: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1361394000/11840db6cb483e00ad22890dbc691428.png"
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / Shooter Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Тип издания: RIP Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: Вшита (RELOADED *Crackfix v2*) Системные требования: > Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 > Процессор: 2,4 ГГц Intel Core 2 Duo или 2,7 ГГц AMD Athlon 64X2 > Оперативная память: 2 Гб (3 Гб для Windows Vista) > Видеокарта: DirectX 11, 1 Гб видеопамяти (NVidia GTS 450, AMD Radeon HD5770 или лучше) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 9.5 ГБ Описание: Crysis 3 продолжает знаменитую серию шутеров от Crytek. Действие игры разворачивается в 2047 году, а вам предстоит выступить в роли Пророка. Он возвращается в Нью-Йорк, где узнает о том, что город находится под куполом Nanodome, который был создан корпорацией C.E.L.L. Жителям сообщают, что Nanodome необходим для их защиты и очистки метрополисов от последних цефов, однако, на самом деле, его строительство является частью тайной операции по захвату технологий ради мирового господства. Надев усовершенствованный нанокостюм и вооружившись смертоносным луком и разрушительными инопланетными технологиями, Пророку предстоит помешать коварным планам C.E.L.L. и уничтожить оставшихся пришельцев.
(в зависимости от выбранного языка)
- Игра не запускается, что делать?
- Удалить папки
C:\ProgramData\EA Core C:\ProgramData\EA Logs C:\ProgramData\Electronic Arts - Сменить имя компьютера чтобы не было приставки -PC и русских букв (пример: было Freeman-PC, стало Freeman).
- Нет патронов в оружии, что делать?
- Удалить папку с сохранениями
C:\Users\<имя пользователя>\Saved Games\Crysis 3 Релиз группы:
Если вам не нужна какая-либо из локализаций, то не качайте следующие файлы: data_ru.bin - Русская локализация | data_en.bin - Английская локализация.
Раздача обновлена 25.02.2013 Обновлена таблетка. Теперь финального босса можно убить.
|
|
spider91
Рейтинг
|
21-Фев-2013 03:39
(спустя 2 года 4 месяца)
[-]48[+]
Внимание! Игра работает только на картах поддерживающих DirectX11!
|
|
Dante er nalia
Рейтинг
|
а без обновления финального босса получается убить нельзя и надо как в случае с винтовкой начинать сначала?
|
|
Nesix
Рейтинг
|
Я так понял, что это окончательная версия таблетки, да?
Сохранения от пред версии пойдут?
_________________ GTX 4060, Intel Core i5-13400, DDR 5 32Gb
|
|
Virtualllll
Рейтинг
|
Вот теперь уже скачаю. Спасибо!
|
|
CHERNIHIV
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Nesix писал(а): Сохранения от пред версии пойдут? НЕТ!
|
|
Olegkowolf
Рейтинг
|
Эээээ... Я конечно понимаю, игра чрезвычайно короткая в этот раз. но неужели не было возможности как-то сделать так, чтобы сейвы работали от прошлой таблетки?
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
mars1111
Рейтинг
|
а где они находятся? виндовс 7
|
|
Schnee
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Что разпаниковались, все работает, по крайней мере у меня.
|
|
chingis
Рейтинг
|
У меня такая проблема. В самом начале второй миссии, когда подбираешь винтовку цефов и нужно уничтожить башни, в винтовке нет патронов. Я не пойму, это баг игры или таблетки?
|
|
mars1111
Рейтинг
|
mars1111 писал(а): а где они находятся? виндовс 7 а нашел в сохранненых играх
|
|
lain
Рейтинг
|
сильно не бейте, но в соседней раздаче от ИГРОМАНОВ пишут , что босс то убивается но потом:
альфа цеф убиваем, но после, когда падаешь в луч игра зависает.. (с)
тут тоже самое? (
_________________ о запрещённый рай...
|
|
DIeseLParadox
Рейтинг
|
Сейвы не упадут.Миссию переигрывать сначала не надо будет. spider91 Поделись инфой об антологии Crysis, они же не любители dlc, может сделаете?) добавлено спустя 40 секунд: lain Нет.Только что прошел на этой таблетке,ничего подобного не было
|
|
mars1111
Рейтинг
|
chingis таблетки у меня такого не было правда я скачал файл ObjectsMP.pak 1 гб и добавил в папку C3 и не было ни пятен ничего дошел до босса
|
|
makstmd
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Да работает все, не парьтесь.
|
|
spider91
Рейтинг
|
chingis
В факе написано об этом. Но надо обновиться на новую версию таблетки, это баг старой.
DIeseLParadox
Сделаю, как закончу текущие проекты.
|
|
DIeseLParadox
Рейтинг
|
spider91 Сори за оффтоп, назови если не сложно над чем сейчас трудишься)
|
|
Губище
Рейтинг
|
Цитата: 10-Окт-2010 21:20 Нифига се. Это как репак, 3 года делался?))))
|
|
spider91
Рейтинг
|
DIeseLParadox
Ну это мы не разглашаем обычно, хотя думаю что многие будут рады.
Губище
Ага, еще до выхода игры.
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
spider91 заинтриговали
|
|
sid771
|
25-Фев-2013 23:05
(спустя 19 минут)
-31
заценить
|
sid771
Рейтинг
|
|
|
Revil
Рейтинг
|
Цитата: Раздача обновлена 25.02.2013 Обновлена таблетка. Теперь финального босса можно убить. Ура, товарищи!
|
|
Schnee
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
mars1111 писал(а): а где они находятся? виндовс 7 Папка "USER" в директории игры. ! | spider91: | Не надо людей дезинформировать! Сейвы лежат в C:\Users\пользователь\Saved Games\Crysis 3 |
|
|
money yack
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|