: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
FatDemon7
Рейтинг
|
Dirt 2, не могу создать профиль, захожу через LIVE просит ключ к игре, что делать?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
FatDemon7 писал(а): Dirt 2, не могу создать профиль, захожу через LIVE просит ключ к игре, что делать? локальный профиль создайте
|
|
Uchiha Shadow x
Рейтинг
|
06-Мар-2013 17:18
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]1[+]
Спасибо за антологию, очень нравится данная серия игр. Решил опробовать Dirt (кому не ясно, то 1-ый) (т.к в остальные играл), и он зависает после запуска с черным экраном. Что можно сделать с данной проблемой? ОС: Windows 7 Ultimate x86. Cовместимость не помогает. Разобрался с проблемой самостоятельно, удаление антивируса Dr. web помогло.
|
|
FatDemon7
Рейтинг
|
Fatal локальный профиль создайте Это как, при входе или LIVE или автосохранение выключается, лазил везде, как включить не нашел. добавлено спустя 7 секунд: добавлено спустя 20 минут 26 секунд: Fatal писал(а): FatDemon7 писал(а): Dirt 2, не могу создать профиль, захожу через LIVE просит ключ к игре, что делать? локальный профиль создайте Пробовал, еще раз, LIVE или не сохраняется.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг
|
Uchiha Shadow x писал(а): Спасибо за антологию, очень нравится данная серия игр. Решил опробовать Dirt (т.к в остальные 3 играл), и он зависает после запуска с черным экраном. Что можно сделать с данной проблемой? ОС: Windows 7 Ultimate x86. Cовместимость не помогает. Ну вот как тебя понять в какой именно Dirt ты хочешь поиграть и он у тебя виснет ? Сам то прочитай что написал
|
|
FatDemon7
Рейтинг
|
Огромное СПАСИБО ! ! ! Я бы чайник точно не нашел.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Uchiha Shadow x писал(а): Решил опробовать Dirt (кому не ясно, то 1-ый) (т.к в остальные 3 играл) Получается их у тебя 4-е в общем? Фантазийненько...
|
|
FatDemon7
Рейтинг
|
Есть проблема с DiRT 1, вылетает 1я гонка, пробовал 3 раза, вылетает, тренировка тоже, так что поиграть не получилось. Другие гонки не проверял.
|
|
Dragonheart
Рейтинг
|
08-Мар-2013 14:53
(спустя 1 час 13 минут)
[-]6[+]
7_th писал(а): Получается их у тебя 4-е в общем? Фантазийненько... Лол. А вы дальше 3 не считаете? Какбэ 4 дирта в раздаче и есть.
|
|
bboy_koka
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kalian83 писал(а): 7_th писал(а): bboy_koka писал(а): дайте скорости! А пирожков в-попу на 200 рублей тебе не дать? Читай Правила Форума, когда из школы придёшь в след. раз и на Форум зайдёшь. А то вы со своей скоростью уже достали. Один дебил, не понимающий принципа работы торрентов, крикнул как-то спьяну лет 6 назад эту фразу. ДетСад подрос спустя 6-7 лет, прочёл, что надо так орать, и понеслась школота по Рунету. А этой тупейшей фразой просто уже, вы дураки, всем мозги запарили по всем трекерам и форумам. Ей-богу. Вот это дал, так дал скорости ! | spider91: | Еще раз и сам пойдешь туда, куда остальных посылал. |
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
bboy_koka Хамить и матом ругаться- нехорошо. Давай, до свидания!
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dragonheart писал(а): Лол. А вы дальше 3 не считаете? Я просто спин-офф DiRT Showdown и правда не считал. Уж больно он чуднОй...или чУдный в отличие от тех Ну тогда и я в 4 играл.
|
|
LynX52
Рейтинг
|
09-Мар-2013 21:28
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
DiRT ShowDown профиль создаётся, автоматическое сохранение пашет, а после перезапуска игры, сейвы не загружаются что делать, выручайте...
|
|
krock
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
как включить полноэкранный режим?
|
|
Good Man 1972
Рейтинг
|
|
|
LynX52
Рейтинг
|
DiRT ShowDown профиль создаётся, автоматическое сохранение пашет, а после перезапуска игры, сейвы не загружаются что делать, выручайте..
|
|
lich1470
Рейтинг
|
11-Мар-2013 00:29
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
LynX52, попробуй запуск от имени администратора.
|
|
LynX52
Рейтинг
|
тоже самое, "Провал загрузки профиля"
|
|
lich1470
Рейтинг
|
LynX52, в пути к сохранениям не должно быть кириллицы.
|
|
LynX52
Рейтинг
|
11-Мар-2013 15:11
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
у меня Windows 7 путь к сохранениям: Локальный диск (Е /Пользователи/Александр/Мои документы/My Games/DiRT Showdown... И как мне исправить кириллицу???
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг
|
LynX52 писал(а): у меня Windows 7 путь к сохранениям: Локальный диск (Е /Пользователи/Александр/Мои документы/My Games/DiRT Showdown... И как мне исправить кириллицу??? Ну во 1 если ты не знаешь, то весь путь стандартных папок в Windows 7 идет на 2 языках, тоесть : Цитата: C:\Users\ Твое имя компа\Documents\My Games\DiRT Showdown C:\Пользователи\ Твое имя компа\Мои документы\My Games\DiRT Showdown Исходя из твоего пути, у тебя Александр написано на русском, и оно скорее всего и причина не сохранения игры... А во 2, меня смутил твой путь тем, что у тебя винда стоит на Локальны диск (E:), конечно можно на любой ставить, но вот вопрос остальное ПО как с этим варится...
|
|
LynX52
Рейтинг
|
11-Мар-2013 17:04
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
ПО пашет, жалоб нету, так же что и если бы был локальный диск (C:)... Так как мне быть? (Особо для чайника)
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг
|
LynX52 писал(а): ПО пашет, жалоб нету, так же что и если бы был локальный диск (C:)... Так как мне быть? (Особо для чайника) выше 2-3 сообщения читай внимательнее !!!
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
LynX52 писал(а): ПО пашет, жалоб нету, так же что и если бы был локальный диск (C:)... Так как мне быть? (Особо для чайника) 1й вариант - создать нового пользователья с именем на английском языке 2й вариант - переместить папку Мои документы, допустим в корень диска Е Создаем на диске Е (можно в другом месте) папку Documents Открываем Пуск - пкм по "Документы" - Свойства - Добавить папку - Выбираем созданную папку "Documents". Далее нажимаем "Задать папку для сохранения" - Ок Всё, теперь ваши документы будут хранится в папке Documents и кириллицы в пути не будет
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|