: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
PUZZQ
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
hannibal lecter 87 писал(а): Multiman на ps one никаких прошивок не было добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: PUZZQ а настроил ли эмуль? ну там всякие плагины выставил? да просто качнул "оптимизированный,настроенный эмуль,я просто не пойму как запустить pkg файл, помню что когда-то играл уже,а как делал не помню,отшибло(
|
|
Chocobo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
для компа ISO качать нада.
pkg для play station 3.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
15-Мар-2013 14:18
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
RC_Gremlin Так я же вчера ещё оформил. Вроде норм. всё.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Askent
Рейтинг
|
народ, у меня последний мультимен почемуто при запуске любого пс1 образа намертво вешает консоль, помогает перезагрузка только. Прошивка 4.30 рожеро 1.0.5 если не ошибаюсь.
Спасибо за эту пачку игр, качаю все, помогу с раздачей.
|
|
Starikan
Рейтинг
|
15-Мар-2013 17:45
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
|
|
PUZZQ
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Chocobo писал(а): для компа ISO качать нада. pkg для play station 3. Спасибо большое за ответы, вот теперь все ясно)
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
Прошу извинить за оффтоп,но буду крайне признателен (можно в личку) если кто подскажет инструкцию по запуску PS1 образов на PS3.
|
|
tttommm
Рейтинг
|
Tomb Raider 1-5 будет? Всем его так не хватает...
|
|
ElitGamer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Камрады, а почему игры не видят смонтированную карту памяти? В хоум сделал предварительно.
|
|
CuMaNaMa
Рейтинг
|
geawriwr писал(а): Прошу извинить за оффтоп,но буду крайне признателен (можно в личку) если кто подскажет инструкцию по запуску PS1 образов на PS3. присоединяюсь добавлено спустя 20 минут 35 секунд: нашел в интернетах только способ с болванками, не подходит, нужно с жесткого. да и на русском в игрули поиграть надобно
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
18-Мар-2013 20:10
(спустя 1 день 18 часов)
[-]9[+]
geawriwr писал(а): Прошу извинить за оффтоп,но буду крайне признателен (можно в личку) если кто подскажет инструкцию по запуску PS1 образов на PS3. Если ещё актуально, то: Создаёшь на флешке папку PSXGAMES, в ней папку с игрой создаём, например: Metal Gear Solid. Ну и сами образы в неё копируем, желательно .bin + .cue. Если игра содержит 2 и более диска, то называем их к примеру disc 1.bin + disc 1.cue и т.д. с другими дисками, только цифры 2 и т.п. Можно "коврики" положить в папку с игрой для удобства. Называем их COVER.JPG. Я сделал все размером 500х500. Заходим в мультимен и далее в "Retro". Обновляем список игр, если не видно образов. В опциях мультимена можно изменить, как будет игра загружаться. В растянуом виде (широкоформат), либо как на старых теликах, в неполном оригинальном виде + сглаживание картинки. Я оставил по дефолту неполный вид. Ну и нажав на треугольник на игре можно изменить способ запуска: авто, ps emu и ps net emu. Что-то типо того. Лучше запускать через ps net emu, совместимость лучше будет. Если нужно сменить диск на 2, то вытаскиваем флешку когда игра попросит диск сменить и обратно вставляем, произойдёт смена диска. Ну я с флешки играл, мне с неё удобнее.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
|
|
Krontes
Рейтинг
|
19-Мар-2013 23:03
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Объясните как запусть игру скажем Silent Hill без подписки.
|
|
CuMaNaMa
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): geawriwr писал(а): Прошу извинить за оффтоп,но буду крайне признателен (можно в личку) если кто подскажет инструкцию по запуску PS1 образов на PS3. Если ещё актуально, то: Создаёшь на флешке папку PSXGAMES, в ней папку с игрой создаём, например: Metal Gear Solid. Ну и сами образы в неё копируем, желательно .bin + .cue. Если игра содержит 2 и более диска, то называем их к примеру disc 1.bin + disc 1.cue и т.д. с другими дисками, только цифры 2 и т.п. Можно "коврики" положить в папку с игрой для удобства. Называем их COVER.JPG. Я сделал все размером 500х500. Заходим в мультимен и далее в "Retro". Обновляем список игр, если не видно образов. В опциях мультимена можно изменить, как будет игра загружаться. В растянуом виде (широкоформат), либо как на старых теликах, в неполном оригинальном виде + сглаживание картинки. Я оставил по дефолту неполный вид. Ну и нажав на треугольник на игре можно изменить способ запуска: авто, ps emu и ps net emu. Что-то типо того. Лучше запускать через ps net emu, совместимость лучше будет. Если нужно сменить диск на 2, то вытаскиваем флешку когда игра попросит диск сменить и обратно вставляем, произойдёт смена диска. Ну я с флешки играл, мне с неё удобнее. а если файлы mdf mds их можно кидать? я просто не понимаю в этом ничерта
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
CuMaNaMa Можешь. Но лучше переделать через UltraISO. Я так делал и нормально.
|
|
CuMaNaMa
Рейтинг
|
21-Мар-2013 01:27
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
AngrySoul писал(а): CuMaNaMa Можешь. Но лучше переделать через UltraISO. Я так делал и нормально. спасибо тебе за подсказки. а еще странная вещь: "retro" не видит папку PSXGAMES, просто GAMES видит... добавлено спустя 52 минуты 51 секунда: черный экран, не запускаются по эхмулю в мультимане... добавлено спустя 35 минут 55 секунд: даа.... ппц какой-то, намертво виснет. только кнопкой перезагружать.
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): geawriwr писал(а): Прошу извинить за оффтоп,но буду крайне признателен (можно в личку) если кто подскажет инструкцию по запуску PS1 образов на PS3. Если ещё актуально, то: Создаёшь на флешке папку PSXGAMES, в ней папку с игрой создаём, например: Metal Gear Solid. Ну и сами образы в неё копируем, желательно .bin + .cue. Если игра содержит 2 и более диска, то называем их к примеру disc 1.bin + disc 1.cue и т.д. с другими дисками, только цифры 2 и т.п. Можно "коврики" положить в папку с игрой для удобства. Называем их COVER.JPG. Я сделал все размером 500х500. Заходим в мультимен и далее в "Retro". Обновляем список игр, если не видно образов. В опциях мультимена можно изменить, как будет игра загружаться. В растянуом виде (широкоформат), либо как на старых теликах, в неполном оригинальном виде + сглаживание картинки. Я оставил по дефолту неполный вид. Ну и нажав на треугольник на игре можно изменить способ запуска: авто, ps emu и ps net emu. Что-то типо того. Лучше запускать через ps net emu, совместимость лучше будет. Если нужно сменить диск на 2, то вытаскиваем флешку когда игра попросит диск сменить и обратно вставляем, произойдёт смена диска. Ну я с флешки играл, мне с неё удобнее. Делаю все по инструкции,мультимен видит игры,нажимаю запустить-черный экран и никакой реакции. 3.55 Mm 04,20,04
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
geawriwr На Rebug 4.30.2 всё ок у меня с таким же мультименом.
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): geawriwr На Rebug 4.30.2 всё ок у меня с таким же мультименом. Дошли сегодня руки перерпрошить консоль.4,30 роджеро-полет нормальный все заработало.и не в обиду автору,но игры то на инглише.Намутил краш тим рейсинг и все части финалки на русском.Как оказывается мало нужно для счастья))
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
30-Мар-2013 22:19
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
geawriwr писал(а): но игры то на инглише Про русский в шапке и не указано.
|
|
life
Рейтинг
|
02-Июн-2013 02:03
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
народ,подскажите в чём может быть проблема,устанавливаю игру,затем фикс,запускаю,а там выдаёт ошибку 80028f17 P.S некоторые игры запускаются,но не сохраняются
|
|
AzLJ
Рейтинг
|
11-Июл-2013 15:38
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]1[+]
Цитата: P.S некоторые игры запускаются,но не сохраняются Если мне не изменяет память - там нужно в XMB вирт карту памяти создать PSOne.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
26-Авг-2013 04:31
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]-2[+]
народ, а где мне достать Tomb Raider c 1-5??????????????????????????????????????????
|
|
SaInT-PaDre
Рейтинг
|
03-Апр-2014 14:27
(спустя 7 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
AngrySoul писал(а): Metal Gear™ Solid Год выпуска: 2009 [USA/ENG] было бы круто если бы она правда вышла в 2009))))
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
SaInT-PaDre Какие были даты выхода в PSN, такие и указал.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|