фев-2013 21:22
(спустя 1 день 10 часов)
[-]1[+]
Не посчитайте безнадежно глупым, но я не могу настроить сохранения в dirt 3. В виндовс лайф зарегился, так он у меня ключ на игру просит.... Что делать, как быть?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
25-Фев-2013 22:32
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
N1ckon писал(а): Не посчитайте безнадежно глупым, но я не могу настроить сохранения в dirt 3. В виндовс лайф зарегился, так он у меня ключ на игру просит.... Что делать, как быть? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=427525#427525
|
|
dima94xxx
Рейтинг
|
27-Фев-2013 14:44
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-9[+]
Анталогия это хорошо, но капец какой косячный репак((((
Dirt 3 не запускается, модуль безопасности не активирован(13000)
с другими частями не вкурсе, не проверял!!!
Думаю надобно исправить, ибо от такого репака толку мало ,где еще надо пол инета облазить, скачать костыли для запуска...Ибо существуют 100% рабочии версии
Винда 8/32...1 часть на ней работает ,правда от другово репера.
Взялся за дело, делай хорошо))))
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|