: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
|
Korleone2 писал(а): ps3fan писал(а): xenogears ,metal slug,castlvania,ff7,suikuden,wild arms 1,2, resident evil,medal of honor Если они не привязаны к консоли, не мог бы ты их здесь раздать? у меня на пс3 на винте xenogears на японском псп шитую продал остальное на английском из американского псн +пока не забыл есть резиденты из японского стора dino crisis (с японскими сабами ) а также grandia +17 игр из японского стора которые вообще за пределы японии не выходили этих всех игр хватит до выхода следующих крупных пректов на псп го или псп3000
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
08-Сен-2009 10:51
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
ps3fan писал(а): Если они не привязаны к консоли, не мог бы ты их здесь раздать?
|
|
|
Korleone2 писал(а): ps3fan писал(а): Если они не привязаны к консоли, не мог бы ты их здесь раздать? никак не получиться так как пс3 не взломана и нет никаких программ способных вытащить оттуда игры
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
ps3fan Вон оно чо! Ну ясно, тогда мог бы и не пиарить их так)
|
|
khim
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Сен-2009 12:08
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Korleone2 писал(а): ps3fan Вон оно чо! Ну ясно, тогда мог бы и не пиарить их так) Может он для того, чтобы заинтересовать? Вообще PSN'овские игры на трекерах раздаются (я видел, по крайней мере: Final Fantasy VII, Metal Gear Solid, Unbound Saga и Resident Evil: Director's Cut), так что рассказы про то, что их ну никак не вытащить из консоли... гм... несколько преувеличены. Потом в большинстве случаев всё спокойно конвертируется popstation, так что не так оно и сильно нужно именно в виде официальной версии из PSN.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
08-Сен-2009 13:18
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
khim Рассказы про то что не вытащить - потому что он через PS3 купил, а не через PSP. Те кто через зызу покупал - выкладывают как раз. А нужно, потому что PSN'овские - оригиналы, которые идут без шаманства с попсом.
|
|
|
08-Сен-2009 15:07
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
khim писал(а): Korleone2 писал(а): ps3fan Вон оно чо! Ну ясно, тогда мог бы и не пиарить их так) Может он для того, чтобы заинтересовать? Вообще PSN'овские игры на трекерах раздаются (я видел, по крайней мере: Final Fantasy VII, Metal Gear Solid, Unbound Saga и Resident Evil: Director's Cut), так что рассказы про то, что их ну никак не вытащить из консоли... гм... несколько преувеличены. Потом в большинстве случаев всё спокойно конвертируется popstation, так что не так оно и сильно нужно именно в виде официальной версии из PSN. попстейшен это шаманство у меня есть игры оригинальные со всех сторов в отличие от попса оригинал включает руководство пользователя в электронном виде + стоят копейки up вспомнил ещё что перкочует на псп го это saga frontier 2 и crime cracles а также ff1 ff2 и vargant story с японского стора
|
|
Remak
Рейтинг
|
08-Сен-2009 17:16
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
А на т.ру консольному разделу пришла хана окончательно.
Качайте народ, перезаливайте сюда. Прямо сейчас
Сегодня-завтра он будет закрыт.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Remak писал(а): Сегодня-завтра он будет закрыт. Но-но! Не надо паники, там тоже всё отстраивают заново после прихода злых богов.
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
Remak писал(а): Сегодня-завтра он будет закрыт.
|
|
Remak
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): Remak писал(а): Сегодня-завтра он будет закрыт. Но-но! Не надо паники, там тоже всё отстраивают заново после прихода злых богов. Злой бог вернулся и про сегодня-завтра это его фраза.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Remak Ого-го, а я как всегда последний про пожар узнал =( Пошёл читать(
|
|
|
парни удачи в переезде сюда добавлено спустя 1 минуту: единтвенное не понимаю зачем закрывать раздел пс2 если там есть много игр которые в пал зоне вообще не выходили
|
|
Remak
Рейтинг
|
ps3fan писал(а): парни удачи в переезде сюда добавлено спустя 1 минуту: единтвенное не понимаю зачем закрывать раздел пс2 если там есть много игр которые в пал зоне вообще не выходили Да ему пофиг. Он в первый заход и чисто японские игры закрывал, и даже открытый софт. То есть все подряд. Это к какой-то конференции Sony . А насчет переезда, там огромная коллекция. Все это перенести невозможно. Кто может, помогайте. добавлено спустя 12 часов 28 минут: Вот и все. . Если кто начал качать, спокойно докачивайте.
|
|
bibigonforever
Рейтинг
|
Remak Хватит панику разводить Раздел я спрятал, потом верну на место, это гораздо проще, чем заново восстанавливать удаленные раздачи.
|
|
Remak
Рейтинг
|
bibigonforever писал(а): Remak Хватит панику разводить Раздел я спрятал, потом верну на место, это гораздо проще, чем заново восстанавливать удаленные раздачи. Это радует. А то вон khimru насчитал сколько-то игр, которых нет ни на тапках, ни на PS2tt. Хотя, действительно надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. Веры cha.sony меньше, чем никакой. Про то, что большинство игр с PS2 раздела он трогать не будет он тоже обещал. Потому его словам доверия ноль . Разрешит он вернуть, не разрешит, разрешит, а потом через месяц-другой опять запретит. Кто знает? Да и большой процент сидеров к этому времени уже поразбежится. Потому многие раздачи может с твоей помощью и вернутся, но только для того, что бы отправиться в архив, как мертвые.
|
|
Aldorr
Рейтинг
|
09-Сен-2009 12:44
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Remak писал(а): Сегодня-завтра он будет закрыт. Все было аккуратно завернуто в пленочку и перенесено на склад ажно до конца сентября. Даже работоспособности не потеряло - по ДХТ найти можно (если сиды позволят). Так что извините, апокалипсис отклыдывается... Remak писал(а): Да и большой процент сидеров к этому времени уже поразбежится. Потому многие раздачи может с твоей помощью и вернутся, но только для того, что бы отправиться в архив, как мертвые. Даю три к одному, что процент "погибщих" раздач останется на уровне 10. Пари?
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
Danek
Рейтинг
|
Remak На тру заметил, что раздачи которые я скачал перенесли в приватный форум, под названием, закрыто правообладателями. Но позже же раздачи вернулись обратно.
_________________ Он вернулся.
|
|
Remak
Рейтинг
|
Aldorr писал(а):
Даю три к одному, что процент "погибщих" раздач останется на уровне 10. Пари? Во-первых подозреваю побольше. А во вторых в эти проценты попадут как раз раритеты, которые фиг где найдешь. Популярные финалки и год оф вары конечно никуда не денутся, их сидирует куча человек и сколько то да останется. А вот редкости подозреваю многие в архив отправятся. А так конечно любому любителю PS2 хотелось бы возвращения. Там одна из лучших коллекций была собрана, и наверное самая лучшая в рунете.
|
|
Aldorr
Рейтинг
|
Remak Редкости буде с ними что произойдет - восстановим. А пока заходите на "поговорить"
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
Remak
Рейтинг
|
Aldorr писал(а): Remak Редкости буде с ними что произойдет - восстановим. А пока заходите на "поговорить" Ну что ж, искренне желаю, что бы прав оказался ты.
|
|
Chubaka85
Рейтинг
|
09-Сен-2009 14:47
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Мне кажется, что не оставят они в покое ПС2 раздел... Закроют, как ПСП. А раров и правда, на т.ру очень много, будет жалко, если они сольются.
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
Chubaka85 писал(а): А раров и правда, на т.ру очень много, будет жалко, если они сольются. Надо срочно выкачивать. Если нужна помощь в сохранении раздач - пишите.
|
|
Chubaka85
Рейтинг
|
Дык Бибигон спрятал все раздачи в привате Консольщиков... Пока не паникуем.
|
|
khim
Рейтинг
|
Chubaka85 писал(а): Дык Бибигон спрятал все раздачи в привате Консольщиков... Пока не паникуем. Проблема в том что там куча раздач в архивах (а про существование torrent7z мало кто знает). Если люди скачали игру и записали на болванку - то они могут создать новую раздачу, но никак не возродить старую. Так что почти наверняка что-то подохнет при переезде. Aldorr говорит что в 10% "естественная убыль" уложится - что-то не верится мне. В 10% раздач которые умрут "с концами" и которые даже и заново создать не удастся - я поверю легко. А в 90% реанимированных раздач - не поверю ни за что. Могу сказать за японку: на разделе оставалось 235 раздач с флажком "JAP". Из них у меня есть (или я могу дотянуться) до 212. Вроде убыль меньше обещанных 10%? А вот и нифига: "в тех самых архивах" у меня где-то раздач 40-50, остальное - в другом виде. Раздачу воссоздать могу, возродить - фиг. А ведь сохранением японки народ занимался особо - что же будет с другими вещами? В общем в октябре раздел возродится, скорее всего, но процесс будет долгий и сложный.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 13:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|