: Пред. 1, 2
Автор |
Sinvarus
Рейтинг
|
единственный плюс этой игры это прыгать по столам и красиво бить по лицу...для своего времени игра очень даже ничего, но для даже 2010 это уж слишком уныловато
|
|
grey citizen
Рейтинг
|
19-Фев-2013 04:48
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]-1[+]
Скажите, тут опять на современных видеокартах черный экран вместо изображения? Качал много репаков, одна и та же фигня.
|
|
Полный Привод
Рейтинг
|
классика это то что через 10 лет играется с интересом Например мафия, Онимуша, Тенчу, а это безнадежно устарело потому что тут ничего нет
|
|
mndead
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
19-Фев-2013 19:36
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-4[+]
1) Если задуматься - действительно неплохие tps появляются гораздо реже, чем fps.
2) Некоторые фишки, которые молодые игроки боготворят в Max Payne 3, были еще здесь.
3) Сюжет - типичный боевик категории Б, картинка - достойная для своего времени. Даже сейчас играется бодро и выглядит неплохо.
4) Никогда не станет народным хитом вроде Max Payne 1 и 2, но этого от нее и не требуется.
--
В 2007-м все свято верили в понятие nextgen (только ленивый не упоминал его) и Stranglehold стала одной из игр, чья графика действительно подходила под это понятие. Отличная игра, в которой нет ничего лишнего.
|
|
Wselenniy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mndead писал(а): 2) Некоторые фишки, которые молодые игроки боготворят в Max Payne 3, были еще здесь. Мало ли что где и когда было, суть в том, как это было реализовано. В PackMan было постоянное чувство опасности, так давайте сравним его с F.E.A.R.? Заодно будем называть F.E.A.R. плагиатором и неудачным подражателем. mndead писал(а): молодые игроки Типичный пример труъ-олдкулъ-игрока. Он свято верит, что старые игры стоит любить хотя бы по той причине, что они когда-то были для него новыми и считает несогласных с ним быдлом, казуальщиками и школотой. Ну, всё как всегда. Полный Привод писал(а): классика это то что через 10 лет играется с интересом Например мафия, Онимуша, Тенчу, а это безнадежно устарело потому что тут ничего нет Как ты смеешь?! Эта игра стара, а значит она свята и оценить её могут только люди старше 23 лет, 4 месяцев и двух дней. Школоте не понять!11
|
|
mndead
Рейтинг
|
Wselenniy писал(а): Типичный пример труъ-олдкулъ-игрока. Он свято верит, что старые игры стоит любить хотя бы по той причине, что они когда-то были для него новыми и считает несогласных с ним быдлом, казуальщиками и школотой. Ну, всё как всегда. Я где-то упомянул о том, что старые игры лучше новых? У вас паранойя или богатая фантазия, комплексы по поводу возраста или по поводу мнения других людей - выбирайте то, что Вам больше по душе. Я просто отметил неоспоримый факт, ведь не все видели сабж, хотя он не такой уж и старый, если что. И до сих пор его можно рассматривать как неплохой tps. Stranglehold и Max Payne - игры одного жанра. Последняя, конечно, гораздо интереснее и более ценна для жанра, а первая - крепкая игра, сделанная на достойном уровне, только и всего. Их вполне уместно сравнивать, почему бы и нет. Это вам не Packman и FEAR. Я никого не оскорблял, никого не называл школотой, "плагиатором и неудачным подражателем". Хотя бы даже потому, что глупо ставить себя выше других только потому, что ты застал fallout, UT, HL и тд. (Вполне вероятно, что через 15 лет кто-то скажет нечто вроде "CoD 7 была гораздо душевнее и ламповее, чем CoD 127", но вряд ли это повод для гордости). Игры - всего лишь игры. По поводу "раньше было лучше" - не знаю, может и так, а может такое впечатление создается лишь потому, что раньше компьютерные игры были в новинку и каждую игру действительно ждали (но тут речь даже не о 2007-м, а о конце 90-х, начале 00-х). В любом случае я в своем посте об этом не упоминал и даже не хочу говорить об этом, так что придержите свою иронию и попробуйте уважать мнение других людей. Читайте внимательно, чтобы не додумывать за других, ибо домыслы ни к чему. Я до сих пор переигрываю в Fallout 2 и Blood, но вместе с тем получил немало удовольствия и от Alan Wake, и от Witcher 2, и от Hitman Absolution.
|
|
Wselenniy
Рейтинг
|
mndead писал(а): Хотя бы даже потому, что глупо ставить себя выше других только потому, что ты застал fallout, UT, HL и тд. Отвечу, выделив всего пару слов. mndead писал(а): которые молодые игроки боготворят в Max Payne 3 Выделенное словосочетание на мысли не наводит? Почему именно молодые? Без этого уточнения предложение бы имело несколько иной смысл, но многого бы не потеряло. Явное и пренебрежительное отношение к людям, имеющим такое мнение. На лицо комплекс старца-знатока. Почему тот факт, что я играл Strangehold задолго до того, как появилась хотя какая-та информация о выходе Max Payne 3, не помешал мне долго и протяжно блевать от игры. Почему бы это? Если игра плоха, то она плоха не в зависимости от того, в каком году, на чём и вообще на кой чёрт она вышла.
|
|
mndead
Рейтинг
|
Wselenniy писал(а): mndead писал(а): Хотя бы даже потому, что глупо ставить себя выше других только потому, что ты застал fallout, UT, HL и тд. Отвечу, выделив всего пару слов. mndead писал(а): которые молодые игроки боготворят в Max Payne 3 Выделенное словосочетание на мысли не наводит? Почему именно молодые? Без этого уточнения предложение бы имело несколько иной смысл, но многого бы не потеряло. Явное и пренебрежительное отношение к людям, имеющим такое мнение. На лицо комплекс старца-знатока. Отвечать надо по делу, а не двумя выделенными словами. Пренебрежительное? Вас оскорбляет слово "молодые"? Это грязное ругательство? Это слово заставляет кого-то чувствовать себя неполноценным? Нет, это уже психология, - вы пытаетесь цепляться к словам в том время, когда я просто "мимопроходил" и даже не имел ввиду ничего такого. Мне 24 года, я себя тоже считаю молодым. Не игроком, конечно, но молодым Вы найдите слова, где я (судя по вашему предыдущему посту) называл кого-то "школотой", "быдлом", "казуальщиком"... Таких слов вы не найдете. Потому, что мне не важен ваш возраст, пол, вероисповедание. Мне гораздо интереснее способность адекватно вести беседу. Я вам ответил, что ваша предъява ко мне - просто домысел, а потом объяснил почему. Вам так трудно признать, что я никого не обвиняю и никого не обидел? А так да, именно "молодые". Те, кто чуть постарше, в основной массе видели эту игру. 6 лет прошло с момента ее выхода - это не так много. Сами же сказали, что предложение потеряет смысл. Комплекс не у меня, а у вас (если вы вполне мирную фразу считаете пренебрежительной и ставите мне диагнозы "знатока-старца") Я люблю все игры - и старые, и новое. Некоторые больше, некоторые меньше. Stranglehold - люблю, хотя не до фанатизма. Цитата: Почему тот факт, что я играл Strangehold задолго до того, как появилась хотя какая-та информация о выходе Max Payne 3, не помешал мне долго и протяжно блевать от игры. Почему бы это? Если игра плоха, то она плоха не в зависимости от того, в каком году, на чём и вообще на кой чёрт она вышла. Понимаешь, друг мой, игра то неплоха. Если вы "долго и протяжно блевали", то стоило бы обратится к врачу, т.к. (и я уже писал об этом выше) - игра может и не шедевр, но назвать ее плохой нельзя. Игра не была провалом - в прессе оценки высокие, на момент выхода игры отзывы геймеров тоже положительные. Да, не всем понравилась игра, но это не повод называть ее плохой. Есть люди, которым не нравится BF3, HL2 и тд, но этот факт не делает те игры хуже
|
|
Wselenniy
Рейтинг
|
mndead писал(а): Отвечать надо по делу, а не двумя выделенными словами. Пренебрежительное? Вас оскорбляет слово "молодые"? Это грязное ругательство? Видимо необходимо цитировать себя снова и снова. Wselenniy писал(а): Почему именно молодые? Без этого уточнения предложение бы имело несколько иной смысл, но многого бы не потеряло. Явное и пренебрежительное отношение к людям, имеющим такое мнение. Сколько раз ещё нужно себя процитировать? Говори, не стесняйся. Обычно 3-х хватает. mndead писал(а): А так да, именно "молодые". Те, кто чуть постарше, в основной массе видели эту игру. 6 лет прошло с момента ее выхода - это не так много. Если те кто "чуть постарше" - молодые, то те кто "чуть помладше" - кто? mndead писал(а): Сами же сказали, что предложение потеряет смысл. Wselenniy писал(а): Без этого уточнения предложение бы имело несколько иной смысл, но многого бы не потеряло. На какой язык это переводится как "Потеряет смысл"? А то я, похоже, говорю не на русском. Это во-первых. "..приобрело бы несколько иной смысл" - значит, что внимание бы было заострено на качестве игры, а не на возрастной категории "боготворящих" (Тоже неплохое, ни разу не ироничное слово, правда же?) игру игроков. Это во-вторых. Так это всё-таки русскоязычный ресурс или нет? Мне таки кажется, что нет. mndead писал(а): Игра не была провалом - в прессе оценки высокие, на момент выхода игры отзывы геймеров тоже положительные. У Mass Effect 3 оценки тоже высокие и что? mndead писал(а): Да, не всем понравилась игра, но это не повод называть ее плохой. Ахаха... что... простите... Не повод? А что тогда повод? Неужели я увижу аргумент "сначала добейся" "сначала сам сделай"? Т.е., если на тот момент не было подобного рода пластилиновой игры лучше, то игра не может быть оценена плохой? Простите, што? Железная логика! Браво! mndead писал(а): Stranglehold - люблю Вот с этого надо было начать и на этом же и закончить, а не писать целую простыню, оправдывающею своё пренебрежительное отношение к несогласным с твоим мнением.
|
|
mndead
Рейтинг
|
Wselenniy, не вырывайте из контекста, никакого пренебрежения. Я написал, что люблю эту игру, но шедевром не считаю. А вы взъелись. Вы нетерпимы и горячи, понимаю - век такой. Видимо, не получится конструктива. Цитата: У Mass Effect 3 оценки тоже высокие и что? Не знаю. Не играл ни в одну часть. Но, наверное, это не треш какой-нибудь. Цитата: Без этого уточнения предложение бы имело несколько иной смысл, но многого бы не потеряло. Да, пардон, моя вина - допустил неточность, утро-с, знаете ли. Надо было написать: Сами же сказали, что предложение бы имело несколько иной смысл. Исправляюсь. Но смысл бы оно имело действительно несколько иной. Цитата: Ахаха... что... простите... Не повод? А что тогда повод? Неужели я увижу аргумент "сначала добейся" "сначала сам сделай" Очередной домысел про "сначала добейся". Вы слишком много читаете троллей или лурк - все фразочки оттуда. Повод - неоправданные ожидания, скучный геймплей, плохая графика, корявая оптимизация, скучный сюжет и тд. Здесь же обещали (за год до релиза): 1. Красивая графика, 2. Разрушаемость, 3. Боевик в стиле "круто сваренных". Все обещания выполнены, оценки выше средней, людям (хоть и не всем) понравилось. Разве это провал? Будьте терпимее, максимализм не приводит ни к чему хорошему.
|
|
Wselenniy
Рейтинг
|
mndead писал(а): Да, пардон, моя вина - допустил неточность, утро-с, знаете ли. Надо было написать: Сами же сказали, что предложение бы имело несколько иной смысл. Исправляюсь. Но смысл бы оно имело действительно несколько иной. Да, и я написал какой (опять цитирую себя): Wselenniy писал(а): внимание бы было заострено на качестве игры, а не на возрастной категории "боготворящих" (Тоже неплохое, ни разу не ироничное слово, правда же?) игру игроков. Так какой из двух вариантов лучше, м? mndead писал(а): 1. Красивая графика, 2. Разрушаемость, 3. Боевик в стиле "круто сваренных". Все обещания выполнены, оценки выше средней, людям (хоть и не всем) понравилось. Мне не понравилось и я назвал причины: Скучный геймплей, плохая графика, скучный сюжет, пенопластовая физика, убогая разрушаемость. Мне же привели здесь аргументы: "Кто не понял - тот школота!11", "Иди играй в BF3!11" и тому подобный абсурдный бред. Конструктивного диалога не вышло ни с кем, никто так и не ответил почему кто-то должен любить плохую игру, если: 1. Она устарела и не была шедевром даже на момент выхода. 2. Она изначально была, мягко говоря, посредственной. 3. Сейчас есть гораздо, ГОРАЗДО более лучшие представители жанра (да и тогда были). Упоминание которых, кстати, по неведомым причинам приравнивается среди местных Ыстетов к заявлению "Я школота". mndead писал(а): Вы слишком много читаете троллей или лурк - все фразочки оттуда. Вы сейчас действительно утверждаете, что эти фразочки оттуда?
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
mndead и Wselenniy переходите в лс, иначе за флуд получите преды.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Assassin
Рейтинг
|
Wselenniy У меня есть ощущение, что у тебя случился багардион на фоне этой игры. Не понравилась игра, высказал своё мнение и лети дальше, что срать то в одной и той же теме? Так что давай лети от сюда добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Полный Привод писал(а): классика это то что через 10 лет играется с интересом Например мафия, Онимуша, Тенчу, а это безнадежно устарело потому что тут ничего нет Если для тебя классика Тенчу и Онимушой, я хз какие у тебя притензии к Stranglehold. Что Тенчу, что Онимуша были неплохими играми, но давно отправились на свалку истории. Вот МГС 1 к примеру , который вышел чуть позже, чем та же Тенчу на 1 плойки, вот это классика. А Тенчу, это просто один из первых ничем особым не примечательным стелс экшеном, где основная особенность была японская тематика.
|
|
grey citizen
Рейтинг
|
23-Фев-2013 01:43
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]-1[+]
И никто мне не ответил, вы хоть запустите проверьте изображение в игре есть?
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Next gen))))) Когда то был. Одна из первых игр на приставки сегодняшнего поколения
|
|
501st
Рейтинг
|
20-Апр-2013 00:14
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
Удивляюсь, как проблемно поставить патч на русскую версию игры. У меня дома лицензия, но из-за тех извращений я лучше скачаю этот релиз. Всё-таки, иногда пираты действительно уделывают лицензионщиков.
Спасибо за релиз =*
|
|
spider91
Рейтинг
|
StalinEXE
Для русской патча и не было. Плюс в том, что в англ. версии изначально был русский язык и в основу взята она.
|
|
DirtyLeecher
Рейтинг
|
Проблема с языком в игре. Я пользуюсь программой для эмуляции клавиатуры Pinncale Game Profiler, чтобы играть в игру на джойстике от Xbox. Проблема в том, что программа запускает игру не через ярлык, а через сам exe-шник. В результате игра на английском, а не на русском. В поисках смены языка зашел в папку R.G. Mechanics\Stranglehold\StrangleholdGame\Config\PC\Cooked и открыл файл В Блокноте изменил строку на После этого игра вообще перестала запускаться. Отредактировал файл к пержнему его виду, но игра все равно не запускается. Кроме переустановки ничего не помогло. Вопрос остался открытым: как поменять в игре язык без использования ярлыка?
|
|
kenan38
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
09-Дек-2014 23:02
(спустя 7 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
|
|
DenAnger
Рейтинг
|
18-Янв-2015 11:38
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|