Автор |
EVIL SMOK
Рейтинг
|
Grand Theft Auto: Vice City Stories[FullRIP][CSO][RUS]
Год выпуска: 2006 Жанр: Action, Adventure Разработчик: Rockstar Games Издательство: Rockstar Games Код диска: ULES-00502 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: Co-op (до 4-х игроков) Тип издания: FullRIP Прошивка: ALL Тип образа: СSO Мультиязычность: RUS
Описание: Продолжение легендарной серии GTA. Вы – Вик Вэнс, бывший военный, волею судеб зарабатывающий на жизнь криминалом. В бытность свою солдатом Вик хорошо ориентировался в жизни. У него была работа, ставившая четкую цель — защищать. И он защищал, как умел, однако неторопливому течению будней настал конец. Парня уволили со службы, выбросив на улицу. Чем зарабатывать на хлеб? Как кормить семью? Ни юридическое дело, ни стоматология, ни другие прибыльные профессии не были знакомы Вику. Он привык полагаться на силу мышц, оружие и свой аналитический склад ума. Так Вэнс оказался на сверкающих неоном улицах Vice City, начиная подозревать, что под ярким фасадом скрывается другая жизнь, основной цвет которой - красный.
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=28
Перечитывайте и смотрите где ошибки. Сразу скажу что в названии нужно GTA полностью расписать (Grand Theft Auto)
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
EVIL SMOK 7-ой пункт правил вы, кажется, так и не прочитали
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
CustomizeR торрент пере залил, вроде бы всё
|
|
shoco13
Рейтинг
|
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
меньшим размером, и переводом
|
|
|
здесь улудшенный перевод ???
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
не знаю как в старой версии, на данную версию я качал недавно, следовательно перевод должен быть улучшенным
|
|
DrH0use
Рейтинг
|
EVIL SMOK писал(а): не знаю как в старой версии, на данную версию я качал недавно, следовательно перевод должен быть улучшенным Железная логика =)
|
|
EVIL SMOK
Рейтинг
|
DrH0use писал(а): EVIL SMOK писал(а): не знаю как в старой версии, на данную версию я качал недавно, следовательно перевод должен быть улучшенным Железная логика =) Ага) в любом случае на счёт перевода я не уверен так как в старом релизе нету скринов, но меньший вес уже плюс к моему релизу)
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
EVIL SMOK - Всё равно придётся разжимать в ISO,CSO жутко тормазит!
|
|
|
|
|
lps
Рейтинг
|
EVIL SMOK писал(а): не знаю как в старой версии, на данную версию я качал недавно, следовательно перевод должен быть улучшенным полный бред, перевод всё тот же, что и 2 года назад. de00m писал(а): EVIL SMOK - Всё равно придётся разжимать в ISO,CSO жутко тормазит! проц на 333 и никаких тормозов на нормальной карте
_________________ man with no face
|
|
chernobil
Рейтинг
|
13-Янв-2011 10:10
(спустя 5 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
карта оригинал 8гБ. Проша ГЕН Д2, что сделать чтоб не тормозило? разжатие в ИСО поможет? и как выставить частоту проца?
|
|
dima9710
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
31-Авг-2011 14:24
(спустя 7 месяцев 18 дней)
[-]-4[+]
крутая игра!!!!!!!!!!!!11
|
|
0lezik
Рейтинг
|
31-Авг-2011 15:41
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-5[+]
Внезапный комент... Такой внезапный...
|
|
Razdor
Рейтинг
|
31-Янв-2012 03:51
(спустя 4 месяца 30 дней)
[-]0[+]
Мда, бесполезная раздача. Комфортно играть в сжатую версию невозможно, тормоза из-за этого ужасные, а перевод просто убогий. Проще качать оригинальный iso и патчить русификатором с dageron.com.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
Shekler
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Razdor писал(а): Мда, бесполезная раздача. Комфортно играть в сжатую версию невозможно, тормоза из-за этого ужасные, а перевод просто убогий. Проще качать оригинальный iso и патчить русификатором с dageron.com. Полностью согласен. Я бы выложил нормальный образ, с локализацией от dageron, если бы не: Цитата: Пожалуйста, не организовывайте раздачи образов игры с интегрированной локализацией на каких-либо трекерах!
_________________ Game Center: Strakholet
Steam: Strakholet
|
|
Razdor
Рейтинг
|
Могли бы хоть в первом посте написать, что сжатый образ тормозит, а то народ будет думать, что у них что-то с флешкой.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
01-Апр-2013 21:44
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
бхе... тогда какой релиз качать? здесь тормоза, но норм перевод. исо раздача норм, но перевод плохой? где справедливость?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
03-Апр-2013 00:55
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Ristarchik самостоятельно переконверти этот образ в ИСО и будет тебе счастье
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Ristarchik самостоятельно переконверти этот образ в ИСО и будет тебе счастье были печальные опыты работы с умд геном, все образы получались битыми или тупо нерабочими
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ristarchik стоит попробовать еще. "открыть" и "сохранить как", больше ничего.
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
исправил))))
|
|
Текущее время: 06-Ноя 09:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|