: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Fedia22
Рейтинг
|
dima94xxx писал(а): Dirt 3 не запускается dima94xxx писал(а): с другими частями не вкурсе, не проверял!!! dima94xxx писал(а): 1 часть на ней работает ,правда от другово репера. ОМГ, я купил автомобиль mazda а меня не принимают в сервисном центре nissan по гарантии, взялись ремонтировать авто по гарантии делайте все авто, а не только своей марки как то так твоя фраза звучит))) и Дирт3 идёт отлично, только вот косяк с G4FL у неё, нужна версия которая в репаке
|
|
dima94xxx
Рейтинг
|
Fedia22 Ты нормальный???? Я сказал ,что 3 часть не работат (про другие не вкурсе, я же не сказал ,что он полностью не рабочий) про др репак упоменул, что бы не было вопросов типа:"8а гавно на ней ничего не работает" и в таком духе. антивируса нет!!!Все компаненты устанавливаю с репака(этого) ,сейчас переустановлю и посмотрю, что выйдет. ВООООООООООООООООООО как работает! и еще раз повторюсь антивируса нет!
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
dima94xxx писал(а): Ты нормальный???? я нормальный)) причём тут репак Первого дирта и третьего?))) когда у того человека таблетка может быть другая на 3 дирте, если ты сраниваешь по первому дирту ты и с этого репака 1 дирт поставь и проверь, тоже пойдёт)))
|
|
dima94xxx
Рейтинг
|
Fedia22 ты походу вообще не понимаешь, что тебе говорят! пойдем по пунктам. 1)Как видишь выше дирт 3, у меня не идет (и если почитать 2стр.не я один такой) 2)ПРО ДИРТ 1,2, и шоудовн из ЭТОЙ АНТАЛОГИИ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ. (может работают, а может и нет), Я НЕ ПРОВЕРЯЛ И ПРОТИВ НИХ НЕЧЕГО не имею., но если тоже прочитать 2стр, поймешь, что у когото выкидываеь, у когото глючит меню и т.д., т.е. с косяками.ПУСКАЙ и не у ВСЕХ. 3)Про репак первой части (от другово рипера) я упомянул, не то что он лучше ,а то что на 8-е он работает (т.е. по идеи и с 3ей частью (косяков с несовместимостью и не поддержкой) проблем не должно быть на этой винде, пускай и не совсем обоснованое мнение) Сейчас понятнее объяснил? ЗЫ.минусуйте хоть каждый день, но факт остается фактом(не у меня одного возникли проблемы с запуском). репак не самый рабочий из всех работ Механиков скачал другой репак и все работает без танцев с бубном. Делаем выводы, ДАННЫЙ РЕПАК не айс, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ для тупых, данный, не ВСЕ, и не Механики, а репак.
|
|
spider91
Рейтинг
|
dima94xxx
В таблетке дело скорее всего. Потом автор сделает 2 на выбор, тк с данной у некоторых проблемы.
|
|
dima94xxx
Рейтинг
|
spider91 Один адекватный человек на форуме))) Спасибо, буду ждать)ибо такую игру надо в коллекцию)хоть и пиратскую)))))
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
dima94xxx писал(а): "8а гавно на ней ничего не работает" Так и есть, на восьмерке не работает Games for Windows Live, а в данном репаке видимо как раз таки отвязки от него нет
|
|
dima94xxx
Рейтинг
|
27-Фев-2013 22:49
(спустя 1 час 36 минут)
[-]2[+]
Fatal Видимо у Вас не правильная 8а)
|
|
spider91
Рейтинг
|
dima94xxx
Видимо починили уже, тк изначально это был признанный баг 8-ки.
|
|
lich1470
Рейтинг
|
Fatal, где-то уже писали, что (вроде бы) надо заранее запустить GFWL, а потом игру. Сам проверить не могу.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
dima94xxx писал(а): Видимо у Вас не правильная 8а) Да, слава богу, я ее вообще не ставил spider91 писал(а): Видимо починили уже, тк изначально это был признанный баг 8-ки. lich1470 писал(а): Fatal, где-то уже писали, что (вроде бы) надо заранее запустить GFWL, а потом игру. Сам проверить не могу. Возможно, но у меня 7ка и мне этот баг не страшен
|
|
CORRUPT
Рейтинг
|
ну не знаю у меня все работает, есть 2 исключения конечно, это в первом дерте меняю ручками кое чего из за того что у меня камень ай7, но это вина разрабов, а никак репака механиков, и второе, так это точто в 3 дерте мне приходится использовать программу профайл импорт, что бы игра сохранялась, а все в остальном, без каких либо багов и глюков
|
|
dima94xxx
Рейтинг
|
Цитата: Fatal Да, слава богу, я ее вообще не ставил Прям как в анекдоте: 1:-приора гавно, 2:-ну да, тебе из трамвая виднее. Тоже самое все говорили про 7-у, хр круче и так совсеми вытекающими. да, нет прозрачности окон, нет привыяного пуска ,в остальном удобнее) ЗЫ. спасибо Механикам, за проделанную работу) Буду надеяться, что подправят данный репак)
|
|
spider91
Рейтинг
|
dima94xxx писал(а): ну да, тебе из трамвая виднее. Этот трамвай в разы лучше 8-ки и работает стабильно. Да и вообще 8-ка для планшетников.
|
|
dima94xxx
Рейтинг
|
28-Фев-2013 11:58
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
spider91 всему свое время))))Допилят, исправят) не знаю, что Вы с ней вытворяете, но с октября месяца проблем не наблюдаю)))) Из за интерфейса "метро"???? Ну если она, нормально на ПК работает, то значит не только для них)))) И пример про приору и трамвай я привел, т.к. можно делать выводы не опробовав?на словах дяди Вани с 4 подъезда 3 этажа. глупо....Ну в любом случаи дело Ваше, и тут не место это обсуждать)Я никого не застовляю ее устанавливать)
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
dima94xxx писал(а): И пример про приору и трамвай я привел трамвай лучше dima94xxx писал(а): можно делать выводы не опробовав? достаточно начитался и намсмотрелся отзывов\комментариев как на форумах, так и от знакомых dima94xxx писал(а): на словах дяди Вани дядю Гейба почитайте, к примеру
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
28-Фев-2013 21:49
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]2[+]
dima94xxx писал(а): всему свое время))))Допилят, исправят) почитайте что будут пилить, буду убирать все виндоподобные плюшки и ядро будет постепенно переписываться на планшетный стиль, и на вин8 через пару лет вы ничего не запустите
|
|
dima94xxx
Рейтинг
|
Нет смысла спорить!!!Не вижу обоснованных фактов, в чем заключается ее говняность!!!
В современном обществе каждый второй на форуме троль!!!!и верить выкрикам из толпы как мне кажется глупо!!!Любой может написать, заснять любую фигню неподтвержденную реальными фактами.
Посмотрю я на Вас, как Вы на трамваи на природу с друзьями или в деревню к бабушке с дедушкой поедите!!!!
Я признаюсь ,что Билла не читал, но сомневаюсь, что в его интересах свой же продукт и засрать!!!
На последок,попахивает бредом ,т.к. она уже оф.продается на ПК, то они не могут прыкрыть ее обслуживаение n колличество лет, поэтому наврятле она станет только планшетной.И я не расматривают перспективность ОСей на пять лет вперед, есть дела поважнее. Прикроют, так прикроют. На данный момент меня в ней все устраивает.
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг
|
01-Мар-2013 18:32
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, у всех в DiRT ShowDown подвисает загрузка карт, в которых нужно выталкивать или разбивать машины ? Все остальные режимы летают на ура, но вот эти 2 просто по 2-3 минуты грузятся, причем что музыка на заднем плане играет, но черный экран весит... P.s. возможно это из за 2 автомобиля, вот этого:
|
|
bboy_koka
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Мар-2013 23:28
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]-17[+]
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
bboy_koka писал(а): дайте скорости! А пирожков в-попу на 200 рублей тебе не дать? Читай Правила Форума, когда из школы придёшь в след. раз и на Форум зайдёшь. А то вы со своей скоростью уже достали. Один дебил, не понимающий принципа работы торрентов, крикнул как-то спьяну лет 6 назад эту фразу. ДетСад подрос спустя 6-7 лет, прочёл, что надо так орать, и понеслась школота по Рунету. А этой тупейшей фразой просто уже, вы дураки, всем мозги запарили по всем трекерам и форумам. Ей-богу.
|
|
Billz
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А никакой патч не придумали что бы в дерт 2 гфвл заблочить?
|
|
kalian83
Рейтинг
|
04-Мар-2013 19:15
(спустя 1 час 50 минут)
[-]3[+]
7_th писал(а): bboy_koka писал(а): дайте скорости! А пирожков в-попу на 200 рублей тебе не дать? Читай Правила Форума, когда из школы придёшь в след. раз и на Форум зайдёшь. А то вы со своей скоростью уже достали. Один дебил, не понимающий принципа работы торрентов, крикнул как-то спьяну лет 6 назад эту фразу. ДетСад подрос спустя 6-7 лет, прочёл, что надо так орать, и понеслась школота по Рунету. А этой тупейшей фразой просто уже, вы дураки, всем мозги запарили по всем трекерам и форумам. Ей-богу. Вот это дал, так дал скорости
|
|
Viktorio
Рейтинг
|
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! В 1-м Dirt-е игра запускается и на вступительном ролике вылетает! Такая же ситуация у меня с Racedriver Grid! Что делать, как исправить? Спасибо!!!
|
|
dima94xxx
Рейтинг
|
Viktorio Давным давно, у меня на этом ролике игра зависала и дальше не запускалась (т.е. этим роликом и заканчивалась моя деятельность в Dirt),но потом вычитал про его удаление)))и все заработало) попробуй, может и тебе поможет))) х:\GAMES\DiRT\video\ cmr_intro.bik\cmr_intro_us.bik ЗЫ.хоть и для проверки устанавливал первую часть, но все работает как швейцарские часы)
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|