: 1, 2 След.
Автор |
AngrySoul
Рейтинг
|
Atelier Ayesha: The Alchemist of Dusk
Год выпуска: 2013 Жанр: Role-Playing > General Разработчик: Gust Издательство: Koei Tecmo Games Регион: USA Код диска: BLUS31152 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Работоспособность проверена: да (REBUG 4.30.1) Описание: Atelier Ayesha — история об одинокой девушке, которая работает в мастерской по производству лекарственных трав. После смерти дедушки ее младшая сестра Nio исчезла, когда собирала цветы. Однажды Ayesha видит сестру, гуляющую по руинам, и тут начинается ее путешествие. Преодоление печали является одной из фишек игры, игроки будут видеть как Ayesha смиряется с ней, через свои записи в дневнике. Цель игры состоит в том, чтобы помочь старшей сестре встретить младшую. Atelier Ayesha происходит в другом, новом мире отдельно от саги Arland, где искусство алхимии вышло из моды. Большинство людей забыли об этом и Ayesha живет в постоянно меняющемся мире.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Кто хочет UNDUB и имеется под рукой японская версия игры, то сделать это совсем просто. Заменить файлы из папок movie и voice, предварительно старые удалить из английской. Проверил - работает отлично, один минус только, что в роликах будут японские иероглифы. Хотя их не так и много там. Могу выложить и такую версию как эту раздам, если у кого уже нет японской версии.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Play
Рейтинг
|
07-Мар-2013 03:01
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-9[+]
Хочу русскую. Ни кто не переводит?
|
|
TalesNJ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
Ох вот это сурприз ) .
Просветите нуба , ведь есть вероятность того что выпустят фикс дя 3.55 ? а то если нет это будет уже вторая игра после Ни Но Куни ради которой стоит прошится на 4.30
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DuskOmen писал(а): Ох вот это сурприз ) . Просветите нуба , ведь есть вероятность того что выпустят фикс дя 3.55 ? а то если нет это будет уже вторая игра после Ни Но Куни ради которой стоит прошится на 4.30 ты так говоришь будто это сложно. Бакс то прошить фигня, а тут с флешкой минут 5ть полазить. С рекавери мода сделать бекап, и поставить роджеро 4.30. всегда можно откатится, и играть в онлайне.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Я тут подумал, что лучше всего будет залить на яндекс диск недостающие файлы для андаба из японской версии, (2.72 Гб выходит... за несколько часов залью, как эту раздачу дораздам) нежели делать раздачу отдельно. Прикреплю в шапке ссылку после этого. UPD: Залил файл, ссылка в шапке.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
|
|
Rika29
Рейтинг
|
07-Мар-2013 15:52
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
отличная игра , но меня просто выворачивает ихний (последний игры из этой серий) система времени не прокачать персов ни выполнит квесты ни посмотреть мир!!
|
|
TalesNJ
Рейтинг
|
Цитата: Я тут подумал, что лучше всего будет залить на яндекс диск недостающие файлы для андаба из японской версии, (2.72 Гб выходит... за несколько часов залью, как эту раздачу дораздам) нежели делать раздачу отдельно. Прикреплю в шапке ссылку после этого. ок ждемс добавлено спустя 15 часов 48 минут 54 секунды: Спасибо за файлы!
|
|
Aldorr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Озвучку забрал, пасибо. Теперь бы еще нашелся бы добрый человек, который ролики посабил - было бы вообще офигенски
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
DimkaUC
Рейтинг
|
AngrySoul За игру спасибо. Андаб в следующий раз куда-то в человеческое место выкладывайте. Скачать оттуда как-то совсем никак. Качает быстро, но на ~30-60% обрывается. Докачки нет. И так по кругу до бесконечности.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
DimkaUC писал(а): Андаб в следующий раз куда-то в человеческое место выкладывайте. Мне удобно туда было. Аплоад мой ничтожен, так что буду рад, если кто-то перезальёт в иное место, а я добавлю ссылки в шапку.
|
|
DimkaUC
Рейтинг
|
09-Мар-2013 04:03
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
AngrySoul писал(а): Мне удобно туда было. Аплоад мой ничтожен, так что буду рад, если кто-то перезальёт в иное место, а я добавлю ссылки в шапку. Не подскажете, как вам удалось запустить эту игру на Ребаге 4.30.1? У меня как-то не получается. Пробовал через мультимен, да и напрямую тоже, никак. Через директбут предлагает инсталлировать файлы, но в ошибку вылетает.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
DimkaUC При первом запуске мультимен предлагает пофиксить файлы. Нужен мультимен новой версии, 4.19 или выше. Директ бут не нужен. Я включил "internal" и "BD-mirror" + диск в приводе, игра запустилась, установила данные и дальше проблем не было.
|
|
DimkaUC
Рейтинг
|
AngrySoul, работает. Спасибо. ) С n-надцатой попытки всё-таки скачал с яндекса андаб =_=
|
|
Tamrus
Рейтинг
|
По хорошему в папке movie не обязательно менять все,с английской озвучкой там только worldview_01 - 07 pam файлы,остальное опенинг и эндинг они и в американской версии с японской озвучкой так как просто песни.
|
|
Ayne
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Мар-2013 02:25
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Присоединяюсь к просьбам выложить андаб-версию на трекере.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Ayne Пусть выкладывает кто-то другой, раз такая необходимость в этом. Я 2 ссылки в шапке запостил, считаю это оптимальным решением. Скачать файлы оттуда не проблема.
|
|
Tamrus
Рейтинг
|
У кого нибудь возникала проблема с трофеями? У меня они все на японском и это несколько раздражает.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Tamrus Нет. Трофеи на англ. у меня.
|
|
Amata_San
Рейтинг
|
30-Апр-2013 20:47
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
У меня почемуто зависает после запуска, при установке игровых файлов. На 0% висит. Про бовал с диска и без него с внешнего HDD. Мультиман и роджеро последние.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Amata_San Запускай с внутреннего.
|
|
Amata_San
Рейтинг
|
Да с внутреннего, установка пошла, но на 97-98% выдаёт installation failed
С диском и без диска одинаково
|
|
valeri
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
justnewcomer
Рейтинг
|
+1 Умерло все
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|